Счастливая Кэти
|
|
МАРА | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 10:55 | Сообщение # 451
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Grandmacat) Люблю весну! Это , как новая жизнь! Здорово! Цитата (ribka) Неужели дождались?!
И я очень люблю весну! Вчера был очень теплый солнечный день и я на улице провела 5 часов. Пробивали ручейки, пыталась вычесывать кошек (не очень то им нравится), рассматривала появившиеся с южной стороны луковичные, в теплице с кошками посидели, Кэти ловила проснувшуюся муху. Правда, Кэтюша выдержала на улице только первую половину дня, а дальше ушла спать в дом.
История Кэти
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:11 | Сообщение # 452
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Да и кошам интереснее стало жить! Вот уже и мухи появились - маленький объект для охоты. Ирочка, (не по теме опять хочу спросить) Вы показали рассаду помидоров. Она - этого года? Такая большая?! Просто я тоже посадила после разговора с Вами и у меня все взошло очень активно. А теперь я думаю, что рановато это проделала. У Вас наверное тепличка особенная, поэтому Вы так рано вырастили?
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
МАРА | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:21 | Сообщение # 453
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (Grandmacat) Вы показали рассаду помидоров. Она - этого года? Такая большая?! Просто я тоже посадила после разговора с Вами и у меня все взошло очень активно. А теперь я думаю, что рановато это проделала. У Вас наверное тепличка особенная, поэтому Вы так рано вырастили? Да, на фото рассада этого года. Сейчас на некоторых уже бутоны. Прошлые годы высаживала в районе 22 апреля и рассада была в самый раз. У меня теплица под пленкой уже 5-ый сезон не снимая, земля даже в эту весну уже хороша. Вчера в теплице днем было 30 градусов. К тому же у меня есть возможность вынести рассаду в теплицу за неделю-две до высадки и она не перерастает. А у Вас, Ольга, она что - вытягиваться стала? Если да, то можно вынести на застекленный балкон, только чтобы минуса ночью не было.
История Кэти
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:18 | Сообщение # 454
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Цитата (МАРА) а дальше ушла спать в дом. Всё-таки любят дом там тепло и уютно..
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
МАРА | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:35 | Сообщение # 455
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (Alesia) там тепло и уютно.. Да еще и безопасно. А то на улице только и гляди по сторонам и ушки держи востро: то шум машины проезжающей, то соседские собаки лают. А вообще за зиму привыкли кошки спать много. Вот и придется им постепенно привыкать к летнему режиму.
История Кэти
|
|
| |
Alesia | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:39 | Сообщение # 456
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Цитата (МАРА) Да еще и безопасно Конечно безопасно Ещё сухо и комфортно И кормят ещё..вкусненько..
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
elenael14 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:44 | Сообщение # 457
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (МАРА) Уррааааа!!! Я "весну откопала"!!!Галантус Какая красотень!!! У меня тоже подснежники есть, но до них см 40 глубины Пыталась сёдня откопать, не получилось. А Вы долго откапывали?
Цитата (МАРА) Да, на фото рассада этого года. Сейчас на некоторых уже бутоны. Шикарная у Вас рассада! У меня тоже начала вытягиваться, поставила в прохладное место, вытягиваться перестала, но и почти не растёт, только первые после семядольных листики наросли!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
Сообщение отредактировал(а) elenael14 - Понедельник, 08.04.2013, 12:46
|
|
| |
МАРА | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 12:55 | Сообщение # 458
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (elenael14) Какая красотень!!! Цитата (elenael14) Шикарная у Вас рассада! Спасибо, Елена!
Цитата (elenael14) У меня тоже подснежники есть, но до них см 40 глубины Пыталась сёдня откопать, не получилось. А Вы долго откапывали? Рядом с ним снега мне по пояс. Я некоторые цветники начала откапывать с конца марта, посыпала их золой в солнечные дни (грязный снег на солнце аж "шевелился" на глазах). Вот раза за три и добралась до галантуса. Неподалеку уже и крокусы показались.
А рассаду планирую через дня три (вроде ночные морозы должны уйти) вынести в теплицу. Пусть закаляется.
История Кэти
|
|
| |
elenael14 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:15 | Сообщение # 459
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Цитата (МАРА) А рассаду планирую через дня три (вроде ночные морозы должны уйти) вынести в теплицу. Пусть закаляется. ЗдОрово! А нам в этом году теплицу чинить надо будет, из-за снега - провалилась!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
|
|
| |
МАРА | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:20 | Сообщение # 460
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (elenael14) теплицу чинить надо будет, из-за снега - провалилась! жалко и обидно
История Кэти
|
|
| |
elenael14 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:30 | Сообщение # 461
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Цитата (МАРА) жалко и обидно sad Да, жалко! Но что не делается, всё к лучшему! Я подумала, а если бы она летом на меня обвалилась. Соединения постарели и проржавели! Вот это был бы ужас, а так никого там не было, и никто не пострадал. Конечно, придётся всё позже высаживать, ну ладно...
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:43 | Сообщение # 462
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
А у меня новая провалилась! Снега было много. Ну все-таки у вас там теплее, если в теплице днем было 30гр. Но советы, чтобы в прохладу выставить , приму и сделаю! Я ведь огородник начинающий. И , кроме зеленюшки , ничего сажать не буду, ну разве клубнику, а так: чесночек, лучек, петрушку, ну и мяту и еще, что вспомню. А муж вообще грозится разровнять весь участок, чтобы травку удобнее стричь было. Я конечно не против, но цветов хочу посадить побольше, если успею. Как-то так...
|
|
| |
elenael14 | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:49 | Сообщение # 463
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Цитата (Grandmacat) А муж вообще грозится разровнять весь участок, чтобы травку удобнее стричь было. Это у нас так сыновья хотят сделать! Но от всякой вкуснятины, выросшей на огороде никто не отказывается!
|
|
| |
МАРА | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 13:55 | Сообщение # 464
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (elenael14) Ну все-таки у вас там теплее, если в теплице днем было 30гр. Солнце - великая сила. СтОит ему хоть немного выглянуть, - сразу в теплице поднимается температура. А вчера и сегодня - очень яркое солнце, вот и жара там.
История Кэти
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 09.04.2013, 10:03 | Сообщение # 465
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
И все-таки здОрово! Приятные все это хлопоты, что ни говори!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|