Юки и его кошки
|
|
Феба | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:13 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2012)
Мои тайчики: Буля, Юки и просто Блох
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Доброго времени суток всем ) принимайте в компанию, наконец сделала фотки и решила завести на нас темку и познакомиться с народом и своеобразный дневник нашей котожизни
первый раз мы появились на форуме в этой теме http://www.thaicat.ru/forum/4-13458-1 теперь будем отмечаться здесь
Юки
появилось это чудо у меня 4 сентября, день рождения примерно 17-18 июля. У меня уже есть две кошки - голубоглазая Буля, 13 лет, окрас тебби-пойнт и желотоглазая 16-летняя черно-белая кошка по имени Блох. В лучшие времена по квартире носилось стадо из 6 котомордочек - двое своих " родных" тайчиков, их дочка из последнего окота и три подобрашки, но время берет свое.. 22 июня у меня умер мой Любимый Кот Поня.. это он в подписи и на аватаре. Думала что больше никогда не буду заводить новых кошек, потому что переживать когда они уходя на радугу безумно больно. Мир рушится и понимаешь что закрылась даже не глава, а целый том жизни.. Но через время поняла что жить с такой огромной образовавшейся пустотой в душе еще сложнее и таки рискнула и завела нового кота - Юки
Юки и его кошки
Сообщение отредактировал(а) Феба - Понедельник, 08.10.2012, 23:14
|
|
| |
Lisa | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:20 | Сообщение # 2
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
Мои тайчики: Лиса, Кузя, Ташка, Лукас
Награды/подарки: 23
|
Quote (Феба) Думала что больше никогда не буду заводить новых кошек, потому что переживать когда они уходя на радугу безумно больно. Мир рушится и понимаешь что закрылась даже не глава, а целый том жизни.. Но через время поняла что жить с такой огромной образовавшейся пустотой в душе еще сложнее видимо, такие чувства испытывают все, когда Любимые Кошки и Коты уходят насовсем... Но жизнь продолжается, и можно сделать счастливыми еще несколько кошастых душ. Или это они нас делают счастливее? Юки у Вас такой...с норовом...зубки показывает красавец!
Моя любимая Лиса улетела 14 августа 2012 года...Больше не вернется...
Кузяша прожил с нами полгода...
Ташка-Шишижка
|
|
| |
Феба | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:31 | Сообщение # 3
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2012)
|
Quote (Lisa) Юки у Вас такой...с норовом...зубки показывает да ))) Юки быстренько построил старших кошек и теперь они ссорятся не с ним а между собой- за право поиграть с ним и облизать ушки
грызем Булю
подпустили к телу Блоха
заметили какое-то безобразие и невозмутимо, но с легким укором смотрим
Юки и его кошки
|
|
| |
Таечка | Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:39 | Сообщение # 4
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 19.03.2012)
Мои тайчики: Кася(Кассандра) и компания
Награды/подарки: 12
|
Какой замечательный малыш)сразу показал,кто в доме хозяин
Касенька
|
|
| |
alex38 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 03:44 | Сообщение # 5
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.08.2012)
Мои тайчики: МашЭлия (на Радуге)
Награды/подарки: 0
|
котеныш замечательный! вот если б только можно было,чтоб они не взрослели,оставались милыми увальнями в детском пухе
Жизнь- полная чаша ,если в доме есть кошки
|
|
| |
alex38 | Дата: Вторник, 09.10.2012, 03:57 | Сообщение # 6
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.08.2012)
Мои тайчики: МашЭлия (на Радуге)
Награды/подарки: 0
|
Про радугу и кошачьи души:
Пару лет назад ,сидя на пляже летним днем после дождя,я увидела радугу,обоими концами уходящую в воду. Она была настолько близко,что я вошла в воду и поплыла к ней. В отличие от горизонта, радуга не отдалялась,а приближалась по мере моего приближения.Я спешила -ибо век радуги недолог. И вот наконец я поняла,что приблизилась к одному из ее краев,уходящих в воду.Берег виднелся вдали тонкой полоской,зато совсем рядом висела и переливалась,уходя в воду рядом со мной, полоса мельчайших капель, совершенно потрясающее, невероятное,сказочное зрелище! И если кошачьи души уходят туда- им там точно хорошо и легко, не грустите.
(Одному из моих пушистиков завтра - 40 дней,если для кошек это что-то значит)
Жизнь- полная чаша ,если в доме есть кошки
|
|
| |
4Kate | Дата: Вторник, 09.10.2012, 15:03 | Сообщение # 7
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 31.05.2010)
Мои тайчики: Най, Эмира и их сын Хантер
Награды/подарки: 23
|
Рады приветствовать замечательное котосемейство! Какой окрас у Юки замечательный
Лучше тайца только много тайцев!!! Наша большая семья рада гостям!
Наши детки на форуме Найс, Жасмин, Мелисса, Пеппи
|
|
| |
Феба | Дата: Среда, 10.10.2012, 15:24 | Сообщение # 8
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2012)
|
мы вчера с котами вешали ниточные шторы девочки это катастрофа я думала я ее никогда не распутаю после вмешательства моей котобанды )) самое обидное, что игрушек- валом, но растянуть ниточки в разные стороны и свалять в клубочек за 2 секунды- на много интереснее
Юки и его кошки
Сообщение отредактировал(а) Феба - Среда, 10.10.2012, 17:11
|
|
| |
Феба | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:29 | Сообщение # 9
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2012)
|
нам уже почти 3 месяца и пора бы делать прививку, но очень боюсь всяких осложнений (( понимаю, что надо но не могу рершиться (( думаю что связано с еще не зажившей раной от потери любимого кота и просто не представляю как я опять появлюсь в ветлечебнице, где все связано воспоминаниями ((( а если еще с новым котенком что-то случится и от прививки будут осложения то это уже точно даст осложнения на мою психику
Юки и его кошки
|
|
| |
Феба | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:24 | Сообщение # 10
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2012)
|
еще немножко нас
никак не привыкну к его окрасу, каждый день осматриваю и жду когда потемнеет
Юки и его кошки
|
|
| |
irinanisk | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 08:04 | Сообщение # 11
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Лея, Каспер
Награды/подарки: 17
|
Феба, какой у Вас замечательный малышастик! ТТТ Светленький такой, может это крем? Будем вместе с Вами ждать изменений в окрасе. А я так и не решилась привить Лею, так она и бегала на даче не привитая. Но Лея, видимо, беспородная, только окрас колорный, иммунитет у дворняжек намного сильнее чем у породистых. Но думаю, надо будет все-таки решиться и привить Лею к следующему дачному сезону.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
Феба | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:46 | Сообщение # 12
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2012)
|
да вроде крем.. только у нас такие лохматуськи в ушках растут, что наша бабушка явно с кем-то подгуляла )) подрастем- посмотрим))
если кошка выезжает на дачу, привики конечно надо делать обязяательно! мои- домоседы, поэтому и хватаюсь за соломинку,что им это не обязательно. Все же очень боюсь осложений даже не знаю откуда у меня вдруг в голове такая ересь, но вот засела
Юки и его кошки
|
|
| |
hiper55 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 13:59 | Сообщение # 13
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Привет!!!Какой замечательный ребёнок!!!Беленький пушистик!!! Quote (Феба) заметили какое-то безобразие и невозмутимо, но с легким укором смотрим Видимо,невозмутимо,бывает очень редко!!)))Наш Тай таким невозмутимым не можнт быть ни минуты!!Заходите к нам в гости,будем рады!!!
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
Сообщение отредактировал(а) hiper55 - Воскресенье, 14.10.2012, 13:59
|
|
| |
Феба | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:04 | Сообщение # 14
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 05.09.2012)
|
Quote (hiper55) пушистик!!! та да.. вот эта пушистоть мне покоя не дает )) с одной стороны - безумно красиво! белоснежная шерсть, с чуть-чуть начинающимся просвечиваться оттенком на спинке, с другой стороны - непорядок! )) шерсть абсолютно ровная, ни где не заминается и не лохматится как у длинношерстных кошек. Блестящая, шелковистая, без подшерстка, плотно прилегаеющая.. на спинке ( в районе позвоночника) длинна 2,5 см.. на хвосте, у основания- 3 см, к кончику уменьшается до 1-1,5..
все это с окрасом крем-пойнт смотрится просто шикарно, но.. что ЭТО и на кого мы похожи?
Юки и его кошки
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:23 | Сообщение # 15
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
Quote (Феба) и на кого мы похожи? вы похожи на очень красивого котика, независимо от названия его породы и окраса,просто налюбоваться невозможно!
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|