Что-то давно Брайсюшку мы не наблюдаем. А, Яночка? Или совсем вся в заботах о малышке? Брайсюша хоть помогает ?
Цитатаelenael14 ()
Конечно! Яночке не до нас! У неё сейчас более приятные хлопоты!!!
Растворяюсь в маляфке, я поняла что мамой всё таки не рождаются - мамой становятся! Нет безусловной любви просто так - я влюбляюсь в неё каждый день всё сильнее, потому что она рядышком и она ДОЧЬ Ой девочки, я за вторым уже готова - она у меня просто золото (ттт) Коты расслабились и перестали трусить при её присутствии, медленно но верно с НГ начали пристраиваться рядом когда мы кормимся. И понемногу расстояние всё сокращалось, и вот несколько дней назад Брайс проявил чудеса нежности и смелости, обняв Лексины ноги лапой, уснул на её пятках пока малявочка ела.... и как итог они так на моих коленях проспали почти час в обнимку, пока я не затекла вся Главарь банды мосек: Брайс Эван Фаунтлерой, Банда мосек: Чина, Одиссея, Циатея, Елисей, Еремей... и Оливер
Не спеши У тебя же не 4 руки как у богинь индуистских)))) Наслаждайтесь друг другом. *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
ой ти господи, это самая лучшая картинка в мире, Яна! Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
Растворяюсь в маляфке, я поняла что мамой всё таки не рождаются - мамой становятся!
Как я понимаю, Яночка!!!
ЦитатаMel ()
Буська летом
ЦитатаMel ()
на выставке были как-то cool
Брайсик - красавчик, захожу всегда им любоваться!!!
ЦитатаUtpala ()
Наслаждайтесь друг другом.
У вас, Яночка, всё впереди! Пусть Алексия немного подрастёт и можно будет за вторым.
У меня разница между сыновьями 2 года и 3 месяца, одной тяжеловато было с ними заниматься... Особенно, когда на прогулку шл: обоих надо одеть... Потом стало полегче!
ЦитатаMel ()
оть к примеру наша сладулечка лапами обнимал, да и уснул таки - такие мимишечки мои love
я тоже так думала, месяцев после трёх вообще всё просто кажется но вот когда пойдёт, а точнее уже побежит... а потом с 2-3 лет начнёт показывать характер... мне иногда хочется кричать КАРАУЛ! контрольная доза валерьянки всегда под рукой нет-нет, я не пугаю может это просто с мальчишками так? сейчас желание поостыло... ...хотя вот на девочку очень даже согласна Моя любимка Гера
оть к примеру наша сладулечка лапами обнимал, да и уснул таки - такие мимишечки мои
Ой! Так приятно смотреть на такие фотки! Прям на душе тепло и нежно, а губы сами собой в широкую улыбку растягиваются Пусть так будет всегда! Наша темка
но вот когда пойдёт, а точнее уже побежит... а потом с 2-3 лет начнёт показывать характер... мне иногда хочется кричать КАРАУЛ!
Поддерживаю полностью,девочки тоже ничуть мальчишкам не уступают,мои точно самые развесёлые детишки,одной правда шесть уже,а второй два только исполнилось.Самое веселье начинается по вечерам,когда они вместе собираются,порой хочется куда-нибудь подальше от них сбежать.Хотя ни минуты не сомневалась,когда собиралась за второй,что ни говори,а вдвоём им веселее и второй ребятёнок развивается быстрее,глядя на старшего.Поэтому Яночка спустя какое-то время можете смело за вторым собираться,не смотря ни на что-это такое счастье быть мамой. А Брайс как всегда бесподобен,хорошая нянька получилась и замечательно вместе с малышкой смотрятся. Касенька