Привет)Решила создать эту ветку,потому что сегодня вечером я должна стать счастливым обладателем тайца!)Крохе месяц,она искала хозяев и нашла...меня!Думаю у многих есть котята,а чтобы делиться впечатлениями,нужны примерные погодки,чтобы можно было что-то сопоставить,спросить совета,пожаловаться и т.д.В первую очередь я имею ввиду себя,конечно)Буду рада,если кто-то откликнется)
А вот история того,как мы вдруг поняли,что заводим кошку...Я давно уже хотела животное,но муж был категорически против.Я периодически предлагаю в шутку завести то одно животное,то другое,а он,опять же в шутку,ищет аргументы,чтобы его не заводить.Воистину говорят,что тайцы находят своего владельца сами,п.ч. вчера я наткнулась на объявление о кошечке тайской породы,опять в шутку предложила завести эту чудную пушистую киску и...муж согласился!Совершенно неожиданно для меня.Моей радости не было предела!Вот,теперь сегодня вечером нам должны привезти нашу Лолочку!Постоянно боюсь,что что-то может сорваться,хозяин может передумать или ещё бох весть что...В общем,ждём вечера! Если ваш кот утром загадочно улыбается, тапочки лучше не надевать....
Ну-с,день первый...Лолочка себя хорошо чувствует и уже даже неплохо освоилась)Игривая,активная,ласковая)А послушная какая!Умница!Соображает уже хорошо)А вот кстати и она Если ваш кот утром загадочно улыбается, тапочки лучше не надевать....
До чего же она малюсенькая! Такая прелесть! А почему ее так рано от мамы оторвали? Ей пока без мамы трудно будет. мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
Не знаю почему оторвали...мне предложили,я колебалась,но когда прочитала в интернете всё,что нашла про тайских кошек,решила рискнуть и взять...Но малыш такой заводной,бегает везде,играет со всем,что бросается в глаза,нападает на предметы - настоящая охотница) Но спать уходит почему-то за диван,в темноту.Я переживаю по этому поводу...мне кажется ей там одиноко и холодно...но думаю,ей самой виднее,где ей удобнее...Ещё и трагладитка,кушает через каждые 15 минут,да ещё бежит к миске так,будто от этого зависит её жизнь)) Если ваш кот утром загадочно улыбается, тапочки лучше не надевать....
Прячется за диван,наверное,потому что еще побаивается, все-таки нужно устроить ей местечко по-теплее где-то поближе к вам, она же еще младенчик. И почитайте о кормлении таких крох, чтоб не было проблем с кишечным трактом, здесь найдете. мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
Н-дааааа,поспешила я с выводами насчёт дивана)Бегает по всей квартире,как ненормальная,все углы и недоступные места изучила...в общем,хозяйничает)Сразу купили лоток,миску и всё проч. и проч...да что я рассказываю,смотрите сами)Фотоотчёт)
а у последней фотографии вообще забавная история,мы Лолу потеряли,нигде найти её не могли,она не отзывалась на все наши "кис-кис" и прочее,мы с ног сбились...и тут я поднимаю с кресла подушку и - вуаля!))Попажа нашлась и посмотрела на нас сонно и весьма недовольно) Если ваш кот утром загадочно улыбается, тапочки лучше не надевать....
http://www.thaicat.ru/forum/60-13572-1#646856
Сообщение отредактировал(а) ПРОСТОкваША - Понедельник, 08.10.2012, 18:51
ПРОСТОкваША, Поздравляю с маленьким чудом!!! Аделька тоже у меня появилась недавно ( в середине августа ) А сколько малышке месяцев? Что-то на фото она совсем малявочка...
И , что очень странно для Тайца в столь раннем возрасте, ужасно затемненный корпус, да и вообще все тело Документы какие-нибудь у малышки есть? Насколько знаю, даже для Тонкинов такое затемнение не характерно...
Приятно познакомиться! Нашему малышу 4 месяца, свою темку ещё не создали, пока присматриваемся - знакомимся)) Симпатичная у Вас девочка! Только удивительно тёмненькая для такого нежного возраста. Наш полосатик Филипп
Нашей киске чуть больше месяца)Документов нет,мы не преследовали цель взять чистокровного котёнка.Мы взяли Лолу по объявлению,мы не поднимали вопрос о чистокровности,но я так поняла,что мама у неё чистокровная тайка.Но порода всё равно ярко выражена,да и просто киска симпатичная)Мы её ни на кого теперь не променяем,даже на многократного чемпиона)
KatyaF, а у тебя что за киска?Хвастайся!) Если ваш кот утром загадочно улыбается, тапочки лучше не надевать....