Мелисса — одна из нимф
|
|
Mila_Kun | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:20 | Сообщение # 571
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.06.2012)
Мои тайчики: Goodwin & Yan Ferdinand Sanchitos
Награды/подарки: 11
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Alesia) Сначала сидели спокойненько Девочка-пай и красавица
Цитата (Alesia) как загон лошадей Да да. Я каждый раз удивляюсь, как один маленький кот может создавать столько шума
Цитата (МАРА) потеряла в весе Ой, напомнили, спасибо. Я же хотела Гудвина взвесить.
|
|
| |
Alesia | Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:35 | Сообщение # 572
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Цитата (tatsiana_73) От нас вам Спасибо)) Спасибо,очень приятно
Цитата (МАРА) Алеся, а Мелисса потеряла в весе во время стерилизации? Потеряла,конечно!!! Худышка ходила....без сил.. ,а теперь видно,что опять набирает вес
Цитата (Mila_Kun) Девочка-пай и красавица
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:38 | Сообщение # 573
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
А взвешивание проводили?
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Alesia | Дата: Пятница, 15.02.2013, 18:54 | Сообщение # 574
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата (tatsiana_73) А взвешивание проводили? Пока нет,но визуально видно...впадины на боках пропали...
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:28 | Сообщение # 575
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Прекрасно. Радуемся.
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:19 | Сообщение # 576
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Alesia) впадины на боках пропали... Отлично!
Наша темка
|
|
| |
Alesia | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:49 | Сообщение # 577
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Взвешивала кису....2900.. ..как и до операции..главное,что не меньше ,а так мы ещё растём..и аппетит у нас не детский..
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:27 | Сообщение # 578
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (Alesia) Взвешивала кису....2900.. Перышко воздушное Цитата (Alesia) а так мы ещё растём..и аппетит у нас не детский.. Как раз детский, растущему организму больше питания надо
Наша темка
|
|
| |
shembolga84 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:35 | Сообщение # 579
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Симсимыч
Награды/подарки: 6
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) растущему организму больше питания надо Подскажите пожалуйста, а сколько раз в день нужно кормить 4 месячного котенка?И еще у меня тут с мамой спор был, что котикам нельзя сало давать, а мама говорит ничего страшного, а я где то читала, что категорически нельзя, кто что может сказать по этому поводу?Извините Алеся что спрашиваю в вашей темке, просто раз уж тут зашел разговор о питании, решила спросить, вроде тут все люди знающие собрались.
СимСимыч и Оля
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:21 | Сообщение # 580
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
|
Цитата (shembolga84) категорически нельзя ОДНОЗНАЧНО! Печень посадите на раз Цитата (shembolga84) сколько раз в день нужно кормить 4 месячного котенка? Мы кормили 2 раза в день: утром и вечером
Наша темка
|
|
| |
Alesia | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:40 | Сообщение # 581
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) Перышко воздушное ...да...сладенькая киска моя... Цитата (Котолюб_с_рожденья) Как раз детский, растущему организму больше питания надо Так раньше такого не было... а сейчас как только открываю дверцу шкафа,где корм её,так сразу бежит попрошайничать....
Цитата (shembolga84) что котикам нельзя сало давать Ну мама придумала....нет,конечно,нельзя!!
Цитата (shembolga84) Извините Алеся что спрашиваю в вашей темке да без проблем.. Цитата (shembolga84) сколько раз в день нужно кормить 4 месячного котенка Кто как говорит...:что постоянно,что-то должно лежать в мисочке,чтоб коши периодически подъедали... ..но лично я давала и даю два раза в день.. Оля,посмотрите эту статью,может что-то для себя отметите..как ухаживать за тайскими кошками
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:57 | Сообщение # 582
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (Alesia) Взвешивала кису....2900.. ,а так мы ещё растём..и аппетит у нас не детский.. Изящная кисюля Теперь важно не перекормить. Пока ещё растёт не страшно, а потом придётся сдерживать. У меня Сима как-то незаметно вес набрала, я даже не ожидала, что она так неожиданно поправится
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
МАРА | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:04 | Сообщение # 583
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
У нас с питанием сейчас вообще все поменялось: сразу после операции старалась, чтобы Кэти больше могла есть и скорее поправилась, то поставила корм в спальне. Так она сейчас только ночью и трущит, а днем совсем по-минимуму . Когда-то давно читала, что для кошки, как охотницы, более естественно есть ночью. Хотя просыпаться от хруста не очень приятно, но терпим пока.
История Кэти
|
|
| |
owlf | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:11 | Сообщение # 584
|
Люблю тайских кошек
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.06.2012)
Мои тайчики: Тася и Ульф
Награды/подарки: 21
|
Цитата (Alesia) Так раньше такого не было... а сейчас как только открываю дверцу шкафа,где корм её,так сразу бежит попрошайничать.... Правильно кушать хорошо надо, а за мерой маме следить. У нее перестроение организма после операции, мы тоже кушаем на ура сейчас. Цитата (Котолюб_с_рожденья) Мы кормили 2 раза в день: утром и вечером Вроде три, а то и четыре раза рекомендуется организм растёт же, или я в заблуждении. Хотя сам кормил утром два раза с разницей в час, оставлял когда уходил на работу, и вечером два раза как прийду и ближе ко сну. Цитата (Alesia) Ну мама придумала....нет,конечно,нельзя!! Мама старой закалки, каких то лет 13 назад и больше корма были редкостью и не так доступны. И считалось, что кошке нужно рыба, коей все и кормили усиленно, а также всем тем что ели сами изобилием не страдали. А в деревнях так и кормят до сих пор. 98г самая доступная рыба путасу, считается кормовая, народ сам ел и кормил животных. К сожалению камни в мочевом пузыре у кошек обеспечены.
|
|
| |
МАРА | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 17:41 | Сообщение # 585
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
Алеся, Вы как-то в моей теме писали про свою Мелиссу: "У неё ещё из-за корма для котят на ушках немного выпадала шерсть, и чесались ушки, поэтому и перевели на взрослый. И всё наладилось". А каким взрослым сейчас кормите? У Кэти сейчас похожее с ушками, даем хиллс с курицей.
История Кэти
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|