Давайте дружить! Меня зовут Каспер.
|
|
Тай-Ка | Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 13:14 | Сообщение # 481
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 18
Статус: Скоро буду
|
ir4ik1236, спасибо. Мне очень важна поддержка , так как некоторые хотят видеть моего Каспера как на выступлении у Куклачова - вышкаленного и молниеносно исполняющего команды. А мы не такие - мы все делаем , но до последнего надеемся, что получим вкусняшку просто потеревшись о хозяйку :D. Но "ап" и " сидеть" это для Касюни просто , вот " лежать" и "дай лапу" это подольше.
Спасибо.
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:12 | Сообщение # 482
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Меня мой кот удивляет - нашел на полу сырые макароны ( дети расбросали ) и сидит их ест , да с таким хрустом и невозмутимостью )))))) А еще уже второй день подрят трется об сетку с морковью , и я вот думаю - ему что морковки дать ?
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
Сообщение отредактировал(а) Тай-Ка - Вторник, 12.11.2013, 01:51
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:00 | Сообщение # 483
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
Тай-Ка, к сеткам,мешкам с овощами Боня тоже не безразлична запах деревни наверно манит
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:54 | Сообщение # 484
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
У Каспера было одно время пристрастие к сырой картошке. Сейчас мы балувани , такое не едим
|
|
| |
Daenerys | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:58 | Сообщение # 485
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.07.2013)
Мои тайчики: Kusya на радуге
Награды/подарки: 4
|
Вот ведь здорово!!! Теперь попробуйте научить подметать. А там и до готовки не далеко!!
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Среда, 13.11.2013, 20:03 | Сообщение # 486
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Daenerys, было бы неплохо )))) Кстати !! Огромное Вам спасибо за ссылки на книжки ! Прочитав их я поменяла свое отношение к поведению котика. Я и так раньше старалась понимать его поведение, но после прочитанного стало намного легче и терпимее. Спасибо.
|
|
| |
Morskaja | Дата: Среда, 13.11.2013, 22:12 | Сообщение # 487
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
Мои тайчики: Рикки, не тайская Бэкки
Награды/подарки: 12
|
Цитата Тай-Ка ( ) Я такая счастливая сегодня!!!!!!! Сегодня Каспер выучил команду "дай лапу" !!!! Долго мы к этому шли , но вот сегодня он сам поднял лапку и ждал пока я ее возьму в свою ладонь !!! Это такая прелесть !!!! Я прям на седьмом небе от счастья !!! Ни одна выученная команда не приносила столько радости !!! Каспер повторял свои действия столько раз сколько я его просила !! Мой лапатусик !!! Тай-Ка, молодцы! В начале нашей темки, я тоже рассказывала, как Рик наш тренировался и учился, тайцы - это кладезь таланта! Цитата Daenerys ( ) А Вы уверены, что там от витаминов что-то остаётся? По-моему в сушенном виде там один йод из полезного, и тот плохо усваивается. Daenerys, Сухая или мокрая? Какая морская капуста полезнее?После того как морская капуста оказывается на суше, она поддается небольшой термической обработке и сушке, так как почти полностью состоит из воды. Далее часть морской капусты отправляют в магазины в виде салатов и консервов, часть – идет в качестве добавок в различные косметические средства, остальная же – сушится и еще прессуется в биодобавки.Вполне правомерен вопрос: насколько полезна сушеная морская капуста? она очень полезна, поскольку лишь теряет излишнюю влагу, но витамины и микроэлементы сохраняет полностью. Сухая морская капуста очень удобна тем, что ее можно в любой момент приготовить и подать с любым блюдом, а можно приготовить и отдельно в виде салата.
Источни-к: http://irinazaytseva.ru/suxaya-morskaya-kapusta.html
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Четверг, 14.11.2013, 11:35 | Сообщение # 488
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Morskaja, а как сейчас обстоят дела с тренировками ?
|
|
| |
Morskaja | Дата: Пятница, 15.11.2013, 16:50 | Сообщение # 489
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
Мои тайчики: Рикки, не тайская Бэкки
Награды/подарки: 12
|
Цитата Тай-Ка ( ) а как сейчас обстоят дела с тренировками ? Тай-Ка, нашему уже 7-й год и всё то, что он усвоил до 2-х лет, практически не повторяем специально. Только в ежедневном бытовом обращении к нему, он всё выполняет без укоризненно.
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:50 | Сообщение # 490
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Долго не писала в своей темке так как писать было нечего , но сегодня мне тревожно за Каспера. Сегодня ни с того ни с сего Каспер умышленно царапнул лицо моей маленькой дочке и задел прям возле глаза. Она его любит и никогда не обижает , всегда за него заступается. И сегодня она ничего ему не сделала : мы с ней одевались , а Кас лежал на кресле , дочка подошла к креслу и облокотилась на быльце , тут Каспер ее и полоснул. Муж начал ругать кота , а дочка за него все равно заступалась и начала плакать. Потом я услышала, что если еще раз Каспер такое вытворит , то он его выкинет без всяких сожалений. Я все понимаю , нужно защищать своих детей , но чтобы вот так вот с котом - не представляю Каспер довольно агрессивный был всегда , на днях я сидела читала и внезапно почувствовала как что-то больно вцепилось мне в руку- Кас очень зло на меня набросился. Ночью он начал залазить в постель к дочке и она его прогоняет ( он ей мешает спать) , так он в ответ расцарапал ей обе ноги. Теперь нам приходится закрывать его в зале. У дочкиной двоюродной сестры совсем не агрессивная кош , совершенно случайно, расцарапала задними лапами с когтями ей лицо и рассекла бровь , да так , что остался шрам. А что говорить о нашем коте, который проявляет агрессивность ... Муж переживает за детей и он прав. Поэтому я волнуюсь за судьбу кота. Дочька его очень любит и не даст его "выкинуть" , я все время успокаиваю мужа и пытаюсь воспитывать кота , но сегодняшняя ситуация , которая оставила царапину прям возле глаза дочьки ясно показала , что может произойти с Каспером и я буду бессильна , что либо изменить. Я понимаю что муж не выкинет его на улицу , а отдаст своим родителям в частный сектор , но это не успокаивает - котов они не жалуют и даже в лютый холод они не пускают животное в дом , и потом, все коты у них "теряются" , то соседи украдут , то собаки раздерут... Я , правда, не знаю как мне повлиять на котика, как сделать так чтобы он не был агрессивен , я уже все перепробывала ... Может просто начать ему стричь когти ? Но мне его жалко , ведь по кошачей природе рефлекс точить коготки и лазить по вертикали ... Мебель он у меня даже не пытался шкрябать ( что мужа приятно удивило , он не верил в чудодейственность дряпки по отношению ко всем котам ) Если вдруг встанет остро вопрос о Каспера выселении , то сначала лучше попробовать стричь когти , но мне все же хочеться , чтобы сам Кас стал аккуратнее. Я люблю нашего кота и хочу его оставить с нами , но что мне нужно сделать я уже не знаю.
|
|
| |
Alesia | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:40 | Сообщение # 491
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Ситуация совсем не приятная((( Значит Касперу что-то не нравится,только вот как понять ЧТО??? Попробуйте посмотреть передачу про кошек "Адская кошка"))) с Джексоном Гэлакси, там показывают интересные нюансы)) Ну а для начала попробуйте стричь когти.. Я Мелиссе всё-равно стригу,хоть она и хорошо себя ведёт))
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:28 | Сообщение # 492
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Alesia, а как Мелисса это переносит в повседневной жизни ?
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:19 | Сообщение # 493
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
|
Тай-Ка, мне кажется что Каспера что то побудило на такое поведение!!!Может кто то случайно наступил на хвост или на лапу!?Может корм не подходит ему?!Они же только так могут показать,если им что то не так!!!Нужно разбираться!!!А на улицу не нужно!!Тогда лучше ко мне,могу принять и на время,может тогда он исправиться!!!
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:28 | Сообщение # 494
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
ir4ik1236, я искренне надеюсь, что все обойдется. Мы ищем причины, устраняем , но у каждого животного свой характер как и у человека. Я не считаю Каспера чрезмерно агрессивным , но факт остается фактом - он может спонтанно и совершенно без причины ( на наш человеческий взгляд ) больно напасть.
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:36 | Сообщение # 495
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
|
Тай-Ка, здесь важно понять характер Каспера!Будем надеяться что всё наладиться!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|