Давайте дружить! Меня зовут Каспер.
|
|
ir4ik1236 | Дата: Четверг, 25.07.2013, 11:45 | Сообщение # 196
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
Статус: Скоро буду
|
Тай-Ка, согласна с Вами как то Харьков погодой совсем не радует
|
|
| |
Ulitta | Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:17 | Сообщение # 197
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Цитата (Тай-Ка) ...часть лета просто похожа на осень Что можно сказать о Питере? На улице + 17, пасмурно, ветрено, дождик то моросит, то льет как из ведра и с молниями. Сегодня поймала себя на мысли: "Вот и кончилось лето! А до отопительного сезона еще О - ХО - ХО как долго!" Цитата (Тай-Ка) гречка и печенка для поинтового кота это сильно Не слышала я, что от гречи коты темнеют. (знаю только, что печень надо ограничивать; давать её кошке - не более 1 раза в неделю). Теперь вот слышу. Мы то все по сушке - ударяем! В ней одной - мы и ищем "подводные камни".
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Alesia | Дата: Четверг, 25.07.2013, 13:03 | Сообщение # 198
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Цитата (Тай-Ка) и приготовила рис и печенку. ..от печенки тоже темнеет..((
Цитата (Тай-Ка) Поделитесь новостями у кого какая погода , а то мне эта осень за окном уже надоела Даааа... совсем плохо с погодой.. пришлось тёплые вещи доставать.. ЛЕТОМ!!!
Цитата (Ulitta) В ней одной - мы и ищем "подводные камни" Ulitta, а Вы какой сушкой кормите??
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Четверг, 25.07.2013, 13:37 | Сообщение # 199
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 18
|
Да, от печенки темнеют и от гречки , вот я и решила "разбавить" печенку рисом , а не усиливать эХфект гречкой )). Про сушку и мне интересно услышать. Дождь все еще идет (( Мдя, а в Питере прям как в Харькове.
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
|
|
| |
Ulitta | Дата: Четверг, 25.07.2013, 18:04 | Сообщение # 200
|
Тайская кошка
Член Клуба, заводчик
(в Клубе с 21.01.2009)
Мои тайчики: W.Ch. Chelino Umberto и таечки
Награды/подарки: 45
|
Цитата (Alesia) Ulitta, а Вы какой сушкой кормите?? Сейчас, в данный момент 1ST CHOICE пр-во Канада.))) Цитата (Тай-Ка) а в Питере прям как в Харькове. И наоборот.
"То, как мы относимся к кошкам на земле - определяет наш статус на небесах." (Р.Хайнлайн)
Продаются котята
|
|
| |
Alesia | Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:22 | Сообщение # 201
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Цитата (Ulitta) 1ST CHOICE пр-во Канада А мы начинали с него. Но потом стала плохо его есть. И перешли на роял)
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:55 | Сообщение # 202
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
И так. Первый отчет о прогулке ( к сожелению не фото , так как взяв с собой фотоаппарат , я вставила в него не совместимую карточку ). Так как погода у нас не очень хорошая , то я решила прогулять Каспера на руках. Он , естественно, обрадовался и не сколько не сопротивллся ни шлейке, ни решению выйти на улицу. Выйдя на улицу мы насторожились, напряглись и начали внюхиваться в "свободу", но с рук не слазили. Пройдя, осторожно, дальше подьезда мы увидели чудную лужайку , на которую вся семья взмолила выпустить кота. Опустив аккуратно и не спеша Каспера на траву ( на шлейке ) мы стали цетром внимания у окружающих. Наш Касюня ходил на полусогнутых и ко всему принюхиваясь, не спеша и с любопытством. Дочка выпросила у меня шлейку и ответственно и с огромным удовольствием выгуливала кота. Я отдала с осторожностью боясь , что кот вырвется из маленьких детских рук и убежит , но наш Каспер и не собирался заниматься такими глупостями. Позже к нему пришла знакомиться мааааааленькая беременная кошка , Каспер с ней поздаровался и без дальнейшего интереса отправился дальше в разведку. На людей проходящих мимо он реагировал с осторожностью и страхом , прижимаясь к земле. Когда было принято решение нести его домой Каспер этому совсем не обрадовался и стал у родного подъезда вырываться из рук. Я еле занесла его в квартиру. Набрав воды в рукомойник решила вымыть ему лапы , этому Кас тоже не возрадовался так как вода это наш злейший враг N1. Я протерла ему шубку , просушила полотенцем и решила успокоить взволнованного кота лакомством. Позже , с прогулки с детьми, мы принесли ему новую игрушку , которой он безмерно обрадовался и помчал с ней играть. После этой первой нашей прогулки я нахожусь в замешательстве - коту прогулка понравилась и мне тоже, но после прогулки ни мне ни Касперу не понравилось ничего. В связи с этим задаюсь вопросами : как мне обрабатывать кота после прогулки , чтобы ни заразы в дом не притащил , ни грязь ? Как заносить животное домой? И что делать если вдруг Каспер решит вырываться из квартиры на свободу ?
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:14 | Сообщение # 203
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Тай-Ка) Семье не говорю, а то еще у виска крутить начнут Ну, если так, то печенка тоже не айс! Для красоты пойнтов всей семьи надо было рис с гуляшом Цитата (Тай-Ка) Поделитесь новостями у кого какая погода , а то мне эта осень за окном уже надоела. Кратковременные дожди. Похолодало. Я В ВОСТОРГЕ!
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:22 | Сообщение # 204
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Alesia) от печенки тоже темнеет..(( Вот-вот! Непорядочек! Цитата (Тай-Ка) вот я и решила "разбавить" печенку рисом Помогает? Цитата (Тай-Ка) как мне обрабатывать кота после прогулки , чтобы ни заразы в дом не притащил , ни грязь ? Может быть струйку воды сделать тоненькой, не страшной? Душа они очень боятся, он шумный! Цитата (Тай-Ка) Как заносить животное домой? На руках, но на всякий случай намотайте на кисть поводок, а то мало ли что, вдруг вырвется... Цитата (Тай-Ка) И что делать если вдруг Каспер решит вырываться из квартиры на свободу ? Решит или вырвется? Ошейник с жетоном наверное поможет, но лучше открывать входную дверь с осторожностью
Наша темка
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:24 | Сообщение # 205
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Та гуляш мы на днях ели А погода и мне нравится , но ведь этим можно и осенью насладиться, а сейчас купаться хочеться
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:29 | Сообщение # 206
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Я Касперу , в его отсутствие, набрала водички в рукомойник , а потом занесла на руках и стала лапы обмывать. На что он стал похожь когда понял , что творится ))) -
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:30 | Сообщение # 207
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Тай-Ка) купаться хочеться такую роскошь нам экология не позволяет. Так что МОЮ радость НИЧТО не омрачает
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Четверг, 25.07.2013, 21:32
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:32 | Сообщение # 208
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Тай-Ка) На что он стал похожь когда понял Привыкнет, раз гулять полюбит По принципу: любишь кататься, люби и саночки возить
Наша темка
Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Четверг, 25.07.2013, 23:28
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:21 | Сообщение # 209
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Рассказала маме как мы сегодня с Каспером гуляли и что я ему лапы мыла , так она мне сказала : -" Таня, что-то я тебя не понимаю ".Дело в том, что у нас всю жизнь были коты ( из них две тайских кошечки ) и они всегда у нас гуляли и никто и никогда им не мыл лапы, конечно , моим "выпадом" мама была шокирована
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 25.07.2013, 23:30 | Сообщение # 210
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Тай-Ка) они всегда у нас гуляли и никто и никогда им не мыл лапы Мы своим в деревне тоже не мыли, а в городе грязь грязнее
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|