Нас зовут Сима)
|
|
POISON | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:52 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2012)
Мои тайчики: Симона
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Всем, Здравствуйте)))Нас зовут Симона,можно просто Сима)) мы очень игривые,ласковые...но в тоже время с характером;)Одни не любим оставаться...до жути!За мной ходит по пятам...даже в ванне со мной рядом сидит и наблюдает))) а вот это наша любимая поза:
|
|
| |
JuliaS | Дата: Вторник, 25.09.2012, 17:45 | Сообщение # 2
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
Мои тайчики: Алька и Лёва
Награды/подарки: 51
|
POISON, здравствуйте и добро пожаловать в наше больше кошачье семейство Quote (POISON) Нас зовут Симона,можно просто Сима)) Симона просто очаровашка! солнышко! представляю как вам тепло стало с её появлением в доме Quote (POISON) наша любимая поза на попе, значит, любим сидеть смешная а сколько Симе? рассказывайте всё-всё
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
POISON | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:23 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2012)
|
Да,я была очень ей рада...она меня успокоила,и помогла забыть про прошлую кошечку, похожею на таячку,которая умерла в 21 год... Мы еще молоденькие,родились 01.01.2012 года)))но такие умные...это что-то)))У нее есть любимая игрушка...простая веревочка с фантиком от конфеты)))это её игрушка детства раннего...так вот,с этой веревочкой, я как засыпаю, так и просыпаюсь...потому что она её тащит в зубах и приносит ко мне,кладет возле моих ног...и так жалобно,как маленькое дитя-мяучит:"мол,поиграй со мной"))) Каждый день, что-то новое устраивает...был случай,когда я проснулась...она как всегда лежит воле моего лица...но я еще чувствую что-то влажное..смотрю-а это она мне рыбку принесла(мы их на ночь в тазике оставили в воде-они живые были))))"Кущай хозяйка")) Вообщем она прелесть...тьфу-тьфу)о ней можно вечно рассказывать и не устанешь)))
|
|
| |
POISON | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:24 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2012)
|
и спасибо за столь радужное приветствие)очень приятно!
|
|
| |
POISON | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:25 | Сообщение # 5
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2012)
|
а на попе мы сидим с рождения наверно)))для нас был шок,я до этого такого не видела!мы ее 2,5 месячную брали...и как привезли в дом,так она первым делом так села посредине коридора...и внимательно нас оглядывала)))
|
|
| |
POISON | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:31 | Сообщение # 6
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2012)
|
а здесь нам 6 месяцев)))
|
|
| |
JuliaS | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:55 | Сообщение # 7
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Quote (POISON) У нее есть любимая игрушка...простая веревочка с фантиком от конфеты))) наша коша тоже любила фантик на веревочке, но потом распробовала покупные полки-махалки а если эта палка еще и с колокольчиков, ммм... эйфория Quote (POISON) мяучит:"мол,поиграй со мной"))) как же эти комочки любят игрища ну вот и у вас теперь ежедневное упражнения будут, набирайтесь сил Quote (POISON) а здесь нам 6 месяцев))) ну медвежонок прям
Алька и сые её Лев Николаевич - Ну и что мне с тобой делать? - Любить, кормить и никому не отдавать. (Гарфилд)
|
|
| |
POISON | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:18 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2012)
|
"полки-махалки"...не слышала!Подскажите, что это??? а вот с механической мышкой мы не любим играть....а вот я едой-только за!!!))сначала поиграем,потом съедим
|
|
| |
viktoria-korobkova | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:35 | Сообщение # 9
|
Обожаю тайчиков
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 26.05.2012)
Мои тайчики: Томас
Награды/подарки: 33
|
POISON, Здравствуйте))) Какая у Вас Сима хорошенькая!!! Quote (POISON) наша любимая поза: Вот это да, не когда не видела, чтоб киси так сидели. Quote (POISON) Мы еще молоденькие,родились 01.01.2012 года)))но такие умные...это что-то))) Тайчики отличаются от других умом и сообразительностью. Заходите к нам в гости, мы всегда рады гостям.
Наша темка
|
|
| |
JuliaS | Дата: Вторник, 25.09.2012, 22:16 | Сообщение # 10
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 26.01.2011)
|
Это я так называю игрушку для кошек,точнее не пОлка, а пАлка конечно :-D палочка с перышками или веревочками на конце,в зоомагазинах продают :-) а игрища с едой-это святое,наша киса с одобрением кивает )))
Сообщение отредактировал(а) JuliaS - Вторник, 25.09.2012, 22:18
|
|
| |
POISON | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:31 | Сообщение # 11
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2012)
|
Quote (viktoria-korobkova) Тайчики отличаются от других умом и сообразительностью. Это точно;)Все прекрасно понимает, иногда даже пользуется этим))))Я же не могу устоять против ее такого нежного,жалобного..."МЯУ"
|
|
| |
POISON | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:34 | Сообщение # 12
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2012)
|
Quote (JuliaS) Это я так называю игрушку для кошек,точнее не пОлка, а пАлка конечно :-D палочка с перышками или веревочками на конце,в зоомагазинах продают :-) а игрища с едой-это святое,наша киса с одобрением кивает ))) Надо будет посмотреть...но мне порой кажется ей намного интереснее игрушки,которая она сделала сама...например мой бюстгальтер она ему покоя не дает,как увидит его-сразу в атаку))
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 26.09.2012, 12:38 | Сообщение # 13
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Quote (POISON) Всем, Здравствуйте)))Нас зовут Симона,можно просто Сима)) Здравствуйте, приятно познакомиться. Славная какая девочка у Вас
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
owlf | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:29 | Сообщение # 14
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
Мои тайчики: Тася и Ульф
Награды/подарки: 21
|
Здравствуйте, красавица у Вас Симона! Quote (POISON) мы очень игривые,ласковые...но в тоже время с характером;)Одни не любим оставаться...до жути!За мной ходит по пятам...даже в ванне со мной рядом сидит и наблюдает))) Они же очень общительные и привязываются, у меня тоже везде рядом ходит.
|
|
| |
POISON | Дата: Среда, 26.09.2012, 13:36 | Сообщение # 15
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 25.09.2012)
|
Quote (Aine) Здравствуйте, приятно познакомиться. Славная какая девочка у Вас Спасибо,нам приятно слышать
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers, Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|