Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Давайте дружить! Меня зовут Каспер.
Тай-КаДата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:01 | Сообщение # 676
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)

Мои тайчики: Каспер

Награды/подарки: 18
Статус: Скоро буду
Спасибо за поздравления!! Ждем с Каспером теплой весны : я и котейка соскучились по прогулкам на балконе. Ой,что вспомнила ! Недавно я с семьей отправилась гулять. Шумиха ,все собираются, снуют туда-сюда, но вроде собрались и поехали. Гуляли целый день , домой приехали в 20:00.Вставляю ключ в дверь и слышу тишину, открываю двери и снова тишина. Я мужу говорю :" странно , Каспера нет. " Муж говорит,что кот наверное спит. "Нет"-говорю я -"такого не бывает,чтобы он нас не встречал и приспокойненько себе спал.Он только слышит шаги в тамбуре,сразу мчится к двери. А тут ... " И тут меня осиняет "БАЛКОН!!!" .Бегу к балконной двери,открываю ,а оттуда пулей выскакивает Каспер и мяучит,мяучит. То на руки лезет,то спрыгивает и давай об всех тереться,то под ноги падает. Долго он еще не мог успокоиться. Так из-за нашей суматохи Каспер просидел на балконе 7 часов, хорошо,что балкон застекленный. Кот успокоился после того как поел,попил и проверил что все на местах ,разделись и сбегать больше не собираются.

URL=https://speed-tester.info/][/URL]
Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи

Котолюб_с_рожденьяДата: Воскресенье, 01.03.2015, 18:14 | Сообщение # 677
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Мои тайчики: Джеральд Ли

Награды/подарки: 137
Не обсикался там от одиночества и скуки? Хорошо, что уже тепло. Почитала историю и сначала вроде смешно было, а потом подумалось, какие же они от нас зависимые. Я тоже всегда их пересчитываю при уходе-приходе, но у нас ни балконная дверь, ни кухонное окно, выходящее на балкон, практически никогда (кроме самых трескучих морозов) не закрываются. А вот после входной тамбура нет и это предмет постоянного беспокойства.

Наша темка

Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Воскресенье, 01.03.2015, 18:14

Тай-КаДата: Понедельник, 02.03.2015, 10:25 | Сообщение # 678
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)

Нет. С этим у Каспера строжайший порядок , он себе не позволит сходить в туалет в неположенном месте. Будет,лапулечка, терпеть, но ни-ни.  Так я еще помню как он просился на балкон , а я ему говорю,что не выпущу, потому что мы уходим и он там и останется. Но каково же было мое удивление когда он там и оказался, кто и когда его выпустил я проглядела , а проверить в суматохе и в голову не пришло. Но Каспер больше даже не в туалет хотел или поесть, как вернуться в прежнюю обстановку и компанию , он ОЧЕНЬ компанейский и не выносит одиночества. Так,пока нас нет ,он хоть кублится в любимом месте , а тут Каспер остался на балконе с мыслями КАК?ЗА ЧТО ? КОГДА ? И вроде улыбнуться хочеться, но ведь на самом деле может случиться так ,что смешно уже и не будет.

Котолюб_с_рожденьяДата: Понедельник, 02.03.2015, 15:23 | Сообщение # 679
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Цитата Тай-Ка ()
Каспер остался на балконе с мыслями КАК?ЗА ЧТО ? КОГДА ?
Вот-вот, и я это представила. Замкнутое маленькое пространство, спасибо, что не темное. Каспер нечаянно сам себя в карцер посадил  surprised
У нас на даче в этом году очень много соседских кошек шныряло, так в воскресенье прежде чем запереть летнюю кухню и дом, под все столы, кровати пять раз заглянешь, чтобы на неделю кого-нибудь без воды и еды не запереть... А то представляю себе страшную картину: отпираешь дверь через неделю, а за ней хладный труп. Бр-р-р!

Наша темка

Тай-КаДата: Суббота, 07.03.2015, 22:08 | Сообщение # 680
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)

Кто-нибудь может поделиться мыслями ? Мой Каспер начал таскать еду куда ему вздумается и там втихаря жует. Не всегда, но все равно это не приятно - идешь и во что-нибудь не заметя вступишь.

Тай-КаДата: Суббота, 07.03.2015, 22:15 | Сообщение # 681
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)

А еще сегодня наш Касандра натворил шкоду пока нас не было дома. Не специально. Просто парень решил залезть в шкафчик над унитазом и уронил из него стеклянную бутыль прям в унитаз и как результат : Каспер разбил нам наш горшочек. Я расстроена на себя, что сама не догадалась убрать с такого места все бьющееся. Сетую на себя: как мне такое в голову не пришло,ведь это можно было предположить и избежать этого.
Унитаз менять смысла нет , так как в туалете еще нет ремонта, а унитаз пробит на сквозь и течет. Жалко. Он был отличный и в замене не нуждался даже после планируемого ремонта. Чувствую свою вину.

Котолюб_с_рожденьяДата: Понедельник, 09.03.2015, 11:23 | Сообщение # 682
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Цитата Тай-Ка ()
Касандра натворил шкоду пока нас не было дома. Не специально.
Да, любят они залезть куда можно и особенно туда, куда нельзя. У нас тоже дверца там привлекательная, сколько раз Майкла оттаскивала, стоящего на бачке и уже почти её открывшего. Один раз в его детстве не уследили и он залез на крышу коробки ванная-туалет, поскакал там неуловимый, а потом на антресолях материлизовался и начал орать, чтобы сняли (маленький еще был, а антресолей не прыгал). Мне понравилась идея с вертикальными рольставнями вместо дверки. На новой квартире (пока еще верю, что когда-нибудь нашу хрущобу все же снесут) обязательно такую закажу:

Наша темка

Тай-КаДата: Понедельник, 09.03.2015, 12:32 | Сообщение # 683
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)

И вправду интересный вариант  thumb Возьму на заметку.

Тай-КаДата: Понедельник, 09.03.2015, 12:32 | Сообщение # 684
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)

Спасибо всем за поздравления и что не забываете нас.

Ин-ФиникДата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:58 | Сообщение # 685
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2013)

Мои тайчики: Инфинити Лаки Мусипуси

Награды/подарки: 14
Приветик Касперу! Прочитали триллер про балкон, бедненький мальчишка!-) Погулял так погулял!-) Весна поманила!-))

Тай-КаДата: Понедельник, 16.03.2015, 20:28 | Сообщение # 686
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)

Та это еще не триллер, как оказалось )) Нашему Касандре оказалось мало впечатлений и он решил вырваться на улицу. Вернее он это решает с завидной регулярностью, но в этот раз он оказался настойчив и добился своего. Кас выбежал в подъезд,я метнулась за ним ,поймала его и взяла на руки, но тут ,как на зло, заходили соседи с улицы и открыли подъезд. Каспер вырвался у меня с рук и выскочил на улицу,оставив мне крепкий шрам на руке.  Я за ним , а его и след простыл. Я смотрю и понять не могу куда девался мой коте. Но тут участливые соседи сообщили,что он шмыгнул в дырку двери возле подъезда. Я отчаялась, подумав что он ушел ,ведь я предполагала, что эта дверь ведет в подвал , но соседи успокоили сказав ,что там закрытое пространство для инструментов дворника. И с этого момента моя история о том как я уговаривала выйти нашего котика минут 20. И дети помогали и муж вышел,а Каспер засел там и ни в какую. Только через время он медленно на полусогнутых начал выходить . Я его стала звать к себе не шевелясь, а муж украдкой продвигался к дыре ,чтобы успеть ее прикрыть от новых попыток там укрыться. Занеся кота домой я ему дала время успокоиться и насыпала вкусняшек. После этого приключения охоты у Каспера не поубавилось , он все не оставляет надежды подышать свежим воздухом. А я как на зло не найду шлейку , дети куда-то затащили. Вот наш рассказик.

Ин-ФиникДата: Понедельник, 16.03.2015, 21:49 | Сообщение # 687
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2013)

Мои тайчики: Инфинити Лаки Мусипуси

Награды/подарки: 14
Вот же ж негодник!!   И смелый такой, главное дело! Он у вас всё еще  полноценный мусчина, получается? Наш дядюшка Фокс по молодости тоже из родных пенатов сбегал - два дня в подвале жил, не могли выманить. Потом он захотел в туалет и вернулся-))) В подвале некуда было сходить, интеллигентишка-))

Тай-КаДата: Понедельник, 16.03.2015, 23:40 | Сообщение # 688
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)

Ой, а как же он терпел-то два дня?  surprised

Котолюб_с_рожденьяДата: Понедельник, 16.03.2015, 23:48 | Сообщение # 689
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Цитата Тай-Ка ()
он все не оставляет надежды подышать свежим воздухом. А я как на зло не найду шлейку , дети куда-то затащили.
Вот так история, вот так приключения с облавой! Инфаркт Миокарда, вот такой рубец!!!!
Ну Каспер и дал жару, как же его соседи-то напугали! Но всё хорошо, что хорошо кончается.
Хочется надеяться, что шлейка отыщется в самое короткое время и Каспер сможет погулять нормально и без стрессов себе и близким 

Наша темка

Котолюб_с_рожденьяДата: Понедельник, 16.03.2015, 23:50 | Сообщение # 690
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Цитата Ин-Финик ()
Он у вас всё еще  полноценный мусчина
Да вроде бы уже свободный от предрассудков человек  biggrin
Цитата Тай-Ка ()
как же он терпел-то два дня?
 Стрессовал, но терпел?

Наша темка

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Maran
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP