Счастливая Кэти
|
|
МАРА | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:42 | Сообщение # 466
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
Статус: Скоро буду
|
Вчера вечером трудилась на цветниках и кошки мои радовались весне. Где мушку погоняют, где паучка. А как же утром и вечером поют в лесу птицы!!!
История Кэти
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:45 | Сообщение # 467
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
И немного весенних цветочков для наших друзей
История Кэти
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 12:57 | Сообщение # 468
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (МАРА) Вчера вечером трудилась на цветниках и кошки мои радовались весне. Где мушку погоняют, где паучка. А как же утром и вечером поют в лесу птицы!!! Наконец-то дождались Вся природа оживилась. Представляю радость кошечек. Такие мордашки сосредоточенные, видать составляют план исследовательских работ Цитата (МАРА) И немного весенних цветочков для наших друзей Ой спасибо! Красота необыкновенная
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
tatianka | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:17 | Сообщение # 469
|
Почти что тайская кошка
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 22.07.2008)
Мои тайчики: Питомник Grand Splendor
Награды/подарки: 13
|
Кррасотаааа! Весна!!!
Мои принцессы... Питомник Grand Splendor
|
|
| |
elenael14 | Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:26 | Сообщение # 470
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (МАРА) Вчера вечером трудилась на цветниках и кошки мои радовались весне. Где мушку погоняют, где паучка. А как же утром и вечером поют в лесу птицы!!! Ага! Очень радуются! И за птичками бегают, и мушек едят! Цитата (МАРА) И немного весенних цветочков для наших друзей Спасибо! Очень красиво! У меня тоже уже цветут подснежники и первые крокусы. Пойду сегодня сфоткаю!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
МАРА | Дата: Среда, 17.04.2013, 10:08 | Сообщение # 471
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (ribka) Такие мордашки сосредоточенные, видать составляют план исследовательских работ Действительно - работ непочатый край. Сходит стремительно снег с газона, а там кое-где дыры и ходы от крота. Непорядок!!! Аська вчера лапкой в кротовой норе копалась, исследовала.
Цитата (ribka) Ой спасибо! Красота необыкновенная Цитата (tatianka) Кррасотаааа! Цитата (elenael14) Спасибо! Очень красиво! Мне приятно, что вам понравилось. Если не возражаете, иногда буду здесь дарить виртуальные цветы по мере их зацветания. А так больше в "Дачной жизни" буду размещать.
Цитата (elenael14) У меня тоже уже цветут подснежники и первые крокусы. Пойду сегодня сфоткаю! Будем ждать. У Вас, Елена, фото всегда особенно красивые!
История Кэти
|
|
| |
Alesia | Дата: Среда, 17.04.2013, 12:56 | Сообщение # 472
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Цитата (МАРА) И немного весенних цветочков для наших друзей какая красота))) нравятся крокусы
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 17.04.2013, 13:39 | Сообщение # 473
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Какая красота - эти маленькие цветочки! Спасибо! Своих не дождусь (их же еще посадить надо) так на подарочные полюбуюсь! И котейки после зимы кажутся такими заспанными, словно спали всю зиму. Нагуляются теперь! То-то! Да напрыгаются вволю!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
МАРА | Дата: Четверг, 18.04.2013, 11:35 | Сообщение # 474
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (Alesia) какая красота))) нравятся крокусы Цитата (Grandmacat) Какая красота - эти маленькие цветочки! Весной, когда пробуждается природа, очень радуешься каждому цветочку и кажется, что нет ничего прекраснее. Но иногда в конце июля-августе, когда все уже бушует, все большое и пышное, смотрю на весенние фото и не понимаю, что красивого, чем уж так любовалась весной.
Цитата (Grandmacat) И котейки после зимы кажутся такими заспанными, словно спали всю зиму. Нагуляются теперь! То-то! Да напрыгаются вволю! О, да! Мильке вообще "крышу снесло" от счастья, что тепло пришло - забежит в дом, поест и сразу на улицу, даже не ночует. Ася вторую половину дня гуляет, ночь в доме, в 4.30 сегодня попросилась на улицу. А Кэти в своем репертуаре: невозможно подсчитать, сколько раз бегает в дом и обратно, даже если я все время на улице. Предполагаю, что остались еще её страхи остаться забытой или потерянной.
История Кэти
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Четверг, 18.04.2013, 16:51 | Сообщение # 475
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Как я их чувствую все-таки! Так и есть ! Пусть резвятся милые мои, не забывайте их за своими важными делами на участке! Там ведь тоже важно все и вОвремя успеть! Удачи!
|
|
| |
elenael14 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 12:39 | Сообщение # 476
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (МАРА) Аська вчера лапкой в кротовой норе копалась, исследовала. Не поймала? У нас Аби позавчера поймала первую мышь! Цитата (МАРА) Будем ждать. У Вас, Елена, фото всегда особенно красивые! Спасибо! Цитата (МАРА) смотрю на весенние фото и не понимаю, что красивого, чем уж так любовалась весной. Каждый цветок красив по-своему! Мне все цветы нравятся!!!
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
МАРА | Дата: Пятница, 19.04.2013, 14:54 | Сообщение # 477
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (elenael14) Не поймала? У нас Аби позавчера поймала первую мышь! Крота еще не словила, а мыши уже валяются на участке.
Цитата (Grandmacat) Пусть резвятся милые мои, не забывайте их за своими важными делами на участке! Да уж, снега совсем нет, сразу куча дел навалилось, но про кошечек не забываю. Они как и прежде любимы и стараюсь уделять им достаточно внимания. Вот с Кэтюшей сегодня был "сеанс любви", когда в 5.45 она пыталась меня поднять (в 4.00 мы уже ходили покушать) и до будильника оставалось 15 минут. Она меня и "бодала", и нюхала-усами щекотала, и ласкалась, и разговаривала. Я её в ответ тоже гладила, пыталась с собой полежать уложить, уговаривала еще вздремнуть. Но Кэти была непреклонна.
История Кэти
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 19.04.2013, 21:12 | Сообщение # 478
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Да что ж они такие неугомонные! Моя тоже повадилась настойчиво будить меня около 4х ночи, чтобы получить покушать. Ну конечно же встаю, делаю, что просит, а потом не могу заснуть. К вечеру падаю без сил - спать хочу!
|
|
| |
МАРА | Дата: Вторник, 23.04.2013, 11:39 | Сообщение # 479
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)