Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Давайте дружить! Меня зовут Каспер.
Тай-КаДата: Суббота, 24.08.2013, 17:29 | Сообщение # 301
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)

Мои тайчики: Каспер

Награды/подарки: 18
Статус: Скоро буду
ir4ik1236laugh Повезло Касюне - заступнички-защитнички у него уже имеются biggrin Бедному голодному кусочек мяска есть кому принести smile

URL=https://speed-tester.info/][/URL]
Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи

Тай-КаДата: Суббота, 24.08.2013, 17:31 | Сообщение # 302
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)

А я что хотела спросить : кто-нибудь покупал тоннели для своих котиков? Все подумываю приобрести эту штуковину , но сначала б услышать реальные отзывы об эксплуатации животинками. У кого-нибудь есть , и какие ?

Сообщение отредактировал(а) Тай-Ка - Суббота, 24.08.2013, 17:31

Котолюб_с_рожденьяДата: Суббота, 24.08.2013, 17:31 | Сообщение # 303
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Мои тайчики: Джеральд Ли

Награды/подарки: 137
Цитата (Тай-Ка)
Бедному голодному кусочек мяска есть кому принести
Увы! Лишь вертуально  weep

Наша темка

Тай-КаДата: Среда, 28.08.2013, 12:25 | Сообщение # 304
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)

Что-то я обиделась на своего кота. По нарастающей начинает себя не послушно вести : стал ночью залазить в детские кроватки и будить моих чад и не уходит пока не услышит мои или мужа шаги ( он четко знает , что в детские кровати это табу и никогда не залазил туда ). Днем он даже не пытается залезть к деткам , а эти ночи залазит и не уходит не смотря на их плач и недовольство. Испортил мне покрывало , которое всегда лежало у него на виду и не вызывало интереса, а сейчас Каспер решир его разодрать зубами в хлам. Стал залазить на мой рабочий стол ( когда он знает, что столы для него также табу ) и на мое "нельзя" не реагирует пока я не начну направляться к нему , чтобы его снять со стола , тогда Кас как крысеныш начинает убегать. Что это с ним я не пойму , расстроена я и обижена на него.
Гости , которые к нам приходят говорят ( после поведения Каспера ) :- " Ну это же сиамский, а они все злые. И зачем вы такую породу выбрали у вас же дети?" weep

ir4ik1236Дата: Среда, 28.08.2013, 12:35 | Сообщение # 305
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)

Мои тайчики: Боня

Награды/подарки: 37
не огорчайтесь,это у него временная вредность,может что то ему не понравилось или просто привлекает к себе внимание.А гостей своих не слушайте у нас самые добрые и умные собако-кото-обезьянки,ну с характером,а что же поделаешь!Всё будет хорошо и Ваш Касюня одумается!

DaenerysДата: Среда, 28.08.2013, 13:21 | Сообщение # 306
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.07.2013)

Мои тайчики: Kusya на радуге

Награды/подарки: 4
Я думаю он к себе внимание привлекает.
Не верю я в кошачью вредность, у них нет таких чувств как ненависть, обида. А еще кошки не понимают, что им куда-то нельзя))) Они понимают только, что им туда нельзя при хозяине.
Попробуйте просто загонять его, чтобы он почувствовал внимание. А детские кроватки сделать не привлекательными, например при помощи эфирных масел (особенно хороши цитрусовые).
П.С. поймите, "обижаться" на него нет никакого смысла. Он не исправиться, чтобы вернуть Ваше расположение. Возможно вообще не осознает, что Вы испытываете отрицательные эмоции к нему, а просто классифицирует их как "другие" эмоции и будет дальше бороться за Ваше внимание. Все раздражение накапливается от Вашего не понимания или не верной трактовки его действий. Просто смиритесь с тем, что иногда Вы его не можете понять и примите это поведение как факт, а не мотивацию к Вашей ответной реакции.

Сообщение отредактировал(а) Daenerys - Среда, 28.08.2013, 13:24

Тай-КаДата: Среда, 28.08.2013, 14:11 | Сообщение # 307
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)

Это демонстрация наших узких подоконников на которых пытается ужиться и уместиться, да еще и поспать наш Каспер biggrin

Сообщение отредактировал(а) Тай-Ка - Среда, 28.08.2013, 14:14

AlesiaДата: Среда, 28.08.2013, 14:31 | Сообщение # 308
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)

Мои тайчики: Мелисса

Награды/подарки: 38
Согласна с Daenerys, он привлекает внимание..)

МЕЛИССА

МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков

Тай-КаДата: Среда, 28.08.2013, 16:59 | Сообщение # 309
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)

Всем спасибо за поддержку
Daenerys, может все и так , с чем сложно спорить , но ведь все это время Каспер даже не пытался залезть в детскую кровать ( только пару раз с самого начала, но хорошо понял "нельзя" ) , а начал залазить по ночам - какое тут может быть внимание , если все ( в том числе и он ) спят ... не знаю... Выбегивать его я пытаюсь , успешнее выходит у детей , так как эти самые дети выбегивают меня и сил практически не остается. На счет вредности у меня двойственное мнение : вроде и согласна , а есть факты подтверждающие обратное. Но по-своему коту вижу, что это не вредность , а возможная "забывчивость" что можно и чего нельзя. А моей ответной реакцией является только нежность и забота , другого не делаю так как боюсь развития агрессии. Но все же я расстроена. Я понимаю, что он вырастет изменится, поумнеет , но сейчас ... Я и на детей своих расстраиваюсь , что они сорят и не слушаются, но любить то я их не перестаю и в крики/ругань ничего не превращаю , так и с Касюней - люблю , забочусь , а он меня расстраивает smile

Sim-SiamДата: Среда, 28.08.2013, 22:27 | Сообщение # 310
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)

Мои тайчики: Шнапсик и Круассанчик

Награды/подарки: 37
Цитата (Тай-Ка)
Это демонстрация наших узких подоконников на которых пытается ужиться и уместиться, да еще и поспать наш Каспер

Смешнуля!!! Почти упал)))

Наша темка

Любить котов всегда готов!!!

Тай-КаДата: Четверг, 29.08.2013, 00:04 | Сообщение # 311
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)

Sim-Siam, через пару секунд таки упал :))) Особенно жало Касюню , когда он падает с подоконника заснувший. У меня там и цветы не стоят , потому что не влазит ни один горшок , а куда уж кота там поместить , но он ,бедняжечка, старается улечся.

Котолюб_с_рожденьяДата: Четверг, 29.08.2013, 00:06 | Сообщение # 312
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Мои тайчики: Джеральд Ли

Награды/подарки: 137
Цитата (Daenerys)
Попробуйте просто загонять его, чтобы он почувствовал внимание.
+1!
На подоконнике прямо взывает: ну поиграйте со мной, я так хочу внимания!

Наша темка

Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Четверг, 29.08.2013, 00:09

irinaniskДата: Четверг, 29.08.2013, 04:48 | Сообщение # 313
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.02.2012)

Мои тайчики: Лея, Каспер

Награды/подарки: 17
Тай-Ка, у меня Лея воспитанная кош, но с недавнего времени страх потеряла, залезает на журнальный стол и на мои замечания не реагирует, только когда муж на неё заругается, тогда спрыгивает. А Каспер тот постоянно промышляет на кухонном столе, правда сразу убегает как только меня увидит. Знают что нельзя, но когда никто не видит, то можно. А к детям ночью мы двери закрываем, что бы кошарики не мешали им спать. Днем вход с детскую комнату свободный. Я вообще стараюсь запретов для кошек избегать, все что им нельзя такое для них притягательное. Вот в комнату где попугаи живут им нельзя заходить, там всегда дверь закрыта, но как они ломятся туда, когда я иду кормить птиц, это надо видеть. Я им разрешаю посмотреть на птичек пока кормлю, убираю клетку. А потом еще 5 минут отлавливаю кошек чтобы вытурить из комнаты и закрыть дверь. Вообще глупых кошек не бывает, все прекрасно понимают и очень хорошо распознают интонации голоса. У Каспера может быть переходный период, как у подростков, с кошками проще ,мне кажется. Самой предстоит пройти этот период со своим Каспером, да ещё и половое созревание, с ужасом жду.

Мои Лея и Каспер

Тай-КаДата: Четверг, 29.08.2013, 09:36 | Сообщение # 314
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)

Вчера искала Касперу новую игрушку для заганялок и не знаю, что выбрать - он у меня переборчивый и половина игрушек - деньги на ветер. А кошда он видит , что я беру палочку-махалочку то от радости так крякать смешно начинает и сразу готовится в позицию на ловлю шнурков. Но мечтаю купить ему тоннель , мне кажется ему понравится.

DaenerysДата: Четверг, 29.08.2013, 11:30 | Сообщение # 315
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.07.2013)

Мои тайчики: Kusya на радуге

Награды/подарки: 4
Цитата (Тай-Ка)
Но мечтаю купить ему тоннель , мне кажется ему понравится.
Да! и я хочу туннель))) Куся любит под простынями путешествовать кверху лапами. Кошки вообще обожают тесные пространства. 
Цитата (Тай-Ка)
Я и на детей своих расстраиваюсь
Вам надо понять, что именно Вас расстраивает. Возможно они не оправдывают Ваших ожиданий. Возможно, Вы судите их по себе. Например, Вы бы поняли на месте Каспера, что заходить к детям нельзя, и ожидаете, что он это понимает. Но он другой и не может этого понять. Коши и дети должны быть в радость, если они Вас расстраивают то надо искать и устранять причины. Я сама через это прошла) у меня есть младшая сестренка, которой я помогала во всем, хотя была сама еще не совсем зрелой личностью. Поэтому я прекрасно понимаю как бывает сложно с детьми. Ребенок это хрупкая ваза с ножками, на которых она ежесекундно пытается убежать со стола и разбиться вдребезги (эта метафора не столько физического вреда касается, сколько морального). Как только я поняла, что всякое "воспитание"приводит к еще худшей обстановке, и стала не "воспитывать", а помогать сестре разбираться в окружающем мире у нас все изменилось в жизни. 
На коше я тот же метод использую и она меня не перестаёт удивлять своим интеллектом. 
П.С. прошу меня простить, если я слишком назойлива в Вашей теме, просто не могу пройти мимо ситуации, в которой оказывалась сама)))

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
vovk, skaers, Maran, Roks
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Пансионат для перстарелых 25.11.2024 17:09
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP