Давайте дружить! Меня зовут Каспер.
|
|
ir4ik1236 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:00 | Сообщение # 361
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
Статус: Скоро буду
|
Будем ждать Цитата (Тай-Ка) где-то сейчас заныкался и спит тоже наверно замерз мальчик,Боня сегодня почти целый день спит и сейчас уже под одеялом)))
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:33 | Сообщение # 362
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 18
|
Мне нужна ваша поддержка. Дело в том , что я понимаю , что я поступаю правильно , но видимо из-за нестоль большого промежудка времени проживания с Каспером , еще психологически не перестроилась. Весь мой неуют состоит в правильном питании Каспера ( странно звучит не правда ли ? ). Попробую объяснить : в моем детстве было очень много котов и кошек , был и ангорский кот и кошка, и русский голубой , была тайская кошечка , и тайская длинношерстная , был и дворовой красавец , и черненький ... Ой всех и не припомню. Как они у нас появлялись помню выборочно , так же как и проподали. Любила наша семья кошачьих. Но решение родителей было однозначным - коты гуляют сами на улице. В связи (это я так думаю ) с этими прогулками коты в нашем доме питались очень скромно , чтобы животному дать кусок мяса , такого я не помню. Когда я с мужем и детками решили завести нашего собственного кота - Каспера, то мы решили для себя сразу , что это будет домашний кот, любимый член семьи и уход за ним будет как за одним из нас. Видимо отпечаталось с нашего с мужем детства это непостоянство котожизней в наших квартирах. В связи с этим решением, ответственностью за животного и любовью к нему я кормлю Каспера как положено его рациону при кормлении натуралкой. Даю ему мясо , птицу , покупаю витамины , не жалею сметаны и кефирчика, готовлю и печень , и держу в морозилке лично его замороженную сырую еду. Но реакция старшего поколения на мое отношение к Касперу вызывает во мне легкое чувство некомфорта по отношению к себе. Их шокирует , что я даю Касперу целое мясистое куриное крыло, что он домашний, что я кормлю его ничуть не хуже человека, что трачу на него деньги. Впечатление будто бы я "жиру бешусь" , а ведь это не так, ведь я просто забочусь о нем. Я просто не понимаю как можно содержать в доме кота на одних кашах, ведь это же хищник и ему нужно мясо , как ему не купить игрушку ( тем более он у меня один ) ...? Знаю , что я права , но какой-то осадок все равно есть.
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:41 | Сообщение # 363
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Мой спящий котэ. Извиняюсь за плохое качество фото , это не с фотика и без вспышки. Лежит прям возле меня пока я пишу "жалобное" письмо
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
Сообщение отредактировал(а) Тай-Ка - Четверг, 05.09.2013, 23:42
|
|
| |
Ин-Финик | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:51 | Сообщение # 364
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2013)
Мои тайчики: Инфинити Лаки Мусипуси
Награды/подарки: 14
|
Тай-Ка, я уверена, что все форумчане - большие любители кошек и прочих братьев наших меньших - полностью на вашей стороне! Вы прекрасная, ответственная и современная хозяйка вашего любимого кота! Формируя рацион его питания вы заботитесь о том, чтобы обеспечить ему долгую жизнь здорового животного! Что может быть в этом плохого или неправильного! Я уверена, что если бы ваш подход критиковали какие-нибудь бабушки-соседки или посторонняя тетка в супер-маркете, вы бы послали их лесом и не забивали себе голову! Просто нюанс ситуации в том, что это именно ВАШИ родственники, которые всегда являлись для вас авторитетом, но ваше мнение не обязательно должно совпадать с их. Может как-то закрыть эту тему в вашей семье, провести границу...
|
|
| |
Ин-Финик | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:53 | Сообщение # 365
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2013)
|
Цитата (Тай-Ка) Лежит прям возле меня пока я пишу "жалобное" письмо и говорит:"спасибо, хозяюшка моя, за вкусненький ужин! как мне нравятся мясистые куриные крылышки! а сметанка - ммм!"
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Четверг, 05.09.2013, 23:57 | Сообщение # 366
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
|
Тай-Ка, у нас первый месяц появления Бони тоже был очень тяжелый,доходило и до скандалов,так как муж не мог понять,что кормить чем попало нельзя,он вырос в деревни и коты бегали сами по себе и никто не замарачивался по поводу кормления,я долго объясняла,что не нужно жирного,жаренного...и всего всего....теперь прежде чем что то дать он спрашивает,а можно ли? и сам покупает ей витаминки,что то вкусненькое и игрушки и я очень рада,что наконец то дошло!!!А его родители тоже этого не понимают и когда мы возили к ним Боню на меня мама смотрела,как на не нормальную,а мне всё равно,пускай что хотят,то и думают,я хочу что бы моя кошечка была довольная и здоровая,меньше обращайте внимания,мы не можем быть идеальны для всех!!!
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:00 | Сообщение # 367
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
|
на мордашке написано,как ему хорошо у вас!!! довольный такой)
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Пятница, 06.09.2013, 00:11 | Сообщение # 368
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Спасибо вам милые кото-мамочки за поддержку. От Каспера вам большой и благодарный привет Будем продолжать есть мясо и курицу
|
|
| |
irinanisk | Дата: Пятница, 06.09.2013, 09:11 | Сообщение # 369
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Лея, Каспер
Награды/подарки: 17
|
Цитата (Тай-Ка) Я просто не понимаю как можно содержать в доме кота на одних кашах, ведь это же хищник и ему нужно мясо , как ему не купить игрушку ( тем более он у меня один ) ...? Тай-Ка, Вы так и поясняйте своим родителям. Кот домашний, не уличный. Вы все делаете правильно. Это раньше, по незнанию, котов и кошек кормили чем попало, а сейчас все по-другому. Тем более бюджет Вашей семьи позволяет содержать Каспера в достойных условиях. Мой Каспер вот также лежит около меня, когда я лежу на диване с планшетом. А еще он любит поближе к планшету подлезть и лапки сложить на экран, а экран то реагирует на любое прикосновение, все мне попереключит, а я потом снова все настраиваю.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Пятница, 06.09.2013, 10:38 | Сообщение # 370
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
irinanisk, пробую объяснять, но мне проще ( как предложила Ин-Финик ) закрыть эту тему , так как я не великий спорщик и все эти выяснения могут испортить мне настроение. Мой Касяш все тоже на планшет посягает, но ему больше нравится , когда он выключен. Тогда он видит свое отражение и пытается с ним познакомиться
|
|
| |
Ин-Финик | Дата: Пятница, 06.09.2013, 10:51 | Сообщение # 371
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2013)
|
а про отношения Финика с моим ноут-буком говорят так: "Мой кот знает больше горячих клавиш, чем я"-))) Как нажмет че-нить, ломаешь голову потом как всё вернуть взад))))
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:54 | Сообщение # 372
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Ин-Финик,
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Вторник, 10.09.2013, 01:09 | Сообщение # 373
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Вот наша палочка-махалочка
Каспер от нее балдеет
Сообщение отредактировал(а) Тай-Ка - Вторник, 10.09.2013, 01:10
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Среда, 11.09.2013, 02:30 | Сообщение # 374
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
|
Каспер,злючка-довольный!!!!Как же ему нравиться мохалочка!!!
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Среда, 11.09.2013, 18:55 | Сообщение # 375
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Это у нас игровой комплекс ))))))))весенне-летний вариант
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|