Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Давайте дружить! Меня зовут Каспер.
Котолюб_с_рожденьяДата: Пятница, 01.05.2015, 14:27 | Сообщение # 721
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Мои тайчики: Джеральд Ли

Награды/подарки: 137
Статус: Скоро буду

Наша темка

Сообщение отредактировал(а) Котолюб_с_рожденья - Пятница, 01.05.2015, 14:29

Тай-КаДата: Пятница, 01.05.2015, 23:27 | Сообщение # 722
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)

Мои тайчики: Каспер

Награды/подарки: 18
Котолюб_с_рожденья, у моего окна это максимум ,для проветривания больше оно не открывается. А вот настежь -как обычное окно , но так мы не пользуемся.

URL=https://speed-tester.info/][/URL]
Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи

Котолюб_с_рожденьяДата: Пятница, 01.05.2015, 23:41 | Сообщение # 723
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Цитата Тай-Ка ()
больше оно не открывается.
О котах и окнах я Вам наглядно в личке показала. Но Вы если память мне не изменяет как будто невысоко живете и уходя из дома окна на проветривании так и так не оставите.
А так, окна на гребенках нам с Ин-Финик кажутся понадежнее.

Наша темка

Тай-КаДата: Суббота, 02.05.2015, 17:47 | Сообщение # 724
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)

Котолюб_с_рожденья, да , уходя из дома мы всегда закрываем окна. Я бы никогда в жизни не предположила, что такое реально , но Ваши фото больше чем красноречивы.

Котолюб_с_рожденьяДата: Суббота, 02.05.2015, 21:53 | Сообщение # 725
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Да, кошки умудряются проникать в самые неожиданные места. А фотки по ссылке нашла (и чужие рассказы тоже, но почему-то кавычки при копировании пропали).
У нас в очередной раз весна отступила: холодно, пасмурно, дождливо и холодный ветер дует. Коты опять в спячку залегли.

Наша темка

Тай-КаДата: Воскресенье, 03.05.2015, 17:00 | Сообщение # 726
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)

У нас тоже погода испортилась. Моросит. И Касюня вновь полюбил свой диванчик-лежак , правда покрытый сверху мохнатым одеялом.

Тай-КаДата: Вторник, 11.08.2015, 23:12 | Сообщение # 727
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)

Всем кото-семействам от Каспера " здравствуйте" !
Лето выдалось сумасшедшим,поэтому сесть и написать пол-строчки некогда,но о том какой Касюня умничка забежала черкнуть smile Всегда верила в своего котика и видела в нем не оспаримый талант охотника. Каспер в нашей квартире поймал две мышки. причем не две сразу ,а две ночи подряд приносил по мышке. И таких малюсеньких я еще в жизни не видела. Кас приносил их к нам ,клал перед нами и ждал похвалы,а уже после того как был обласкан и награжден шел весело играть этой мышью. Удивляет то,что я впервые за всю свою жизнь в этой квартире вижу мышей и при этом две подряд. Еще удивило как Касюня их тихо и не заметно, для нас, поймал. " Игрушки",правда ,пришлось отобрать и выкинуть.
Но теперь Каспер грустный кот ,у него совершенно неожиданно для меня завелись блохи. Причем я ,вся такая его любящая ,даже этого не заметила,а заметил муж. Теперь Каспер ходит с ошейником от блох и оооочень оооочень грустит,ходит ко мне на ручки и печалится. 
Кто мне говорит ,что блох мыши на себе принесли,кто думает на пыль от ремонта в которой Кас любит валяться.
Вот так кратенько про жизнь Касюни smile
Еще могу похвалить своего мужа ,который заботился о коте пока меня не было дома и как итог откормил его на славу )) Скоро меня Каспер сам будет выпроваживать ,чтобы его так вкусненько и щедренько кормили в мое отсутствие :))

Котолюб_с_рожденьяДата: Среда, 12.08.2015, 21:58 | Сообщение # 728
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Цитата Тай-Ка ()
таких малюсеньких я еще в жизни не видела.
Подозреваю, что полевки. На полях корма мало и они подались в город. У нас тоже в начале девяностых было их нашествие.
Цитата Тай-Ка ()
Кто мне говорит ,что блох мыши на себе принесли,кто думает на пыль от ремонта в которой Кас любит валяться.
Может быть, может быть. А прежде чем на Каспера надеть противоблошиный ошейник, его в спец. шампуне вымыли? А то живые блохи с кота на других теплокровных напасть могут.
Цитата Тай-Ка ()
Еще могу похвалить своего мужа ,который заботился о коте пока меня не было дома
Вот здорово! Значит, теперь они друзья? 
Цитата Тай-Ка ()
Скоро меня Каспер сам будет выпроваживать ,чтобы его так вкусненько и щедренько кормили в мое отсутствие :))
 Придется теперь соответствовать поднятой планке

Наша темка

Тай-КаДата: Пятница, 14.08.2015, 17:26 | Сообщение # 729
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)

шампунем Каспера мыла. К ошейнику привык,но все равно грустный какой-то.

Надеюсь ,что будут дружить smile

Котолюб_с_рожденьяДата: Суббота, 15.08.2015, 00:50 | Сообщение # 730
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Цитата Тай-Ка ()
Надеюсь ,что будут дружить
Мне кажется, скоро привыкнет и перестанет замечать. Лишь бы помог!

Наша темка

Тай-КаДата: Воскресенье, 16.08.2015, 17:55 | Сообщение # 731
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)

Нет с телефона грустных смайликов и печальных плачущих мордашек,а как они сейчас нужны. Мой любименький малюсенький лапатусенький Касюня сбежал. Почему я до сих пор не пойму. Когда это произошло,ночью или рано утром,я не заметила,только когда начала звать его ( ведь он не пришел ко мне говорить "доброе утро") обнаружила продранную оконную сетку на балконе. Мои поиски ничего не до из попытки в попытку и ,я не подозревал что такое возможно,Каспер мне начинает мерещится дома.То арбуз в кульке мне покажется им,то валяющийся мишка...
Я ,на автомате,попросила брата,если вдруг он увидит Касюню,то пусть сразу меня позовет,хотя как он мог его увидеть если Вас убежал на ту сторону,по которой практически не ходят ( за дом ). Но видимо это не зря сорвалось у меня с языка и каким-то чудом брат увидел Каспера сидящего в дырка подвала. Брат начал мне звонить ,чтобы позвать,а в этот момент мне звонила сестра сообщить о том,что пропала наша бабушка и найти она ее не может. Конечно на звонок брата я ответить уже не могла так как и не подозревал чего он мне звонит и брат принял ( заранее проигрышное ) решение на себя - поймет Каспера самостоятельно. Конечно у него ничего не получилось,Кас был напуган и шипел на него и убежал в подвал.С того момента я хожу вокруг дома и хочу его,но все впустую.
Кас нашелся,чтобы уйти и бабушка нашлась,но в неотложке с переломом шейки бедра ( в свои 80 лет).
Что это за день такой ....
Езжу к бабушке в больницу и постоянно хочу Каспера... Морально очень тяжело,но я стараюсь держаться,чтобы дети не видели и не раскисали как я.
Успокаивает и пугает ошейник у Каспера на шее. Может никто его не обидно,если увидят что он домашний,может клещей не нахватается,а может он им зацепится о что-то и не выберется.
Меня успокаивают ,говорят что он обязательно вернется,но ведь я могу не услышать его зова под балконом,а допрыгнуть он не сможет -очень высоко.
Такое стеснение обстоятельств,что я не могу полностью посвятить время на его поиски,а ни к кому другому кроме меня он не пойдет это уже проверенно.
Очень хочу вернуть в семью моего малыша и очень хочу здоровья бабушке,но и то и то не внушает мне оптимизма и уверенности в завтрашнем дне. Может я раскисла ?
А ведь сегодня я должна была уезжать с детьми,но сначала я все отменила из-за поисков котика,а теперь еще и из-за бабушки.А ведь так все должно было быть хорошо,но кто сказал что так и будет?

Тай-КаДата: Воскресенье, 16.08.2015, 17:59 | Сообщение # 732
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)

Извините за абракатабру в предложениях это все "автопомогатор"

Тай-КаДата: Воскресенье, 16.08.2015, 18:03 | Сообщение # 733
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)

Приеду домой,постараюсь исправить опечатки

Котолюб_с_рожденьяДата: Воскресенье, 16.08.2015, 22:37 | Сообщение # 734
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Тай-Ка, обязательно сходите в ЖЭК, управляющую компанию или еще кто там вашими подвалами заведует. Покажите паспорт с пропиской (доказательство, что местная) и требуйте на время ключи (как получите, тихонько закажите себе дубликат). Возьмите фонарик и идите вечером, как народ шуметь перестанет, в этот подвал. С собой переноску или хоть спортивную сумку возьмите, чтобы Каспера спрятать. Если он там, то шансов 9/10, что прячется там.
Бабушку жалко! Дай Бог ей здоровья! Оперировать будут? У нас оперируют, если старички одекватные и давление приемлимое. Ставят стальные суставы. Очень хорошего качества. У моей знакомой маме уже на обе ноги поставили. Их уже не сломать!

Наша темка

Ин-ФиникДата: Понедельник, 17.08.2015, 06:26 | Сообщение # 735
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.04.2013)

Мои тайчики: Инфинити Лаки Мусипуси

Награды/подарки: 14
Татьяна, держитесь! Я уверена, что с Каспером всё в порядке, и он просто ждет когда вы за ним придете. Ну хулиган конечно - с чего ему вздумалось вскрывать сетки и куда-то нестись? Я уже где-то писала, как наш дядюшка Фокс по молодости тоже сбёг и пару дней сидел в подвале (и не мог себе позволить справить там большую нужду-))
Ждем хороших новостей!

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Maran
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
Проверка задолженностей 22.11.2024 11:40
Техника для дома и сада, ... 21.11.2024 20:54
А это Саффи! ))) 21.11.2024 20:53
Маруся и Макса 21.11.2024 20:53
Наш Растик 21.11.2024 20:52
Красивый педикюр 20.11.2024 10:22
Положительные эмоции 18.11.2024 11:35
Грядочная доска 18.11.2024 09:54
фотографии на холсте 14.11.2024 09:37
Сколько стоит недвижимост... 11.11.2024 18:40
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP