Самая любимая и долгожданная!
|
|
Мишелька | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:31 | Сообщение # 811
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
Мои тайчики: Love - Adell Ester
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Sunsweet) В Калуге врядли найдется тайский кот с документами. Даже ваша заводчица ездила на вязку в Москву. Хорошо, значит будем искать в Москве. Цитата (Sunsweet) как вы собираетесь найти за 2 тыс. породистого кота с доками. Я уже не раз видела в интернете вязку с котом, но сил-пойнт, за 3 тысячи. Документы,вет-паспорт и проч. есть. Цитата (Sunsweet) За такие деньги максимум - это фенотипичный таец(что с прививками и здоровьем - вообще непонятно). Цитата (Sunsweet) А если хозяева и говорят, что кот с доками и с титулами, то это обман. Если мы никого не найдем за такую цену и по нашим критериям, как Вы уверяете, значит не судьба. Но сдаваться я не собираюсь, в любом случаем я могу и накопить до 4 тысяч, если за эти деньги нам предложат хорошего кота. В любом случае, спасибо
Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Вторник, 15.01.2013, 13:41
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:10 | Сообщение # 812
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Цитата (Мишелька) Если мы никого не найдем за такую цену и по нашим критериям, как Вы уверяете, значит не судьба. Но сдаваться я не собираюсь, в любом случаем я могу и накопить до 4 тысяч, если за эти деньги нам предложат хорошего кота. скажу вам по секрету, что вязка с вашим отцом стоила 7 тыс. У нас, в Питере, вязки с котами в среднем от 6 до 15 тыс. (в зависимости от титулов, окраса, редкости крови). Вот такой порядок цен для вязки с породным тайцем. То, что ниже этой стоимости, стоит особо тщательно проверять и перепроверять (я имею ввиду подлинность документов и титулов). В регионах может быть ниже стоимость вязки, но ведь вам туда еще надо доехать, где-то пожить. Расходы на дорогу-проживание могут даже быть дороже стоимости такой вязки. Не забывайте про это. В-общем, удачных вам поисков и трезвого расчета
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
Сообщение отредактировал(а) Sunsweet - Вторник, 15.01.2013, 15:10
|
|
| |
Мишелька | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:38 | Сообщение # 813
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Цитата (Sunsweet) стоила 7 тыс. У нас, в Питере, вязки с котами в среднем от 6 до 15 тыс Цитата (Sunsweet) стоит особо тщательно проверять и перепроверять (я имею ввиду подлинность документов и титулов). То есть документы могут подделать? Цитата (Sunsweet) удачных вам поисков и трезвого расчета Спасибо, Ольга! Все таки надеюсь, что нам повезет и найдем хорошего кота...
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:55 | Сообщение # 814
|
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
Цитата (Мишелька) То есть документы могут подделать? естественно. Обязательно требуйте для просмотра оригиналы документов. В родословной должен быть указан клуб, выдавший эту родословную. К какой бы системе ни принадлежал клуб (ВЦФ, ФАРУС, МФА и др.), на сайтах этих систем есть списки клубов, принадлежащих этим системам. Ищите информацию о клубе в интернете. Титулы должны быть подтверждены титульными Сертификатами. Обычно в этих сертификатах указываются выставки, на которых были присуждены титулы, а также судьи, присуждавшие титулы. Если нет сертификата, то должны быть дипломы с оценочными листами с выставок, на к-х присуждались титулы. Опять же, на сайтах систем есть информация о выставках(это чтобы проверить, действительно ли такая выставка проводилась). Если у кота нет титулов, но есть родословная, то просите контакты Заводчика. А у Заводчика спрашивайте, действительно ли кот был продан в разведение. Случается, что кот был продан под кастрацию, но ушлый Владелец в каком-нибудь ушлом клубике подделал родословную.
В-общем, я бы действовала именно так, ведь соотношение цена-качество еще никто не отменял. И если где-то есть заманчивое на первый взгляд предложение, то стоит поискать подводные камни. Лучше перестраховаться, чем остаться у разбитого корыта.
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
Mel | Дата: Вторник, 15.01.2013, 17:22 | Сообщение # 815
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Мишелька, и ещё, помимо всего того что сказала Оля - я ведь не зря предложила вам искать кота под котенка, ибо вязка как правило и стоит примерно чуть ниже цены одного котенка из помета (и это далеко не 3тр), и проще вязаться под котенка когда нет денег на саму вязку
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
Сообщение отредактировал(а) Mel - Вторник, 15.01.2013, 17:22
|
|
| |
Alesia | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:00 | Сообщение # 816
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Адельку и Мишельку с праздником!!!!!
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:24 | Сообщение # 817
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
|
Цитата (Sunsweet) Обязательно требуйте для просмотра оригиналы документов. А ещё должен быть ветпаспорт с положенными прививками, а то мало ли чего!
Милая Мишелька, с Праздником всю вашу семью!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
Сообщение отредактировал(а) elenael14 - Воскресенье, 20.01.2013, 00:25
|
|
| |
Alesia | Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:29 | Сообщение # 818
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Мишелька,как у вас дела????? Где пропали??
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Alesia | Дата: Суббота, 26.01.2013, 14:46 | Сообщение # 819
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Мы Вас поздравляем с 9 местом!!! Аделька там очень смешная..
|
|
| |
Мишелька | Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:48 | Сообщение # 820
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Всем спасибо за поздравление! Alesia, спасибо Мы и не думали, что войдем в десятку)) Теперь эта королевишна лежит гордая, прям футы-нуты Мы никуда не пропали. Ежедневно посещаем форум, но вот писать то и нечего... Все по-старому. Сходим с ума с Роксаной, гонки каждый день - норма ( Вы просто не можете представить, что это такое... Адель сама заводит Рокси, потом запрыгивает на кровать, диван, стол с разбега, куда Рокси не может забраться, и давай там на спинке валяться, да поглядывать сверху А когда отдохнет, снова. Еще может спрятаться за лист искусственного цветка, и оттуда подглядывать)) Смотрю на них всегда с улыбкой! ). Течка у нас не началась. Потемнение пока остановилось ( ТТТ ). Ежедневно причесываю Адюшу, и ей нравится. Мурчит - как трактор. Хотя...нет..новости есть : 1. Теперь каждое утро, как у меня будильник звонит, она начинает орать, именно орать. Минуту где-то. Потом подходит, мурчит, трется и ложиться рядом. Повторный звонок будильника - и она начинает трогать меня лапкой по лицу! Первый раз я просто офигела. Подумала, что что-то случилось. Но нет- теперь это традиция, чему я безмерно рада , ведь так прекрасно просыпаться от теплой лапки и мурчания! 2. Аделька стала гораздо больше лежать на спине ( как я писала когда-то, что она вообще этим не занимается ). Я бы сказала - часто. Да и вообще стала принимать позы, несвойственные ей. Может вытянуть лапки и лечь на бок, либо развалиться во всю длину. А раньше только и лежала "комочком", свернувшись. Чтобы это могло означать?
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Суббота, 26.01.2013, 18:21
|
|
| |
Alesia | Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:14 | Сообщение # 821
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата (Мишелька) Мы и не думали, что войдем в десятку) Как это??? С такой красотой.....!!!!!!!!! Цитата (Мишелька) но вот писать то и нечего.. ....есть-есть... и даже ЧЕГО!!!! Цитата (Мишелька) прекрасно просыпаться от теплой лапки и мурчания Да,это здорово ...главное чтоб не в 5-6 утра.. Цитата (Мишелька) Чтобы это могло означать? Я,думаю,что немного начинают играть гормоны..пора бы... а возможно просто кошка кайфует от сладкой жизни и от таких замечательных хозяев..
|
|
| |
Мишелька | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 13:28 | Сообщение # 822
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
|
Эх...а мама то совсем профукала День Рождение своей девочки...Надеюсь, простит она меня. Поздравляю с прошедшими 9 месяцами свое солнышко! Она уже стала совсем большая, а время все жуть как летит Пока я жду лета, как ей исполниться целый годик, да "войдем" мы с ней во взрослую жизнь = пойдем гулять А пока начинаю обдумывать, как это все будет выглядеть. Готовлюсь, так скажем. Ведь ей так нравится свежий воздух, всегда сидит у окна, мечтает. Вот и исполню я мечту ее. Попытаюсь, во всяком случае)) Ну а ведь сейчас еще не лето, и даже не весна. Пойдем, тогда, взвешиваться Для общего развития.
Сообщение отредактировал(а) Мишелька - Воскресенье, 27.01.2013, 13:32
|
|
| |
Alesia | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:42 | Сообщение # 823
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Нашу любимую красотку Адюшу С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
|
|
| |
Mila_Kun | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:14 | Сообщение # 824
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.06.2012)
Мои тайчики: Goodwin & Yan Ferdinand Sanchitos
Награды/подарки: 11
|
С днем рождения! Желаем Адельке найти самого лучшего жениха
|
|
| |
Mila_Kun | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:25 | Сообщение # 825
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.06.2012)
Мои тайчики: Goodwin & Yan Ferdinand Sanchitos
Награды/подарки: 11
|
Мишелька, прочитала все Ваши темки. Про Рокси, Асю, кошек в подвале. Вы такой замечательный человек!!! Если бы все люди были такими на земле был бы рай sun
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|