Давайте дружить! Меня зовут Каспер.
|
|
Тай-Ка | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:04 | Сообщение # 331
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 18
Статус: Скоро буду
|
Котолюб_с_рожденья,тут с моим сынишкой мне не тягаться - он так быстро и весело бегает перед Каспером с махалочкой , что тот от радости и не останавливается, пока сын первый не выдохнется Я уже так не могу , но побеситься с котиком все же люблю
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
Сообщение отредактировал(а) Тай-Ка - Воскресенье, 01.09.2013, 00:04
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:09 | Сообщение # 332
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Тай-Ка) тут с моим сынишкой мне не тягаться - он так быстро и весело бегает перед Каспером с махалочкой , что тот от радости и не останавливается, пока сын первый не выдохнется Ну, если сынок с ним набегается, то Вам и нет нужды! Значит, Каспер вполне себе выгулянный котик! Неужели ему после таких игр еще бегать хочется?!
Наша темка
|
|
| |
irinanisk | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 06:05 | Сообщение # 333
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Лея, Каспер
Награды/подарки: 17
|
Поднятая над мордой кота или кошки ладонь для них означает угрозу, вызов на предмет кто здесь главный, они в ответ прижимают уши, начинают протяжно мяукать , пищать или рычать, бьют хвостом и набрасываться на руку с укусами , притом сильными. Если животные считают вас выше по иерархии, то они ложатся на спину, показывая свое подчинение вам. В мире животных таким приемом пользуются животные в стае, сначала нападение, борьба, потом слабейший в знак подчинения и прекращения борьбы ложится на спину. Иногда такой прием можно применить со своим питомцем , это сугубо мое мнение, я так показала Лее кто из нас главнее. Я ее рукой раздразнила и поборола , потом удерживала несколько секунд , прижимая лопатками к полу, конечно, не обошлось без болевого приема,но так что бы не покалечить кошку, Лея тоже драла меня лапами, но я победила. Лея поняла, т.к. если ей сейчас показать ладонь, она либо после мяуканья ложится на спину, либо дает деру. А прыжки и покусывание у нее тоже были на мои ноги, но я это пресекла таким образом. Потом Лея выбрала в качестве мишени мою дочь, прохода ей не давала, никакие методы воздействия результата не дали, но появился Каспер и все прекратилось. Теперь они уже между собой устанавливают порядки, дочь не трогают.
Мои Лея и Каспер
Сообщение отредактировал(а) irinanisk - Воскресенье, 01.09.2013, 06:19
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 11:57 | Сообщение # 334
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
irinanisk, у меня Кас даже не пытался напасть на меня , когда я держала над ним руку, может потому то до этого был прием со взглядом в котором он проиграл? Но так я больше не делала - животное жалко.
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:02 | Сообщение # 335
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Котолюб_с_рожденья, та он бы носился сутками вместо сна Сейчас с Каспером игралась тремя шариками на длинной резинке , он поддерживал игру, но как только подбежал малыш и взял у меня эту резинку, то Каспер сразу приготовился развлекаться по полной - бегают по всей квартире , так что Каспер дорожки переворачивает.
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:40 | Сообщение # 336
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Приехала ко мне сестра и сказала, что кот у меня потолстел. Я думаю может это он повзрослел и просто больше стал? Эх, добраться бы мне до компа , я б фоток выложила послушного кота
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 22:47 | Сообщение # 337
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
эх,снова потолстел,Каспер ну что же ты так! Мамка же тебя вкусняшками баловать перестанет!Может всё таки и правда больше стал?
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 00:04 | Сообщение # 338
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
ir4ik1236, я не знаю )) Но мне тоже показалось,что крупненькй какой-то ))
|
|
| |
Aine | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 00:26 | Сообщение # 339
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (irinanisk) Поднятая над мордой кота или кошки ладонь для них означает угрозу, вызов на предмет кто здесь главный, они в ответ прижимают уши, начинают протяжно мяукать , пищать или рычать, бьют хвостом и набрасываться на руку с укусами , притом сильными. Если животные считают вас выше по иерархии, то они ложатся на спину, показывая свое подчинение вам. В мире животных таким приемом пользуются животные в стае, сначала нападение, борьба, потом слабейший в знак подчинения и прекращения борьбы ложится на спину. Иногда такой прием можно применить со своим питомцем , это сугубо мое мнение, я так показала Лее кто из нас главнее. Я ее рукой раздразнила и поборола , потом удерживала несколько секунд , прижимая лопатками к полу, конечно, не обошлось без болевого приема,но так что бы не покалечить кошку, Если кошка не знает, что такое наказание, агрессивной она не будет никогда. Не надо играть с кошкой руками. Я Тасеньке руки протягиваю хоть как - она никогда не пищит, не рычит и не кусается, потому что от моих рук видит только ласку. А пузико животные показывают, когда доверяют вам, а не как факт подчинения.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 00:27 | Сообщение # 340
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Ой, значит мой Касюня мне доверяет Очень любит , чтобы я его по пузику почухала
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 00:33 | Сообщение # 341
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
Тай-Ка, конечно доверяет и любит,как же можно не любить того кто вырастил,кормит,заботится)Каспер умный котик,как бы оно не было он чувствует как к нему относятся,одумается,куда ему деваться
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 00:50 | Сообщение # 342
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
ir4ik1236, спасибо.
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:17 | Сообщение # 343
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Хочу показать фото с нашего с Каспером совместного досуга. Сразу хочу отметить , что кот все делает добровольно и с удовольствием ( знает , что вкусняшку получит ). Так же к нам присоединяются детки и всячески пытаются меня вытеснить :)))
1)На первом фото Каспер выполняет команду "Ап" и прыгает довольно высоко ( моя рука почти на уровне моего плеча )
2)На этом фото Касюня выполняет команду " сидеть"
3)Здесь выполняет команду "лежать" ( это у нас самый долгий процесс , так как он пытается хитрить и не ложиться на передние лапы , а поджимать их, но меня не проведешь )
Сообщение отредактировал(а) Тай-Ка - Понедельник, 02.09.2013, 16:41
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 16:25 | Сообщение # 344
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
4)Здесь мы разучиваем команду "Дай лапу" ( я дотрагиваюсь ладонью до его лапы с просьбой " дай лапу", Каспер в ответ ослабевает на нее упор чуть отрывает от пола и я могу взять его лапу в ладонь.Так он сидит пока я не скажу молодец и не дам вкусняшку. Несколько раз получалось , что по команде он поднимал лапку сам , но мы не спешим )
5)Здесь Каспера самая нелюбимая команда :)))))) - когда я насыпаю ему есть , я говорю " ждать" и он ложится на полусогнутые возле подноса с тарелками и ждет сладкого звучания "иди кушать". До этого он будет лежать и ждать разрешения подойти к миске.
Я заметила , что все команды Каспер выполняет при помощи моих жестов ладонью. Я конечно озвучиваю их в голос , но заметила , что ему очень помогают мои сигналы ( на все команды они разные ). То ли это прямая горизонтальная ладонь , то ли ладонь лежа на полу... Без моих подсказок рукой он немного теряется , но я все же не Куклачов и на сцену не собираюсь
Сообщение отредактировал(а) Тай-Ка - Понедельник, 02.09.2013, 16:45
|
|
| |
irinanisk | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 17:39 | Сообщение # 345
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)
Мои тайчики: Лея, Каспер
Награды/подарки: 17
|
Так здорово, у Вас талант дрессуры, да и Каспер умница. Я у меня все времени и терпения не хватает. Только выбегиваю своих животинок, да почесушки-погладушки.
Мои Лея и Каспер
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|