Какие родители не хорошие-редиски!!!Мальчика одного оставляют!!! Яночка,чудесные фото!Всегда с удовольствием смотрим твою темку!!! My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
Яна, вот умеешь ты "подать" своего очаровашку! Так хочется почмокаться с ним!
Ох, видели бы вы его в живую!!! забалованный, зацелованный, ручной ласкучий кот
Quote (mgolaykova)
...а сколько упрёка во взгляде!!!!!! .....какие безжалостные родители!!!!
Quote (-=Юла=-)
вот это взгляд! как вы могли?!
Quote (hiper55)
Какие родители не хорошие-редиски!!!Мальчика одного оставляют!!!
Сердце кровью обливается каждый раз когда приходится уходить от этих глаз
Quote (Julia59F)
Нахаленок милый-премилый. Привет братишке.
И вам приветы
Quote (-=Юла=-)
очень удобное местечко)
Quote (Котолюб_с_рожденья)
Ой, мне так нравится, без когтей-то! А у меня они норовят когти в спину вонзить, чтобы покрепче держаться
Дааа, моё плечо это самое любимое место у этой котоморды - домой прихожу садится около меня рассказывает что за день у него было и требует взять его на руки, потом пол часа катается на плече пока у меня сил хватает с утра тоже самое, зубы идём чистить вместе Девочки, вы бы видели КАК он просится взять его на плечо - садится, заглядывает в глаза, зовёт мявом и тянет лапку - прямо как-будто бы говоря "ну бери же меня скорее на руки!!!"
Quote (hiper55)
Яночка,чудесные фото!Всегда с удовольствием смотрим твою темку!!!
Спасибо большое, Леночка, очень приятно
Quote (Aine)
А зарплату вам, родители, могли бы и на дом приносить..."
Девочки, вы бы видели КАК он просится взять его на плечо - садится, заглядывает в глаза, зовёт мявом и тянет лапку - прямо как-будто бы говоря "ну бери же меня скорее на руки!!!"
Как они все по-разному..Таська иногда просится на ручки, но чаще лезет настырно, даже если занята я (подразумевается, шо я должна все бросать и наглаживать котодитятю)
подразумевается, шо я должна все бросать и наглаживать котодитятю
А то!!! Брайська у меня сначала запрыгивает повыше, чтобы поближе к плечу быть и "мяУУУУ!" мол давай уже бери на руки фигли ждёшь - я говорю строго "подожди!", он садится и от нетерпения подмурлыкивает и лапу тянет и в глаза заглядывает, пока не возьму на плечо ну такой трогательный в этот момент ну просто сил нет Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
Сообщение отредактировал(а) Mel - Воскресенье, 09.12.2012, 00:10
Таська иногда просится на ручки, но чаще лезет настырно, даже если занята я (подразумевается, шо я должна все бросать и наглаживать котодитятю)
Как знакомо! И у нас похожая картина! Муркают, смотрят в глаза: "Ну я же такой (-кая) красивый, ну погладьте меня, возьмите на ручки!" Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Как знакомо! И у нас похожая картина! Муркают, смотрят в глаза: "Ну я же такой (-кая) красивый, ну погладьте меня, возьмите на ручки!"
А наша компашка в очередь становится,чтобы посидеть на ручках(один сидит,остальные рядышком своей очереди дожидаются),а иногда устраивают бои местного масштаба за место на руках.А бывает-Котя на коленях,Кася на Коте уляжется,чтобы поближе к хозяйке быть,а Бусина самая хитрая,залезет на плечо и поглядывает оттуда гордо,мол я выше всех.Только Снег не любит на руках сидеть,он где-нибудь подальше от всех устраивается, и любовь свою начинает проявлять на кухне(подозреваю,что это любовь не к хозяйке,а вкусняшкам,которыми она заведует),ну любит мальчонка плотно перекусить