Главарь банды мосек: Брайс Эван
|
|
tatianka | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:24 | Сообщение # 496
|
Почти что тайская кошка
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
Мои тайчики: Питомник Grand Splendor
Награды/подарки: 13
Статус: Скоро буду
|
Quote (Mel) О да, это кошмааар я уже ненавижу краски/потолки/гвозди/полки/ламинаты и тд и тп Яна, зато потом кайф ловить будете, когда закончится. Я от квартиры в трех случаях ловлю кайф- после ремонта (даже если это одна комната), после генуборки и после перестановки мебели. Особенно с утра- просыпаешься, встаешь и топаешь в кухню, вокруг пока ещё тишина и пока ещё чистота....
Мои принцессы... Питомник Grand Splendor
|
|
| |
Ulitta | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:31 | Сообщение # 497
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Mel Яна, твой Брайс - ну просто красавец мужчина! Нравятся мне блюшистые тайцы. По мне так они - аристократы. Так я и говорю своим тайцепокупателям. Грешна я, ой грешна. Яна, по другой твоей темке я (только сегодня я с ней ознакомилась) я поняла так, что кроме Брайса у тебя в доме еще две кошечки блюшки проживают? Если я не права - то можно меня поправить. Но в мягкой форме, пожайлуста.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Mel | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:34 | Сообщение # 498
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
|
Quote (elenael14) Конечно, это всё жутко достаёт... Ужаснооо
Quote (elenael14) по-моему это так и будет! Чем больше пространства тем дольше длится
Quote (tatianka) Особенно с утра- просыпаешься, встаешь и топаешь в кухню, вокруг пока ещё тишина и пока ещё чистота.... Дааа! Ключевое слово "пока" при всём при этом
Quote (tatianka) зато потом кайф ловить будете, когда закончится. Уже хочууу
Quote (Ulitta) Яна, твой Брайс - ну просто красавец мужчина! спасибо вам Вера Васильевна, очень нам приятно с ним такое от вас услышать У нас кстати иногда на выставках до смешного доходит - идут мимо люди, падает взгляд на Брайса и они прям обмирают "ОЙ!!! А кто это у вас ТАКОЙ красивый?!" и зависают на пол часа у палатки разглядывая вальяжно развалившегося кота, выспрашивая всё про нашу породу - яркий мальчик и умеет себя правильно показать, прекрасно рекламирует тайскую породу в массы
Quote (Ulitta) кроме Брайса у тебя в доме еще две кошечки блюшки проживают Всё правильно Не всегда вместе, это скорее наш семейный прайд так сказать, но по частоте проживания вместе где-то так - силовая Чиночка старшая девочка(раз два в год бывает у нас в гостях), блюшная Одиссейка следующая по старшинству(половину времени в году живёт вместе с нами), потом идёт блюшная Циатея(раза три четыре в год к нам наведывается), ну и самый младший но при этом самый главный это Брайська Но, не так давно добавились ещё пара тайчат - тэббишная парочка братьев, живут у моей сестрёнки сейчас разберу фотографии их и добавлю в ту темку где вся компашка В общем всё наше семейство теперь охвачено тайцами, и в сумме их конечно наберётся на целый табун
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Царевна-лягушка | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:53 | Сообщение # 499
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 10.03.2008)
Мои тайчики: Волшебные создания
Награды/подарки: 61
|
Quote (Mel) Таечка написал(а): Хотя закончить-это громко сказано
Это уж точно Он какой-то тотально бесконечный К слову о ремонте :
Quote (Mel) тэббишная парочка братьев, живут у моей сестрёнки сейчас разберу фотографии их и добавлю в ту темку где вся компашка Очень интересно посмотреть фоточки,ждем-с.
тонкинские и тайские котята редких и классических окрасов: +7(981)875-75-05, +7(921)381-71-02 (Яна) Наш питомник:
Сообщение отредактировал(а) Царевна-лягушка - Вторник, 04.12.2012, 21:26
|
|
| |
Mel | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:38 | Сообщение # 500
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
После приезда из отпуска обнаружили что наша кроха заметно вырос
Сейка как заботливая мамочка намывала мальчишку весь вечер, как они встретились после разлуки
А привычка спать в самых немыслимых позах никуда у нас не пропала
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
Сообщение отредактировал(а) Mel - Вторник, 04.12.2012, 21:39
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Среда, 05.12.2012, 08:06 | Сообщение # 501
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
|
Quote (Mel) А привычка спать в самых немыслимых позах никуда у нас не пропала Поза называется "Блаженство".
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 05.12.2012, 11:40 | Сообщение # 502
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (Mel) А привычка спать в самых немыслимых позах никуда у нас не пропала Крупный спец по ремонту , прораб практически
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Romallika | Дата: Среда, 05.12.2012, 12:50 | Сообщение # 503
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 27.03.2010)
Мои тайчики: Фрау Фрося
Награды/подарки: 29
|
Quote (Mel) Сейка как заботливая мамочка намывала мальчишку весь вечер Какая вальяжная, довольная мося)))
Unsere LieblingsFRAU
|
|
| |
Ulitta | Дата: Среда, 05.12.2012, 13:16 | Сообщение # 504
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
|
Quote (Mel) силовая Чиночка старшая девочка(раз два в год бывает у нас в гостях), Вот вашу силушку то я и просмотрела, Яна! Quote (Mel) После приезда из отпуска обнаружили... Так значит вы в отпуске были, Яна? Небось катались с гор на лыжах в швейцарских Альпах. Так там всегда сезон! Quote (Mel) ...обнаружили что наша кроха заметно вырос Ага Яна, совсем невесомый с виду твой мальчик. Аки пушинка гагачьего пуха!
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Mel | Дата: Среда, 05.12.2012, 18:16 | Сообщение # 505
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Quote (Царевна-лягушка) К слову о ремонте : Суперистический мульт
Quote (Lis-Lorena) Поза называется "Блаженство". Пора выпускать книгу "1001 поза тайских котов для сна"
Quote (Romallika) довольная мося))) Чего мужичку надо для счастья
Quote (Ulitta) силушку то я и просмотрела Теперь всё встало на свои места - боекомплект у нас Вера Васильевна, вся семья отайчена
Quote (Ulitta) Небось катались с гор на лыжах в швейцарских Альпах. Не, мы тогда в Мексике были - божественная страна, великолепнейший отпуск, до сих пор вспоминаю с замиранием сердца
Quote (Ulitta) Аки пушинка гагачьего пуха! многовато пушинок то
|
|
| |
Mel | Дата: Среда, 05.12.2012, 20:32 | Сообщение # 506
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Прошу прощения за тёмный снимок, но это единственное что я ухищрилась снять с мелким на плече вот так мы с самого детства ездим на кото-маме, до сих пор привычка осталась - любимое место для перемещения по дому
вот так мы отжимали к у кото-папы коврик для мыши.... пока помещалась попа
а вот так мы недовольно глазели на кото-родителей по утрам, когда они шуршали и уходили на работу
Сообщение отредактировал(а) Mel - Среда, 05.12.2012, 20:33
|
|
| |
tatianka | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:17 | Сообщение # 507
|
Почти что тайская кошка
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
Мои тайчики: Питомник Grand Splendor
Награды/подарки: 13
|
Яна, вот умеешь ты "подать" своего очаровашку! Так хочется почмокаться с ним!
Мои принцессы... Питомник Grand Splendor
|
|
| |
mgolaykova | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:20 | Сообщение # 508
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2011)
Мои тайчики: Толик (Тофик-Той) и тонкин Тобиас)
Награды/подарки: 23
|
Quote (Mel) а вот так мы недовольно глазели на кото-родителей по утрам, когда они шуршали и уходили на работу ...а сколько упрёка во взгляде!!!!!! .....какие безжалостные родители!!!!
Наши детки-тонкинезы ищут мам-пап. 89159657688, Мария.
|
|
| |
Julia59F | Дата: Четверг, 06.12.2012, 09:36 | Сообщение # 509
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Mel) вот так мы с самого детства ездим на кото-маме, до сих пор привычка осталась - любимое место для перемещения по дому Quote (Mel) а вот так мы недовольно глазели на кото-родителей по утрам, когда они шуршали и уходили на работу Нахаленок милый-премилый. Привет братишке.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
-=Юла=- | Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:41 | Сообщение # 510
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
Мои тайчики: Маркус 13.11.2001-12.09.2012,Мейсон
Награды/подарки: 22
|
Quote (Mel) А привычка спать в самых немыслимых позах никуда у нас не пропала балдежная поза Quote (Mel) вот так мы с самого детства ездим на кото-маме, до сих пор привычка осталась - любимое место для перемещения по дому очень удобное местечко) Quote (Mel) а вот так мы недовольно глазели на кото-родителей по утрам, когда они шуршали и уходили на работу вот это взгляд! как вы могли?!
Шкодливый Мейсон
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|