Давайте дружить! Меня зовут Каспер.
|
|
Тай-Ка | Дата: Среда, 19.08.2015, 01:15 | Сообщение # 736
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 18
Статус: Скоро буду
|
Спасибо за поддержку. Сегодня подвал был открыт и из него жутко воняло толи кирасином толи бензином,приехала служба и что-то там делали. Я с детьми как раз в это время искала и звала Каса,а служба была именно в том месте куда ушел котик. Я у мужчин спрашиваю есть ли там хоть какой-то котик ,а они говорят что там вообще никого нет ,что в подвале народа много. Я опустошена, мне тяжело морально из-за бабушки и так хочется прийти и обнять моего малыша,насыпать ему кушать,почесать ему пузико,а его нет. И мне одиноко без него,он меня не встречает растягиваясь на полу в сосиску... Мужу говорю найди его,так, будто бы это что-то дало.даже если он его и найдет,то Кас не пойдет к нему,а рядом меня не будет ... Вернись ко мне ,я тебя очень жду
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Среда, 19.08.2015, 23:05 | Сообщение # 737
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Тай-Ка, да что же это такое! Думала, что Каспер уже дома У меня в жизни были и удачные и неудачный опыт поиска кошек. Хочется дать Вам какой-нибудь полезный совет. Ну вот можно сыграть на чувстве голода. Каспер домашний и за едой пойдет в первую очередь к людям. Поспрашивайте местных бабушек, подкармливающих кошек, не появлялся ли новый голубоглазый едок? Ну не мог он далеко от дома убежать, где-то по округе гуляет. А самим искать лучше искать поздно вечером, когда потише. Надеюсь, что всё получится!
Наша темка
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Четверг, 20.08.2015, 22:24 | Сообщение # 738
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Спасибо.и ночью и утром и днем,но нигде нет.Зову его и тишина . Соседи говорят,что плохо что Кас был в ошейнике -могли за него схватить и украсть,но мне как-то странно даже думать о том,что кому-то может понадобиться чужой взрослый и кем-то любимый кот. Я так подпвленна, места себе не нахожу,а Касюня все не идет. А вспомнит ли он меня если мы встретимся,п пойдет ли ко мне? Но мне хоть бы глазком его увидеть,что у него все хорошо.
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Четверг, 20.08.2015, 22:26 | Сообщение # 739
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата Тай-Ка ( ) А вспомнит ли он меня если мы встретимся,п пойдет ли ко мне? Как можно сомневаться? Продолжайте звать, если сможет, откликнется.
Наша темка
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Суббота, 22.08.2015, 13:32 | Сообщение # 740
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Пока нет никаких результатов. И что меня беспокоит так это то,что я ни разу не увидела Каспера,хоть мельком. Я уже всех котов дворовых знаю и никуда они особо не перемещаются ,тогда где же Кас? Я постоянно спрашиваю у бабушек,которые подкармливают котов и никто из них не видел моего друга. Эти бабушки уже сами меня спрашивают, как меня видят,не нашла ли я кота. Правда не у всех спрашивать спокойно для души,бывают и такие,которые говорят ,что скорее всего его кто-то забрал себе. Я уже перечитала кучу инфы о поисках и везде пишут,что коты далеко от дома не уходят,если их собака не погонит. И где он тогда? Все говорю брату ,что не надо было пытаться ловить Каспера,но что это теперь даст?... А вдруг мой котенок лежит где-то израненный и не может выползти ... Я все еще жду его домой.
|
|
| |
Lis-Lorena | Дата: Суббота, 22.08.2015, 16:29 | Сообщение # 741
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 27.08.2011)
Мои тайчики: Марселло (на Радуге),Симба и Фея
Награды/подарки: 45
|
Тай-Ка, у нас кот у девушки выпрыгнул из окна из дома напротив, весь двор был оклеен объявлениями, девушка и в подвале искала. Весь Интернет пестрил объявлениями о пропаже. А он сидел на обратной стороне дома глубоко в кустах, и кормила его одна девушка, когда рано утром шла на работу. Весь день он сидел в этих кустах и никуда от страха не выходил. И совершенно случайно люди остановились поговорить у этого места и заметили совершенно испуганного кота. Позвонили ей,объявления были везде, она приехала с работы и забрала пропажу. Может, сумбурно написала, но сама была свидетелем этой радостной встречи. Верю, что и Каспер выйдет. Не нужно думать о плохом. Каспер обязательно найдётся.
Симба - мой маленький гений
|
|
| |
Koponen | Дата: Суббота, 22.08.2015, 21:23 | Сообщение # 742
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
Тай-Ка, А вы только у бабушек спрашиваете о своем котике? И не ищете в других дворах? И обьявлений не развесили? Такое впечатление.что рады случившимуся.извините.если я не права...
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Суббота, 22.08.2015, 22:38 | Сообщение # 743
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Очень рады. Дай ,думаю ,здесь от нечего делать сделаю вид и поплачу.. Но зашла я сюда не обижаться и не ругаться,а сказать огромное спасибо Котолюбу с рождения ,Ин-финику и lis-Loren за поддержку! Нашелся мой родненький пушистик!!!! После очередной бесполезной попытки найти Каспера,мне постучались в дверь соседи и сказали,что на нашем подъезде висит объявление о том что найдена сиамская кошка с желтым ошейником. Я прям боялась радоваться,чтобы в случае не удачи ,меня "кондратий" не хватит,но сердце все сжалось от волнения.А когда я позвонила по номеру мне сказали,что кота выпустили так как в доме собаки. У меня прям все обрушилось,я не хотела верить и чувствовать,что только что появившаяся надежда улетучится так быстро. Но женщина не сдалась и пошла снова звать моего кота в надежде ,что он не успел еще убежать .но она боялась,что его забрали. И тут! Он вышел на ее зов ( я сказала как кота зовут) и она поймала его для меня и ждала пока я примчу. Из 7 дней отсутствия Каспера 5 дней он провел у этой женщины в подьезде/квартире и этот подъезд соседний с моим. Видимо Каспер пытался добраться домой ,обошел весь его ,нашел правильный путь,но вместо второго подъезда зашел в первый.
Сообщение отредактировал(а) Тай-Ка - Суббота, 22.08.2015, 23:03
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Суббота, 22.08.2015, 22:58 | Сообщение # 744
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Он немного взволнован,исхудал ,грустный ,но обнюхав весь дом ,покушав и сходив в свой туалет пришел ко мне на ручки. Я,когда разговаривала с женщиной по телефону ,выскочила ей на помощь в чем была ,вид у меня был еще тот ))) Так со мной весь первый подъезд радовался,который наблюдал эту картину.Все же мир не без добрых,отзывчивых и сочувствующих людей.Чье-то горе и счастье отзываются и в совершенно чужих и не знакомых сердцах. Спасибо миру за добрых людей! Дай Бог ,чтобы такого больше никогда не повторилось и чтобы никогда и ни с кем не случалось. Теперь я с успокоившейся душей могу заниматься важными и очень важными делами,на которых у меня не хватало моральных сил,теперь же я вся горю оптимизмом,силой духа и надеждой ,что и мою бабушку мы поставим на ноги. спасибо всем ,еще раз,огромное ,что вы всегда со мной! В такие моменты очень важно чувствовать чью-то поддержку. Спасибо вам всем большое! Мой комочек рядом ,Кас дома...
Сообщение отредактировал(а) Тай-Ка - Суббота, 22.08.2015, 23:06
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Суббота, 22.08.2015, 23:42 | Сообщение # 745
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
Тай-Ка, Слава Богу!!! Читала каждый день и переживала с вами!!!!Касюнечка,отъедайся и больше не пугай нас так!
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 02:49 | Сообщение # 746
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
ir4ik1236,спасибо. Лежим с Касюней на кровати ; он спит ,а чухаю его и радуюсь. Теперь мне,наверное,надо купить что-то от глистов ? Что нужно сделать необходимое в таких случаях,вымыть (но боюсь,что он меня расцарапает)?
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 09:36 | Сообщение # 747
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
|
Тай-Ка, конечно нужно обязательно дать что то от глистов,но вначале нужно вывести блох,даже если их и нет покупайте Каспера шампунькой для профилактики.
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 12:40 | Сообщение # 748
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Я правда боюсь его купать )) ,но нужно вывести блох. Я Каспера обрабатывала на холку,а потом ошейник одела,но все без толку. А полы чем-то моют? Я помню раньше полынь стелили,но может сейчас есть что-то эффективнее . Каспер,пока все еще грустный и странный. Ему будто бы отшибло память и сейчас он потихоньку начинает вспоминать. Всю эту ночь лез к младшему ребенку на подушку,хотя до этого он никогда так не делал.Не жизнерадостный он. А еще он мявкает без звука, такого тоже никогда не было. Может его,банально,блохи достали ? Пока Каспера не было их у нас будто только прибавилось
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 18:19 | Сообщение # 749
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Сегодня Каспер весь день спит ,ест слабо и не произносит ни звука. А сейчас заметила,что в одном глазике ,что-то скопилось ,как закисает.прочитала,что это признак глистов. Но как я поняла ,пока я не вывела блох под чистую ,то глистогонить нельзя.правильно?
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 20:15 | Сообщение # 750
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
|
Тай-Ка, смысла просто нет,а вообще сходите к вету пускай посмотрят Каса)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|