Давайте дружить! Меня зовут Каспер.
|
|
Тай-Ка | Дата: Четверг, 10.10.2013, 20:35 | Сообщение # 451
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 18
Статус: Скоро буду
|
А на ручки беру и совсем не заметен вес , мне он легенький
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:04 | Сообщение # 452
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Не, ну не понять мне моего экономного кота. Покупаю я ему всякие игрушки , а он на них внимание не обращает и играется самыми своими затаскаными и дешевыми игрушками. Из них два шарика из нарезаной резинки и один из фольги. А чудейснейшую мышь он отказался принимать , но мне и детям она очень понравилась - теперь это детский игрушечный питомец и моя погладушка. Вот , что еще купить , чтоб порадовать Каспера и чтоб востребованно им было ? Эта та самая чудейснейшая мышь
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
Сообщение отредактировал(а) Тай-Ка - Воскресенье, 13.10.2013, 00:17
|
|
| |
Morskaja | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 00:10 | Сообщение # 453
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
Мои тайчики: Рикки, не тайская Бэкки
Награды/подарки: 12
|
Цитата Тай-Ка ( ) Вот , что еще купить , чтоб порадовать Каспера и чтоб востребованно им было ? Тай-Ка, Тут я разделяю с Вами вопрос : ЧТО? Наш Рикки, тоже практически не интересуется игрушками, многое из того, что куплено чисто для него ( а не для собак), он игнорирует, приходилось раздаривать детям (на просто игрушки), изредка "под настроение" играет своим, в прямом смысле, замызганным шариком с погремушками.
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:08 | Сообщение # 454
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Тай-Ка ( ) А чудейснейшую мышь он отказался принимать , но мне и детям она очень понравилась - теперь это детский игрушечный питомец Такая мышь-произведение искусства! Ею и играть-то жалко! И потом он же видит, как она вам и детям нравится, вот и решил не отнимать у любимых хозяев игрушку
Наша темка
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:19 | Сообщение # 455
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Это да )))) Но я ж старалась выбирала это самое произведение, думаю котейку порадовать и угодить , ан-нет не его это ))))) Надо ,значит, что-то попроще купить.
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:02 | Сообщение # 456
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Качество фото ужасное (телефонное ) ,но меня позабавил вид Каспера с окна Такая себе мохнатая статуэточка )))
А на втором фото " Хозяйка,ты?! А как ты там оказалась ?"
Сообщение отредактировал(а) Тай-Ка - Понедельник, 14.10.2013, 13:05
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:14 | Сообщение # 457
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
Цитата Тай-Ка ( ) Такая себе мохнатая статуэточка украшение окна,все ходят,смотрят и завидуют Цитата Тай-Ка ( ) Хозяйка,ты?! Узнал!Смотрит с любопытством
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:16 | Сообщение # 458
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
А здесь наш малыш спит на внезапно образовавшемся месте - отложенном на корзину детском зимнем одеяле. и думаю что отдавать это одеяло он не собирается )))))) Вернее даже не одно одеяло,а два ,так как под этим лежит еще одно детское зимнее ,так что Каспер у нас как принцесса на горошине и уже несколько ночей не приходит ко мне спать,только утром поздороваться и помурлыкать ,а всю ночь спит в детской
(фото такое получилось так как вспышку не включила )
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:27 | Сообщение # 459
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Вот мой кот проныра ! Убирала сейчас лоток и увидела в кале обертку от сосиски. Залез, значит , в тихую в мусорное ведро и съел
Сообщение отредактировал(а) Тай-Ка - Понедельник, 14.10.2013, 14:27
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:28 | Сообщение # 460
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
Сладенько спит,лапочка ну всё теперь конечно не отдаст никому или придется что то в замен предлагать
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Вторник, 15.10.2013, 00:22 | Сообщение # 461
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Тай-Ка ( ) вспышку не включила И все же чем-то разбудили, вон на второй фотографии какой внимательный взгляд! Цитата Тай-Ка ( ) увидела в кале обертку от сосиски. Закрывайте ведро плотнее, так как счастье, что полиэтилен вышел, а иначе беда бы была ...
Наша темка
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Вторник, 15.10.2013, 01:54 | Сообщение # 462
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Котолюб_с_рожденья, так я и дверь закрываю , где ведро прачу (( А что может случиться? Как распознать опасность ?
|
|
| |
Morskaja | Дата: Среда, 16.10.2013, 01:08 | Сообщение # 463
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
Мои тайчики: Рикки, не тайская Бэкки
Награды/подарки: 12
|
Цитата Тай-Ка ( ) ,но меня позабавил вид Каспер Тай-Ка, прекрасно смотрятся "неожиданные" моменты! Получилось здорово! Цитата Котолюб_с_рожденья ( ) Закрывайте ведро плотнее, так как счастье, что полиэтилен вышел, а иначе беда бы была ... Цитата Тай-Ка ( ) А что может случиться? Как распознать опасность ? Тай-Ка, любое инородное тело в организме влечет за собой опасность! Инородные тела обычно извлекают из организма животных хирургическим путем, и зачастую время идет "на минуты".
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Четверг, 17.10.2013, 00:00 | Сообщение # 464
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
какой ужас !!! Буду внимательнее !
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Четверг, 17.10.2013, 00:02 | Сообщение # 465
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Хотела спросить ,если Касперу год и он ни разу не прикасался к травке для выведения шерсти ,то мне начать давать какие-то таблетки или не переживать?
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|