Папа только учится, а Чичик ему помогает:) Кстати нашему котику папа обещал купить новый дом, т.к. старый этот хулиган изодрал и теперь временно ютится в коробке с дверкой. Надеюсь скоро будем хвастаться новым домом!
KISINICHKA, какой у вас Томас-Чичик шикарный красавец! Не пропадайте, рассказывайте про него побольше и конечно не забывайте выкладывать! Unsere LieblingsFRAU
Мурррррр. Давно я ничего не рассказывал, т.к. на самом деле был очень занят. Мама собирала посылку своей маме, ну а без моей помощи она ничего сделать не может. Пока мы укладывали коробки, вспомнил я про Светку и решил, что мне тоже надо ехать. http://fotki.yandex.ru/users/luba-petryakova/view/712772/ Но вы же еще не знаете про нее ничего. Сейчас я расскажу и настоящие коты меня поймут. Этим летом я с маменькой и батей ездил в гости на машине 2000 км туда и потом еще столько же обратно. Согласился на это путешествие только потому что, мама сказала, что в гостях меня ждут две игривые кошечки. Но долгожданная встреча не оправдала моих ожиданий. На пороге меня сразу же встретил человеческий детеныш (про него меня мама не предупреждала, конечно не права она тут). До сих пор в кошмарах вспоминаю этот визг: "Кися" . Потом увидел я кошечку блондинку, все бы ничего, но она оказалась лысой. Я сначала подумал, что от блох побрили, а нет, говорит, модно так порода такая. Нет, я старомоден все таки. И тут появилась она: своенравная брюнетка с длинной густой шерсткой -Светка. http://fotki.yandex.ru/users/luba-petryakova/view/712788/Вот ради чего я ехал 2000 км. Я распушил хвост и пошел знакомиться поближе. А она как зашипит и бросится на меня. Стерва. Тут еще и маменька ринулась нас разнимать, за что тоже получила. Вот так вот первая встреча. За все время Светка так меня и не подпускала к себе и на контакт не шла. Ну неужели я некрасив? Неужели неумен? Эти вопросы мучают меня до сих пор, вот поэтому я и решил ехать почтой. Конечно маменька меня никуда не пустила. Сижу, думаю...
Ты, Чичик, к Светке приезжай весной, когда она песни любовные петь будет. Вот тогда она тебе очень обрадует (по морде, правда, все равно получишь, но это так, чтоб не зазнавался)
Хурмы очень много. Она завоевывает мир Посылка кстати уже дошла, только видимо бросали коробку и часть хурмы превратилась в кашу. Надо в след.раз упаковывать получше.
Quote (Gathering)
Ты, Чичик, к Светке приезжай весной, когда она песни любовные петь будет. Вот тогда она тебе очень обрадует
Только я ее не обрадую В вечном споре иметь или не иметь, мои батя и мама выбрали второе..и я кастрат...Но не отчаиваюсь.поиграться и поласкаться, всегда готов. Могу также Светке вылизать шерстку.
В вечном споре иметь или не иметь, мои батя и мама выбрали второе..и я кастрат...
Ничего, Чичик, зато весной спокойнее будешь, а женщины...ну что такое женщины? Мелочи жизни Это я тебе как кот коту говорю. Подаришь Светке цветочки, она и рада будет, вот примерно так Оскар - хулиган на мягких лапках.
Привет, Чичик! Ты, несомненно, умен, красив, чертовски обаятелен, а женщины - они всегда так, сначала капризничают, показывают характер, а потом сами жалеют, что не провели прекрасно время. Небось, Светка-то скучает и ждет новой встречи... весной... KISINICHKA, чудесный кото-малыш у вас! Ждем еще истории!
А можно у вас хоть одну хурмушку? Уж очень мы ее полюбляем)))