Юки и его кошки
|
|
Феба | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:28 | Сообщение # 16
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2012)
Мои тайчики: Буля, Юки и просто Блох
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Quote (Svetlana-М) вы похожи на очень красивого котика
тайкообразное котэ
Юки и его кошки
|
|
| |
Феба | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:43 | Сообщение # 17
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2012)
|
посмотрела фотки ПДШ тайцев http://www.thaicat.ru/publ/prevrashhenie_v_pushistika/18-1-0-1131 такой лохматости у нас нет, единственное что подходит- вот такая прелесть ( но хвост у нас еще поменьше конечно, как и возраст)
а так- на корпусе шерсть лежит очень похоже- гладко и без лохматусиков ( как на фотке справа)
Юки и его кошки
Сообщение отредактировал(а) Феба - Воскресенье, 14.10.2012, 16:44
|
|
| |
hiper55 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:59 | Сообщение # 18
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Quote (Svetlana-М) вы похожи на очень красивого котика, независимо от названия его породы и окраса,просто налюбоваться невозможно! Действительно-котейка отличный!!! Вырастите-посмотрите в какого красавца превратится Юки!!!
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
Феба | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:52 | Сообщение # 19
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2012)
|
я нашла точную копию нашей шерсти!!!! и хвост такой же и уши!!!
как интересно намешано кровей получилось, с нетерпением жду, что у меня вырастет
Юки и его кошки
|
|
| |
Luiram | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 02:20 | Сообщение # 20
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 16.09.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 12
|
Ну вот, нашего полку прибыло :)Очень понравилось имя Вашего малыша . Мы тоже кремовые, заходите к нам в гости, поболтаем
Ішов кіт через лід Чорнолапо на обід Каспер, мррр
|
|
| |
Феба | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 04:55 | Сообщение # 21
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2012)
|
имя муж выбирал, из тех что я за три дня напридумывала )) теперь сам удивляется- что его сподвигло выбрать такое странное имя
Юки и его кошки
|
|
| |
-=Юла=- | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 14:15 | Сообщение # 22
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
Мои тайчики: Маркус 13.11.2001-12.09.2012,Мейсон
Награды/подарки: 22
|
Quote (Феба) 22 июня у меня умер мой Любимый Кот Поня.. это он в подписи и на аватаре. Думала что больше никогда не буду заводить новых кошек, потому что переживать когда они уходя на радугу безумно больно. Мир рушится и понимаешь что закрылась даже не глава, а целый том жизни.. Но через время поняла что жить с такой огромной образовавшейся пустотой в душе еще сложнее и таки рискнула и завела нового кота - Юки молодцы, что решились завести, славный малыш я тоже после смерти своего кота, думала, что больше никого не заведу, стресс был очень сильный, но жить, никого не заводя, еще хуже
Шкодливый Мейсон
|
|
| |
hiper55 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:06 | Сообщение # 23
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
|
Quote (Феба) Думала что больше никогда не буду заводить новых кошек, потому что переживать когда они уходя на радугу безумно больно. Мир рушится и понимаешь что закрылась даже не глава, а целый том жизни.. Но через время поняла что жить с такой огромной образовавшейся пустотой в душе еще сложнее и таки рискнула и завела нового кота - Юки Такие истории всегда грустные((( Мы тоже потеряли нашего Васика в сентябре,а жил он у нас 17 лет.Когда вышли из клиники-решили сразу не заводить кота,слишком тяжето это пережили.До сих пор вспоминаю его голубые глаза когда он на нас смотрел и прощался.Муж с сыном очень переживали.Через 3 дня муж сказал:"Не могу без кота!"И стали искать...Вот и нашли чудо-расчудесное!!И началась новая глава в жизни.Но Васькины глаза до сих пор стоят перед глазами и Тайса невольно сравниваешь и находишь много общего.Жизнь продолжается,мы с вами растим новых красавцев и не забываем об ушедших!
|
|
| |
Феба | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 15:28 | Сообщение # 24
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2012)
|
Моему было 19 он умер ужасной мучительной смертью у меня на руках- от отека легких из-за чрезмерных капельниц в попытках снять интоксикацию при ХПН. Я думала с ума сойду (
Юки и его кошки
|
|
| |
hiper55 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:15 | Сообщение # 25
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
|
Как всё схоже((У нас оказалась не операбельная опухоль и как следствие отёк,лёгкие спались.Как дышал не понятно. Ну такова жизнь.Зато сейчас растим достойную смену-красивых,умных,озорных!Дай бог,что бы с ними было всё хорошо!!!
|
|
| |
Феба | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 16:48 | Сообщение # 26
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2012)
|
Quote (hiper55) Дай бог,что бы с ними было всё хорошо!!
это да.. не дай бог повторить те же ошибки ((
а вот новые мамы Юки слева Блох (16 лет) справа типа-тайка, голубоглазая Буля (13 лет)
Блох- кошка, хотя и со странным именем когда-то давным-давно шла по парку в чудесном настроении, и все мне казалось замечательным, даже бультерьер без намордника, рычащий на что-то в стороне от аллеи.. Рядом стоял хозяин собаки и спокойно наблюдал за происходящим. Подойдя ближе я увидела таки, на ЧТО вернее на КОГО рычит и скалит зубы бультерьер без намордника - малюсенький котенок забился в угол какого-то бревна и, уже стоя практически на ушах, шипел в ужасе на оскаленную возле него крокодилью пасть. Наверно ни собака ни ее хозяин не ожидали от меня такой прыти, поэтому не успели ни укусить ни поумничать- я пулей кинулась под бревно, вытащила кроху почти из зубов и смылась подальше )) Первым делом спасенный котяврик укусил меня за палец чем сразу покорил сердце )))
Принесла домой, окрас казался серым, блох было столько, что из них просто был какой-то прыгающий ореол вокруг котенка )) Искупали- оказалось черно-белая кошечка, а имя так и прилипло от количества блох- Блох Котодеть был очень маленький, думали подростить а потом пристроить но в итоге уже не смогли расстаться и у меня осталось три котомордочки- сил-пойнт Поня, блю-пойнт Магда и просто Блох
Юки и его кошки
|
|
| |
hiper55 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 17:35 | Сообщение # 27
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
|
Прямо зачиталась вашей историей!!!Как здорово,что вы оказались именно в том месте!Quote (Феба) Котодеть был очень маленький, думали подростить а потом пристроить но в итоге уже не смогли расстаться и у меня осталось три котомордочки- сил-пойнт Поня, блю-пойнт Магда и просто Блох так всегда и бывает-настолько привязываешься,что потом не можешь расстаться!!!А какие красавцы!Блох очень похожа на кошечку из моего детства-в деревне у бабушки!Изумительного ума была котейка!Зимой жила у соседей,а как приезжала бабушка,а потом и мы-сразу перебиралась к нам!Прожила больше 15 лет(тогда никто точно и не считал) и ушла сама умирать(((В деревнях коты ближе к природе и как правило чувствуют когда надо уйти!
|
|
| |
Феба | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:09 | Сообщение # 28
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2012)
|
Quote (hiper55) Блох очень похожа на кошечку из моего детства у Блоха что-то с молочными железами завтра едем к хирургу не могу понять- то ли у нее на столько материнский инстинкт проснулся что все набухло, то ли... 16 лет .. даже не знаю , выдержит ли она лечение и операцию..
+++ Юки сегодня свалил горшок с гибискусом с окна пол комнаты в земле, три этажа когтеточки в земле, Юки из белого превратился в серого в крапинку..
Юки и его кошки
|
|
| |
Юкка | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:23 | Сообщение # 29
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Кристиан
Награды/подарки: 0
|
Я вас нашла! И правда, похож Ваш Юки на Криса, или наоборот наш на Юки. ))) И носик, и ушки! Только у нашего еще есть кисточки и он повзрослее. )))
|
|
| |
hiper55 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 12:49 | Сообщение # 30
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
|
Quote (Феба) у Блоха что-то с молочными железами завтра едем к хирургу Держим за вас кулаки!!!Дай бог,что бы худшие опасения не подтвердились.Напишите обязательно,что скажет врач.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|