Мелисса — одна из нимф
|
|
Grandmacat | Дата: Суббота, 28.09.2013, 12:31 | Сообщение # 931
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Прочла про корм и решила поучаствовать в обсуждении. Да я уж и писала ни в одной темке, что когда корм начали изготавливать у нас, то он кардинально перестал быть похожим на французский. Надо было видеть моих кошей, когда я принесла НАШ роял.... Коши подошли к плошкам "клюнули" в нее, подняли головы, посмотрели друг на друга, и дружно рванули в комнату, ничего "не говоря"... Просто не стали больше его есть. И все. После этого я стала покупать проплан для "пожилых" кошей. Жаль, что не снимала тогда, да разве такой момент поймаешь!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Alesia | Дата: Суббота, 28.09.2013, 13:01 | Сообщение # 932
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Grandmacat,ну и правильно,что перешли на проплан У нас встречается больше русский роял,чем французский..
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 28.09.2013, 13:18 | Сообщение # 933
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Наши вообще по-моему не очень озабочены как сделать лучше и вкуснее для животных. И еду и все, что жизненно необходимо для животных, должны изготовлять люди, которые сами имеют в доме животных и заинтересованы в их блАге, здоровье, долгожитие. А этим, у нас, как правило, занимаются коммерсанты, которым важно только количество, к сожалению...
|
|
| |
Alesia | Дата: Суббота, 28.09.2013, 13:40 | Сообщение # 934
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Grandmacat, к сожалению,всё так и есть.. У нас на всех экономят..на людях..на животных..
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
Сообщение отредактировал(а) Alesia - Суббота, 28.09.2013, 13:42
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:57 | Сообщение # 935
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Поэтому мне ближе лежаночки "от МАРЫ"! Красота! Видели? Хочу сама попробовать, а то у меня стоит что-то непотребное из коробки, а моя Симуля достойна лучшего! А еще я люблю делать из домашних материалов, чтобы ,как говорится ,ничто не пропало. Дома ведь много чего есть...
|
|
| |
Alesia | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 01:20 | Сообщение # 936
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Grandmacat, да ...лежаночки нет слов просто,красота Только у меня нет склонности к творчеству..,к сожалению....а вот сестричка моя рукодельница..всё умеет..буду у неё просить такую красоту сотворить
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 09:45 | Сообщение # 937
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Кто-нибудь обязательно СМОЖЕТ это сотворить, даже из близких! Не каждому же дано в космос летать. Значит вы что-то другое умеете делать лучше остальных, например, любить тайцев! Уверяю - не всем дано такое!
|
|
| |
Alesia | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:32 | Сообщение # 938
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Grandmacat, спасибочки Вам то что люблю тайцев ,то это правда..
|
|
| |
МАРА | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:19 | Сообщение # 939
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
Цитата (Grandmacat) Надо было видеть моих кошей, когда я принесла НАШ роял.... Коши подошли к плошкам "клюнули" в нее, подняли головы, посмотрели друг на друга, и дружно рванули в комнату, ничего "не говоря"... Хорошо, что они у нас такие умные и их не обманешь, плохого есть не будут.
Цитата (Grandmacat) Значит вы что-то другое умеете делать лучше остальных Например, выращивать красивые орхидеи.
История Кэти
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:19 | Сообщение # 940
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата (МАРА) Например, выращивать красивые орхидеи. Да))) почему-то все завидуют..по-доброму))) что у меня растут...а у мамы...сестры...не особо.. У меня орхи дружненько отцвели и так же дружненько пустили усы)))))
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 03.10.2013, 23:16 | Сообщение # 941
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (Alesia) Во-первых мой выбор пал на корм класса выше,чем канин, это Пронатюр Холистик. Алеся, и как впечатления? Никак не могу определиться, стоит менять корм или нет. Сейчас хрустим Пропланом, но мне не очень нравится их шерсть, да и отзывы о нём противоречивые. Цитата (Alesia) У меня орхи дружненько отцвели и так же дружненько пустили усы))))) О! У нас здесь сплошные таланты. Даже мастер по орхидеям есть Здорово! А когда нам обещанную царицу Мелиссу покажут?
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Alesia | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:38 | Сообщение # 942
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Цитата (ribka) Алеся, и как впечатления? Ну,пока,что-то конкретное сказать не могу..,но коша довольна,кушает его хорошо Я когда покупала на пробу,мне в зоомагазине сказали,что будет тяжело переходить..потому что в Холистике меньше ароматизаторов.... Но Мелиссе очень понравилось,чему очень рада
Цитата (ribka) О! У нас здесь сплошные таланты. Даже мастер по орхидеям есть да,люблю эти цветы..и они,наверное чувствуют это,и хорошо цветут))))
Цитата (ribka) А когда нам обещанную царицу Мелиссу покажут? Будет,всё будет..
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:37 | Сообщение # 943
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Mila_Kun) А у нас лето было прекрасное. И я, и я, и я того же мнения Цитата (Alesia) Коша довольна и это главное Все мы такие
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:41 | Сообщение # 944
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (ribka) А когда нам обещанную царицу Мелиссу покажут? Цитата (Alesia) Будет,всё будет.. отлично! подождем!
Наша темка
|
|
| |
Тай-Ка | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 00:41 | Сообщение # 945
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 04.12.2012)
Мои тайчики: Каспер
Награды/подарки: 18
|
Хорошо, что прочла про корм. Теперь буду думать и я. Не хочу рисковать здоровьем животного.
URL=https://speed-tester.info/][/URL] Мама Мурка, старшие сестрички Эмира и Фея , племяшки Мелисса и Пеппи
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
vovk, skaers, Maran, Roks |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|