Мелисса — одна из нимф
|
|
Alesia | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:14 | Сообщение # 916
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
Статус: Скоро буду
|
Цитата (МАРА) Так и хочется животик поцеловать! Мне это хочется делать постоянно!!
Цитата (МАРА) Правильно Мелиссочка, надо ловить последние теплые деньки лета. Что она и делает... вылетая..когда только дверь открывается
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:12 | Сообщение # 917
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 18
|
Одевайте Мелисске дождевик и резиновые сапожки - опять пришла осень
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
|
|
| |
Alesia | Дата: Среда, 28.08.2013, 14:38 | Сообщение # 918
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата (Тай-Ка) Одевайте Мелисске дождевик и резиновые сапожки - опять пришла осень осень не ОПЯТЬ..а ,к сожалению ,УЖЕ пришла.. Но мы с Мелиссой надеемся,что погодка ещё порадует нас
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Среда, 28.08.2013, 17:02 | Сообщение # 919
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Как-то не хочется осознавать тот факт, что УЖЕ , ведь лета в этом году почти и не было.
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
|
|
| |
МАРА | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:33 | Сообщение # 920
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
Цитата (Тай-Ка) ведь лета в этом году почти и не было. Удивительно.. Я думала, что только в нашем Минске лета почти не было. Ну, если уж в Харькове так, то нам и обижаться нечего .
История Кэти
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:40 | Сообщение # 921
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата (Тай-Ка) Как-то не хочется осознавать тот факт, что УЖЕ К сожалению так оно и есть..(
Цитата (МАРА) Удивительно.. Я думала, что только в нашем Минске лета почти не было. Не только у вас такое лето..было..((
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:49 | Сообщение # 922
|
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
|
Как принцесса встречает осень?
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:44 | Сообщение # 923
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата (Тай-Ка) Как принцесса встречает осень? Нормально Так же выбегает..,но иногда выбегает под дождь.. и понимая,что мокро, бежит обратно домой так смешно.. А так когда сухо,то конечно,же гуляет,и бывает даже сама..,но поглядываю. Я в ней уверенна ,потому что она если сама гуляет,то сядет и сидит на одном месте, а потом домой проситься
Мы ещё перешли на новый корм,кушаем хорошо нравится очень Так что у нас всё хорошо
|
|
| |
ir4ik1236 | Дата: Среда, 25.09.2013, 03:09 | Сообщение # 924
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.03.2013)
Мои тайчики: Боня
Награды/подарки: 37
|
наконец то прочитала Вашу темку!!! Мелисса роскошна!Царица в своих владениях!
|
|
| |
МАРА | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:12 | Сообщение # 925
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (ir4ik1236) Царица в своих владениях! Только что-то нам царицу давно не показывают?Цитата (Alesia) Мы ещё перешли на новый корм,кушаем хорошо Алеся, а с чем был связан переход на новый корм, если не секрет? Моя Кэти всегда ела с удовольствием роял для привередливых, а последнее время начала еще больше привередничать. Вот я и задумалась.
История Кэти
|
|
| |
Alesia | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:53 | Сообщение # 926
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
ir4ik1236, спасибо
Цитата (МАРА) Только что-то нам царицу давно не показывают? Исправлюсь в ближайшее время
Цитата (МАРА) Алеся, а с чем был связан переход на новый корм, если не секрет? Во-первых мой выбор пал на корм класса выше,чем канин, это Пронатюр Холистик. А во-вторых слышала,что много канина российского,и что компания Марс (вискас,китикет и т.д...) его выкупила..(( Вот и решила перейти на этот корм, Мелиссе очень нравиться и меню там ооочень хорошее
|
|
| |
Mila_Kun | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:00 | Сообщение # 927
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.06.2012)
Мои тайчики: Goodwin & Yan Ferdinand Sanchitos
Награды/подарки: 11
|
Цитата (Тай-Ка) лета в этом году почти и не было. Цитата (МАРА) Я думала, что только в нашем Минске лета почти не было Цитата (Alesia) Не только у вас такое лето..было. Ничего себе. А у нас лето было прекрасное. Цитата (Alesia) много канина российского У нас многие в Финляндии покупают. Близко же)
|
|
| |
Alesia | Дата: Среда, 25.09.2013, 14:45 | Сообщение # 928
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата (Mila_Kun) Ничего себе. А у нас лето было прекрасное Цитата (Mila_Kun) У нас многие в Финляндии покупают. Близко же) Ну Вам прям со всем повезло..
|
|
| |
МАРА | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:49 | Сообщение # 929
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (Alesia) слышала,что много канина российского,и что компания Марс (вискас,китикет и т.д...) его выкупила.. По упаковке можно узнать, какой произведен в России, а какой во Франции. Всегда покупала в одном магазинчике и на развес тоже, был всегда французский. Но один раз почему-то проскочил российский и купила на развес. Принесла домой, а мои кошки устроили забастовку. Сообразила в чём дело, купила упаковку фирменного и сравнила. Это просто что-то ужасное, вонючий и даже по цвету отличается. Но у нас, к счастью, чаще встречается французский.
История Кэти
|
|
| |
Alesia | Дата: Суббота, 28.09.2013, 11:58 | Сообщение # 930
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
МАРА, решила перейти на лучше корм , не хочется рисковать.. Коша довольна и это главное
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|