Самая любимая и долгожданная!
|
|
elenael14 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:59 | Сообщение # 781
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Мишелька) Как только получим, будем искать жениха уже У нас тоже кошки с потемнением по корпусу. Ищите тогда осветлённого жениха, кто-то светленкий и родится!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 13:39 | Сообщение # 782
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Цитата (Мишелька) Просто немного что ли раздражает Не стоит!!! Она у Вас красоточка И котятки будут такие же красивучие
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Мишелька | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:54 | Сообщение # 783
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
Мои тайчики: Love - Adell Ester
|
elenael14, спасибо, благо, вчера выдался удачный день для фотосъемки. Так что вскоре сюда выложу наши "поваляшки" На фотке, к слову, ее никто вообще не пугал Она любит вот такие моськи строить постоянно. Главное - моська "испуг" употребляется у нее чаще всего Жениха будем искать красивучего И светлого, естественно. Но я не думаю, что из потомства кто-то пойдет в разведение ( ох, как я далеко зашла. Уже и об этом думаю, голову раньше забиваю. ), так что надобности в супер светлом котенке - нет. Какие родятся, если получится ТТТ, таких я и буду ежедневно целовать Alesia, благодарим З.ы. Аделька передает Меллисе привет, при этом громко мурча
Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
|
|
| |
elenael14 | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:09 | Сообщение # 784
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
|
Цитата (Мишелька) Какие родятся, если получится ТТТ, таких я и буду ежедневно целовать Главное, чтобы их также любили в новых семьях... Эх, мечты!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Анабель | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:15 | Сообщение # 785
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 30.05.2011)
Мои тайчики: Анабель
Награды/подарки: 3
|
Цитата (Мишелька) Мы начали готовиться к Нг еще за два дня, но капитально только 31 числа. И вот , как все проходило...: Какая у Вас кошечка красивая. Фотографии прям открытки!
Анабель с котятами
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 15:20 | Сообщение # 786
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
|
Мишелька, Вы такая умничка, такие фотки хорошенькие с Дедом Морозом, а Аделька красавица, и не страшно, что немного потемнела - это просто зимой так, а вот весной снова посветлеет). Жениха вначале покажете нам, мы оценим, подходит ли он нашей красавице Адельке
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Мишелька | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 16:58 | Сообщение # 787
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Цитата (elenael14) чтобы их также любили в новых семьях... Эх, мечты! Да уж...Но мечты ведь иногда сбываются Цитата (Анабель) Какая у Вас кошечка красивая. Фотографии прям открытки! Добрый день, Елена! Спасибо, мы стараемся Заходите почаще Цитата (ВЕНТА) Вы такая умничка, Цитата (ВЕНТА) такие фотки хорошенькие с Дедом Морозо Мерсиии! Сейчас будет еще партия вчерашних Только вот обработаю. Цитата (ВЕНТА) это просто зимой так, а вот весной снова посветлеет). Надеюсь Цитата (ВЕНТА) Жениха вначале покажете нам, мы оценим, подходит ли он нашей красавице Адельке Мне кажется, что и выбирать придется с Вами, думали, отвяжетесь? Пока что начинаю думать над окрасом.
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Понедельник, 14.01.2013, 16:59
|
|
| |
Mila_Kun | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:09 | Сообщение # 788
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.06.2012)
Мои тайчики: Goodwin & Yan Ferdinand Sanchitos
Награды/подарки: 11
|
Цитата (Мишелька) Пока что начинаю думать над окрасом. жениха?
|
|
| |
Мишелька | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:21 | Сообщение # 789
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Ага Ой, наконец-то обработала фотки. Уходит на это минут 15
Вы помните,наверно, что изредка я сочиняю комиксы из фоточек Попробуем опять. В роли жертвы -- Аделька. Продюсер -- я Наши "Операция "А" ( истребление Гавкалки с территории ) : Сплюшки, поваляшки. И как нам это не дают делать" Как всегда я - хулиганка Сначала все началось очень даже прилично. Мы заметили нашу "цель". и, как обычно, в самый неподходящий момент захотелось Адюше спать. ну, ясное дело, в таком она отказать организму не смогла Но я - упертое хулиганье, решила, что операцию "А" надо завершить. Начала Адель будить Она явно была не в духе. И своим языком ( завсегдашнее ее оружие ) "ответила" мне.
Продолжение следует...
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Понедельник, 14.01.2013, 17:23
|
|
| |
Мишелька | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:28 | Сообщение # 790
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Часть 2."Операция "А" ( истребление Гавкалки с территории ) : Сплюшки, поваляшки. И как нам это не дают делать" Не,не,не. только вот не надо думать, что я сдалась. Наоборот. Начала читать ей морали, что она полностью безответственный ребенок. Подействовало. -Слушай, я понимаю. конечно, мамо, что тебе нечего делать, но я то тут при чем? Зевнуть охооота... -Давай так : я потягиваюсь, глаза в сторону, а ты уходить, как будто и ничего не было. А ..потом... я засыпаю
Продолжение следует...
|
|
| |
Мишелька | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:34 | Сообщение # 791
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Часть 3."Операция "А" ( истребление Гавкалки с территории ) : Сплюшки, поваляшки. И как нам это не дают делать" Нет, вот что за ребенок! Я тут план придумываю. а она "в ус не дует"... Пока я прокручивала в голове, как нам поступить. Эта особа спугнула нашу "дичь". Да,да , Гавкалка бесследно исчезла. После я просто в бешенстве разбудила царицу и начала ей в полуоре высказывать, что она тут во всем виновата Вы видели эту морду? Довольная собой! -Мамо, я же даже не двигалась..ну кто же знал! Во всем свои плюсы. теперь я спокойно могу поспать. Конец. Во время съемок никто не пострадал, кроме моих нервов
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Понедельник, 14.01.2013, 19:47
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:49 | Сообщение # 792
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Цитата (Мишелька) Мне кажется, что и выбирать придется с Вами, думали, отвяжетесь? А мы и не думали отвязываться, готовы к обсуждению и осмотру))) Цитата (Мишелька) Не стала ее обрабатывать. только в рамку вставила, она точно передает нашу картину с корпусом. Вот тут видно, что немножко потемнела Аделька. Будем таки надеяться, что это зимнее потемнение.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Мишелька | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 19:56 | Сообщение # 793
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Эх ВЕНТА, будем надеяться Мне даже показалось, что фотка немного затемнила. Так как фоткалось вечером и под плохим освещением Мне казалось, что у нас не так все плохо. Нужен совет : как думаете, может сейчас начинать подбирать окрас и жениха? Понимаю, что все еще не скоро. Но хотя бы точно знать свои возможности, кандидатов, окрас и тд
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Понедельник, 14.01.2013, 19:59
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:08 | Сообщение # 794
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Цитата (Мишелька) Нужен совет : как думаете, может сейчас начинать подбирать окрас и жениха? Понимаю, что все еще не скоро. Но хотя бы точно знать свои возможности, кандидатов, окрас и тд Конечно же уже надо подбирать кавалера, он то готов всегда к процессу любви, а Аделька как только будет готова - а мальчик уже есть, звоните, везете свою девочку к нему на три дня.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 20:08 | Сообщение # 795
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Мишелька, котов можно присматривать уже сейчас, и ориентируйтесь даже не сколько на окрас сколько на его "тип" и интенсивность пойнтов и светлость тела А то что малышка потемнела, это скорее всего генетика - ничего совсем страшного нету, и тем более у кошек после родов идет гормональное перестроение и они очень часто на этом фоне светлеют, так что возможно все еще очень сильно изменится
Красотка кошь! Гавкалка как всегда не в том месте и не вто время попалась
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|