Фальк-Фунтик и малышка Лисонька.
|
|
Barbarisska | Дата: Пятница, 12.06.2009, 19:51 | Сообщение # 121
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 27.07.2008)
Мои тайчики: кот Бася
Награды/подарки: 35
Статус: Скоро буду
|
ЗИМА, рассказывайте, как у вас появилась ЛИса? Как её встретил Фунтик?
|
|
| |
Neva | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:39 | Сообщение # 122
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.01.2009)
Мои тайчики: Деник, ThaiAngelы Бьерн и Иви
Награды/подарки: 43
|
ЗИМА, поздравляю с такой очаровашкой!!! А откуда такое чудо появилось? Как Фунтик на все это смотрит?
Деник и Бьорн
|
|
| |
Schmallndotz | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:00 | Сообщение # 123
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 13.03.2009)
Мои тайчики: Черутти (не тайка) и Хэш
Награды/подарки: 8
|
ой какая прелесть!!!! ))))) у вас сейчас прям новая страница в жизни откроется! наблюдать за их общением это неописуемое удовольствие!
Хэш и приемная мамочка
|
|
| |
vik555111 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:37 | Сообщение # 124
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 24.04.2009)
Мои тайчики: Санти
Награды/подарки: 14
|
Примите от нас поздравления,с появлением Лисы!очень очаровательная хулиганка!)))
личная страничка мисис Санти,заходите в гости давайте дарить друг другу подарки,ведь это так приятно!)))
|
|
| |
Natik9 | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:40 | Сообщение # 125
|
Консультант по детским вопросам
Член Клуба
(в Клубе с 15.03.2008)
Мои тайчики: Асюта, Лева и Ариша
Награды/подарки: 60
|
ЗИМА, ждем-ждем-ждем рассказа, откуда взялось это маленькое чудо!!!!
Мои любимые тайчики
|
|
| |
ЗИМА | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:38 | Сообщение # 126
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2008)
Мои тайчики: Фальк (Фунтик) и ЛИса
Награды/подарки: 20
|
Спасибо, спасибо всем! Как у меня Лиска появилась. Все началось с большой неприятности. У мамы моей жила кошка Марго, вислоушка черная, дом за городом. Коша своенравная, любила на улице погулять, двор проверить. И вот в феврале этого года Маргошу загрызли собаки. Мама сильно переживала, но кошку решила больше не заводить. Предлагала я ей не раз, а она отказывается, все Маргошу вспоминает. Начались летние каникулы, у меня защита диплома "на носу" и дочу мы отправили к бабушке. А что бы не скучать, взяла она с собой собаньку. И вот бабуля наша предложила пёсу оставить у нее, тем более, что благодаря Лорке крыски из дома сбежали В общем, согласились. А Фунтя скучает, ласкучий стал, грустный. Состоялся у меня по этому поводу разговор с мужем. На почве его полнейшего нежелания кастрировать кота, разговор был ооочень серьезный (даже ругательный). Говорит, если диплом на отлично защитишь, купим котенка... Пришлось защитить 11-го июня я защитилась. А 12-го (в День России :D) муженек сделал мне подарочек своеобразный, так сказать. Хотя всегда говорил, что я маньячка кошачья. Поехали, я с трясущимися руками... Выбирала между теббиками и силами, но я силпошек просто обажаю! Вот и Лисонька в нашем доме теперь.
Фунтик и Лиса-Лисонька
|
|
| |
ЗИМА | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:05 | Сообщение # 127
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2008)
|
Первые минуты в доме Когда Фунтя увидел ЭТО, он просто опешил Это ходило по его владениям и наглым образом игнорировало хозяина жилплощади. Он не понимал, что Это такое. Сначала Это ему не очень понравилось, но Фунт вел себя как мужчина и решил Это изучить. Пока Это ползало по его личной кровати, он ошалело смотрел круглыми глазами и даже приоткрыл рот (ну конечно, чтоб лучше дышалось). Я немного боялась, что Фунт Лису не примет, но знакомство прошло мирно. А вот потом поведение Фунти меня шокировало (на форуме я об этом ничего не нашла). Немного привыкнув к малышке Фунт стал проявлять к Лиске внимание отнюдь не братского характера . Сначала он хватал ее за шкирочку и прижимал, явно с сексуальными намерениями. Я сначала подумала, что мне кажется. Но когда он проделал это во второй раз, я, чесно сказать, испугалась за Лису. Когда он понял, что нам его поведение не нравится и за это наказывают, Фунт стал Лисоньку воровать. Посоветовавшись с мужем, решили, что скорее всего виной всему запах чужой кошки. Фунт-то уже в возрасте загула. И мы (дураки, наверное) "обработали" Лису цитрусовым запахом. Не очень помогло... Короче восемь раз Фунтяша получал из брызгалки в наглую морду. А на следующий день, осмелев, Лиска начала давать сдачи нахалу Лиска оказалась барышней скандальной, упрямой и харАктерной. Все свои действия она комментирует голосом. Если она хочет есть или спать, не может куда-то залезть или чего-то достать, об этом знают все. Я раньше думала, что Фунтик шустрый и горластый, но теперь по сравнению с Лиской он кажется мне молчуном и тихоней. Лиска его переплюнула раз в триста! Одна у нас проблема - туалет, боремся за посещаемость с переменным успехом, но победа будет за нами! Я, теперь чувствую себя как Матроскин: "Я и раньше счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану, потому что у меня теперь две коровы есть!" Вот так теперь мы спим: Вот оно - Щщщщастье!
Фунтик и Лиса-Лисонька
|
|
| |
mister | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:11 | Сообщение # 128
|
Тайская кошка
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 26.06.2008)
Мои тайчики: питомник Elegant Step
Награды/подарки: 62
|
ЗИМА, Вот это новость!!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Quote (ЗИМА) Фунт стал Лисоньку воровать Джигит! То ли еще будет! Придется вам приучать их и к раздельному проживанию. А то потом они дверь снесут (когда до охоты дойдет)
Всё проходит
|
|
| |
Alex_Cat | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:26 | Сообщение # 129
|
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
|
ЗИМА, теперь у вас вдвойне веселей станет! Лисонька ещё немного подрастёт и держитесь!
НАША ТЕМА
|
|
| |
ЗИМА | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:53 | Сообщение # 130
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2008)
|
mister, Alex_Cat, ой, не говорите! Тот еще джигит. Не ожидала такого темперамента. Сейчас подуспокоился, тьфу-тьфу! Теперь нянчится, умывает, жалеет Лиску. Как-то чуть равнодушнее себя ведет, то вообще не отходил, караулил. Играть стали вместе, гонки по вертикали устраивают. Сегодня муж пострадал, Фунт в разбеге об него затормозил, воплей былооо человечьих...
Фунтик и Лиса-Лисонька
Сообщение отредактировал(а) ЗИМА - Воскресенье, 14.06.2009, 17:53
|
|
| |
ЗИМА | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 08:36 | Сообщение # 131
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2008)
|
Тайские войны Возвращение беспощадного боевого кузнечика
Фунтик и Лиса-Лисонька
|
|
| |
Alex_Cat | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:36 | Сообщение # 132
|
Член Клуба
(в Клубе с 29.02.2008)
Мои тайчики: тайские кошки питомника Мусипуси
|
ЗИМА, видео замечательное!!! Лисонька настоящий боевой кузнечик, храбрая неугомонная букашка! А Фунтик, нет слов у меня, какой же он красавчик! Не могу налюбоваться!
НАША ТЕМА
|
|
| |
Sunsweet | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:04 | Сообщение # 133
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба, питомник
(в Клубе с 22.01.2009)
Мои тайчики: Кама, Бонни Блу
Награды/подарки: 50
|
ЗИМА, чу, я все самое интересное в День России пропустила! Поздравляю с маленьким пуфыстиком!!! ЛИса с Фунтиком замечательно смотрятся!
питомник Фаунтлерой
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага
|
|
| |
ЗИМА | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:06 | Сообщение # 134
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2008)
|
Alex_Cat, Sunsweet, спасибо большое! Alex_Cat, поскакушки веселые, только в 3 часа ночи очень спать хочется Вот мы сегодня нафоткались... Наши нежности Цветочные разборки: "Слышь, зеленый! Это ты меня задел?" "Прощайся с жизнью!"
Фунтик и Лиса-Лисонька
|
|
| |
ЗИМА | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:11 | Сообщение # 135
|
Член Клуба
(в Клубе с 02.10.2008)
|
Сколько лап у двух котов? Отвечайте, кто готов! Обожательная моя...
Фунтик и Лиса-Лисонька
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Drusya |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|