Дело было так: несколько месяцев обсуждали, будем брать кошку или нет, и какую, и вот 8 марта 2012 г. мы купили маленького (3 мес.) котенка и привезли домой. Сначала хотели шотландскую вислоухую, но решили, что тайская кошка - это то, что нужно. И умная, и ласковая, и разговорчивая.
8 марта мы с мужем распотрошили копилку - черную пантеру, посчитали, как раз хватает на котенка. А так как 8 марта - день выходной и банки не работают, то пришлось отдавать всю сумму 10-рублевыми монетками. Вот так пантеры и превращаются в тайских кошек
Вот такими мы были, когда нас принесли:
К слову сказать, эту дразнилку мы распотрошили за неделю... Наша Искорка
И где мы экономные?????? одна кошка - 7 дней - минус одна дразнилка... 6 кошек + собака - 2 дня - минус одна махалочка, то есть 7 дразнилок за 14 дней. Если бы нас было 7, мы бы за 14 дней все 14 дразнилок бы разгрызли... Мы можем... Наша Искорка
Как только принесли, в первую же ночь Искорка спала с нами в постели, только задавить боялись, особенно я, я ничего не слышу ночью. Зато потом она решила, что маму с папой надо лечить и два месяца спала исключительно на голове... Наша Искорка
Она у нас умничка: забирали ее из Московской области, км. 20 от Москвы. Сначала поехали по магазинам, приданое покупать: ей досталось в первый же день несколько игрушек, когтеточка, лоточек, переноска, наполнитель, две мисочки, мясо и сливки. Сначала очень громко жаловалась всем окружающим, что ее таскают с собой и покоя не дают, а когда уже поехали домой - уснула на коленях и проспала до самого дома. Дома сразу же сходила в поставленный тут же лоточек и отправилась проверять, а где же это я??? Наша Искорка
Либо у "папы" болит голова, либо у "папы" голова очень удобная
Tulip, судя по ее поведению - у всех голова болит, на мне тоже спала, только не запечатлели этот момент.
Кормить сначала решили натуралкой, а на день оставлять сухой корм. Но через два месяца поехали на недельку в отпуск, и отдали ее брату. У них кот, кастрированный, а кормят его паучами (Феликс, Вискас, Китэкат) и натуралкой. Оставили мы, конечно, свой Проплан, но эпизодически она подъедала все эти паучи. Когда забрали, есть натуралку в нормальных количествах отказалась, и мы ее перевели на сухой корм и консервы. Так попроще. Наша Искорка
А еще, может быть у всех так, но как только Искорка добирается до нас, или на руки берешь, или даже просто нос к носику подставляешь, сразу тарахтеть начинаем, да еще так громко. При этом еще и покусывать можем, и лапками массировать Наша Искорка