Появилась я 23.05 2012 года. Сначала купили моего братика, а потом и меня купили в магазине такая добрая и взволнованная пара. И вот меня привезли Домой) Мой первый день : помыли и я сразу уснула, прижавшись к своему папе человеку) освоилась я быстро и везде и заняла лучшие места:) меня так любят ,так любят, что дарят мне цветы:))) Жизнь без Кота не та!
lisij13, спасибо)))))у нас с этими вазами история такая .Сначала Лизой была приватизирована пепельница когда Лизуня была маленькой , она в вазу залезала и спала там (не жарко и в центре гостиной). а когда подросла, ваза стала мала мы купили побольше )и нам новенькая и ей тоже) Жизнь без Кота не та!
забавные моменты из жизни Лизуньки с нами) какой то личный вариант летних кошачьих лыж или ходуль))) вот такая милаха) а вот такой КоТоПёС у нас бывает иногда:) Жизнь без Кота не та!
lisij13, так вот либо помочь мне решила, либо наоборот)))но выглядело все вот так (но на самом деле не так было, я ее не заметала туда, она сама забралась и как то там по кругу гоняла за хвостом и весь мусор в итоге оттуда вылетал)) Жизнь без Кота не та!
Я_Катерина, очень имлое создание ваша Лиза и очень забавное Настроение подняли основательно,ждем новых фото-шедевров.
Quote (Я_Катерина)
личный вариант летних кошачьих лыж или ходуль)))
Quote (Я_Катерина)
либо помочь мне решила, либо наоборот)))
Сразу видно девушка хозяйственная *Кошка – это животное, имеющее больше человеческих чувств, чем какое-либо другое. (Э. Бронте) Хаку 28.08.2010, Цири 15.08.2010, Эка и Тихон 13.11.2011
А теперь о том, как Елизавета спит:)в детстве было так, как и где упала так и уснула:)))) когда холодно , то сама забирается под одеяло и вообще она любит со всех лап бежать под одеяло или покрывало когда ее встряхиваешь)и потом искать там выход) и вот такие потягушки)просто чудо) какая же она сладкая))у нас. Жизнь без Кота не та!