Ой, как славненько ! Сегодня это подтверждается - носится как угорелый по квартире , а вчера вечером меня вымотал совместными играми. Что я начинаю подумывать , правда ли ему там все сделали )))) Меня сегодня еще смутило его МАУ гортанное , но может он имел ввиду что-то другое И как ни крути, а на игрушечную кошку он все равно моститься. Приятно видеть моего кота таким каким он и был , а то меня все родственники запугивали , что кот превратиться в аппатичную подушку. URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
Тай-Ка, прочитала Вашу темку, Каспер у Вас красавчик! Вот только жаль,что Харьков лишился такого жениха ну это только во благо ему теперь его ничего не будет беспокоить,всё свое внимание и любовь будет дарить Вам!
Ir4ik1236 , спасибо за комплимант Мне и мама моя сказала, что такого жениха лешились , он же блюшный. Но мне хватает наших соседей - у них домашний кот , ему 2 года и он не кастрированый. Так когда он начинает у них метить , то этот запах не только по всему тамбуру слышен , но и просачивается к нам в квартиру. URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
Кстати, похоже, что Касюне на столько ничего не мешает, что он стал еще более сумасшедшим - носится по квартире и ко всем пристает. URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
спокойной жизни радуется Я Вам статейку про Касю из той темы скопировала, у меня она тоже только со второго раза открылась
Кася[править]Материал из Википедии — свободной энциклопедииКася (яп. 火車, буквально «огненная повозка») — существо из японского фольклора, считавшееся одним из самых могущественных ёкаев.Кася изображалась как человекоподобное существо с головой огромной кошки или тигра и огненным хвостом, и — иногда — в набедренной повязке из тигровой шкуры. В легендах говорилось, что кася путешествует по миру на пылающей колеснице в грозовой туче. Она появляется во время грозы и похищает трупы недавно умерших и ещё не похороненных людей, которые вели греховную жизнь, и их души, отправляя их сразу же в ад, а иногда пожирая[1][2]. В Касю, как считалось, могла превратиться любая кошка, которая пережила своего хозяина[3]. Легенды об этом существе имелись как среди синтоистов, так и среди буддистов.Для защиты тел покойников от Каси существовали различные способы: например, в ряде деревень префектуры Эхимэ на крышку гроба клали прядь волос[4], а в префектуре Яманаси проводили одновременно две похоронных процессии, чтобы обмануть Касю: в один из гробов клали мешок камней вместо тела покойника[5]. Также в гробы иногда клали изображения доброй богини Каннон, бамбуковую корзинку, бритву или какой-либо другой предмет-оберег[6][7].
он метит нам на дверь и Боня это чувствует,а когда у неё течка это вообще беда
Тут скорее, обратное: кот чует течную кошку (а чуют они их и за 5 км) и оставляет ей на двери визитку с уверениями в вечной любви и постоянной готовности Наша темка
ну, я-то полный профан в разведении. Может чуть-чуть аккушерка, так как роды у чужой кошки, пришедшей к нам на дачу окотиться, два раза принимала Но та кошка мужа себе сама нашла, со мной не советовалась Я спросила наугад, просто Ваша Боня тоже силка Наша темка