Главарь банды мосек: Брайс Эван
|
|
Mel | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 02:30 | Сообщение # 886
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
Мои тайчики: Ch. Брайс Эван Фаунтлерой
Награды/подарки: 58
Статус: Скоро буду
|
Португалия - это же надо какая она, неожиданно для себя я понимаю что влюбилась в эту страну!!! Девочки, что-то такое в ней есть..... уютное, доброе, интересное, отзывчивое и красивое - ну прям сил нет как я благодарно воле случая который занес мну сюда сейчас Все эти церкви, паштерелии, бомжежуши, мандарины, розы и люди - просто восторг
Порто, запал в сердце:
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
Сообщение отредактировал(а) Mel - Воскресенье, 24.02.2013, 02:33
|
|
| |
Mel | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 02:31 | Сообщение # 887
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Ещё Порто:
Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 09:37 | Сообщение # 888
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Mel) Порто, запал в сердце Красота! Да, кстати, национальная керамика в Португалии цветовой гаммы Гжели: все оттенки сине-голубого. У меня на кухне висят две сувенирные плитки под горячее из Лиссабона (Лисбоа). Сфоткаю, выложу.
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Воскресенье, 24.02.2013, 09:43
|
|
| |
Mila_Kun | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 11:45 | Сообщение # 889
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.06.2012)
Мои тайчики: Goodwin & Yan Ferdinand Sanchitos
Награды/подарки: 11
|
Цитата (Mel) Порто, запал в сердце: Классные фото. А что так красиво цветет?Цитата (Котолюб_с_рожденья) национальная керамика в Португалии цветовой гаммы Гжели: все оттенки сине-голубого Красиво. Морская тема.
|
|
| |
Mel | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 12:53 | Сообщение # 890
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Красота! Да, кстати, национальная керамика в Португалии цветовой гаммы Гжели: все оттенки сине-голубого. А вживую.... Мммм.... Очень яркая страна Это не совсем гжель Это национальное искусство - азулежу - рисунки по плитке могут быть любых цветов, и не только рисунки, они ещё вылепляют на плитке узоры. Очень красиво, дома то голубые, то рыжие, то зеленые, то красные и резные - пофоткаю выложу на днях, для разнообразтя так сказать
Цитата (Котолюб_с_рожденья) У меня на кухне висят две сувенирные плитки под горячее из Лиссабона (Лисбоа). Сфоткаю, выложу. Прикольные!!!! А я себе в виде плиток азулежу набираю магнитиков.... но точно не удержусь и куплю ещё пару плиток так, положить куда-нибудь, ведь такая красота!
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:14 | Сообщение # 891
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Яночка, , давай проводи среди нас "Клуб путешественников" , у меня папенька биологический на Мадейре проживает. Страной интересовалась, но не была, очень нравится португальский язык. Попробуй настоящее португальское вино
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:42 | Сообщение # 892
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Mel) А я себе в виде плиток азулежу набираю магнитиков.... но точно не удержусь и куплю ещё пару плиток так, положить куда-нибудь, ведь такая красота! Яна! Не забудь только, что чемоданы от всех этих плиток неподъемные делаются Цитата (Mel) Это не совсем гжель И даже больше - это совсем не Гжель Цитата (Mel) рисунки по плитке могут быть любых цветов Мы в сувенирных магазинчиках тоже разноцветные видели, но нас убедили, что моносиние - исконные, а цветные - потворство вкусам туристов. Кто теперь разберет, ведь я брала их в далеком-предалеком 97м Цитата (Aine) Попробуй настоящее португальское вино Ну портвейн - это уже как бы и наше достояние Цитата (Aine) Яночка, , давай проводи среди нас "Клуб путешественников" Ага, ждем новых красивых видов
Наша темка
|
|
| |
JuliaS | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 14:47 | Сообщение # 893
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
Цитата (Mel) Порто, запал в сердце: пятнисто как, симпатишно у меня начальница с прошлой работы была в Португалии, ей там очень понравилось, особенно кухня Яна, а ты уже прониклась их вкусненькими рыбёшками? Цитата (Aine) Попробуй настоящее португальское вино вот, признаться, это была моя первая мысль после фразы "я еду в Португалию" Портвейн, мадера, ммм... Но Яна за рулём, так что даже не знаю
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
Mel | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 19:38 | Сообщение # 894
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Цитата (Mila_Kun) Классные фото. А что так красиво цветет? Честно - незнаю! Я совсем в этих бологических видах лопух
Цитата (Aine) проводи среди нас "Клуб путешественников" Мурррси
Цитата (Aine) Попробуй настоящее португальское вино Обижаешь!!!!!!
Цитата (Котолюб_с_рожденья) чемоданы от всех этих плиток неподъемные делаются Пытюсь держать себя в руках, так как понимаю что ещё бутылки туда грузить!!
Цитата (Котолюб_с_рожденья) но нас убедили Врут пади, исторические здания и желтенькие и рыженькие и беленькие и красненькие точно видела - а ща даже глянула вики, они первые пару десятков лет тока сбыли синими, так что по сути практически сразу полихромные были
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Ну портвейн Не тока, у них своё вино - Вино Верде, так называемое зеленое вино, имеется в виду конечно же белое, просто очень молодое божоле. ВКУСНЯТИНА!!!!!
Цитата (JuliaS) ей там очень понравилось, особенно кухня Действительно неплохая кухня, очень вкусно и сытно - ценник конечно же гораздо ниж чем у нас, особенно меня растащили креведки и осьминог - боденьки, как это было вкусно!!!!
Цитата (JuliaS) Яна за рулём, так что даже не знаю Нормально, я по вечерам за ужином уминаю бутылочку (тока тут эта, есть большие есть маленькие - так вот я тока маленькую осиливаю!)
Сообщение отредактировал(а) Mel - Воскресенье, 24.02.2013, 19:41
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:01 | Сообщение # 895
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Ну портвейн - это уже как бы и наше достояние Не путай ситуацию...."Порто" и нашу, простите, жидкость для снятия лака...
Цитата (Mel) Обижаешь!!!!! Цитата (Mel) я по вечерам за ужином уминаю бутылочку (тока тут эта, есть большие есть маленькие - так вот я тока маленькую осиливаю!) icecream Мы знали, шо ты оправдаешь наши ожидания, гордимся!
Тасенька тут
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:05 | Сообщение # 896
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Цитата (Mel) Не тока, у них своё вино - Вино Верде, Хотим Верде!!!
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:09 | Сообщение # 897
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
|
Цитата (tatsiana_73) Хотим Верде!!! Она стока не приволокёт, на нас же цистерну надо
Тасенька тут
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:11 | Сообщение # 898
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Цитата (Aine) Она стока не приволокёт, на нас же цистерну надо И то правда... Обойдёмся "Жигулёвским", тем более завтра на работу.
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 20:20 | Сообщение # 899
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (Mila_Kun) А что так красиво цветет? Это уже магнолия цветёт!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Mel | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 00:20 | Сообщение # 900
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 29.08.2010)
|
Цитата (Aine) Мы знали, шо ты оправдаешь наши ожидания, гордимся! Рад стараться ваше благородие!!!
Кстати да, ты тут права - их Портвейн и наш, это две громадные разницы
Цитата (tatsiana_73) Хотим Верде!!! Цитата (Aine) Она стока не приволокёт, на нас же цистерну надо Сейчас пью с рыбкой гриль, делюсь виртуально! :)))
elenael14, ну ты ваще биолог! Спасибо, я теперь хоть знать буду что мне так понравилось
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|