Счастливая Кэти
|
|
elenael14 | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:20 | Сообщение # 526
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Shanty-Shanty) Полюбовалась фоточками - как же у вас хорошо, прелесть, участок - загляденье! Полностью согласна! Всегда захожу любоваться!!!
Кэтюшеньку с 1 годиком! Расти и радуй своих близких!!! Наши вам цветочки:
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:35 | Сообщение # 527
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
С днем Рождения КЭТИ тебя с Симочкой мы поздравляем! Будь здоровой и умненькой, радуй всех своими проделками и достижениями!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
yzrrfdfq | Дата: Среда, 15.05.2013, 22:05 | Сообщение # 528
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.03.2012)
Мои тайчики: Том
Награды/подарки: 33
|
|
|
| |
МАРА | Дата: Четверг, 16.05.2013, 11:41 | Сообщение # 529
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
Shanty-Shanty,elenael14, Grandmacat, yzrrfdfq, спасибо большое за поздравления. Всё будет передано Кэтюше.
История Кэти
|
|
| |
МАРА | Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:48 | Сообщение # 530
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Кэти и майский жук:
История Кэти
|
|
| |
МАРА | Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:50 | Сообщение # 531
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Охота на ... шмеля. Хорошо, что мама вовремя заметила.
История Кэти
|
|
| |
МАРА | Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:55 | Сообщение # 532
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Девочки у прудика
История Кэти
|
|
| |
МАРА | Дата: Четверг, 16.05.2013, 13:58 | Сообщение # 533
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Уснул ребенок на ходу, совсем немного не дотянул до дома
"Завидуйте мне все!!! Я могу вот так наслаждаться целыми днями!"
История Кэти
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:13 | Сообщение # 534
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Фото чудо! Кошам раздолье какое! Ирочка, а там у Вас на 5м фото девясил растет, я не ошиблась? Он в природе , правда, чуточку крупнее. Уникальное лекарственное растение. Как Вы его посадили и что будете с ним делать? И еще хочу спросить. Вам кто-нибудь помогал придумывать и разбивать участок или это плод только Ваших трудов ( не одного года ) и собственной фантазии? И еще. Вы что-нибудь меняете в процессе обихода со своим садиком или придерживаетесь постоянной задумки , изначальной? Это все не праздные вопросы, я учусь.
Все о моих Симочке и Сержанте.
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Четверг, 16.05.2013, 17:15
|
|
| |
Koponen | Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:15 | Сообщение # 535
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
Поздравляем Кэтюшу с Днем рождения ! Очень хорошая девочка! Желаем всего-всего самого наилучшего! Читала вашу историю с самого появления.
|
|
| |
Tabby | Дата: Четверг, 16.05.2013, 19:45 | Сообщение # 536
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 04.01.2012)
Мои тайчики: Ириска
Награды/подарки: 8
|
Поздравляем Кэти с прошедшим Днём рождения!!! Здоровьечка котейке и её семье!!! Мы так давно не были на форуме, смотрю, столько всего пропустили! Какие красивые фото и как хорошо котяврикам в вашем дворе! Просто супер! Рады за вас
Наша малышка Ириска
|
|
| |
МАРА | Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:28 | Сообщение # 537
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (Grandmacat) Ирочка, а там у Вас на 5м фото девясил растет, я не ошиблась? Он в природе , правда, чуточку крупнее. Уникальное лекарственное растение. Как Вы его посадили и что будете с ним делать? Нет, девясила у меня нет. Насколько я знаю, он растет очень большим кустом и у меня не найдется места для такого "великана". Вроде как-то у мамы рос. Говорят, название произошло от "девять сил" и помогает от многих заболеваний. А на фото если начать справа и по часовой: пион, лилии, дороникум, монарда, листья тюльпана и в центре хоста.
Цитата (Grandmacat) И еще хочу спросить. Вам кто-нибудь помогал придумывать и разбивать участок или это плод только Ваших трудов ( не одного года ) и собственной фантазии? И еще. Вы что-нибудь меняете в процессе обихода со своим садиком или придерживаетесь постоянной задумки , изначальной? Это все не праздные вопросы, я учусь. Прочитала и улыбнулась сразу, вспомнив, как я все прошлые годы "носилась" со своими растениями. И мне кажется, в саду этот процесс бесконечным. Мы всё делали сами. Сейчас многие заказывают услуги ландшафтных дизайнеров. Если бы я все-таки и позволила себе отдать немалую сумму за работу специалиста, то не уверена, понравился ли бы мне результат. Поэтому методом проб и ошибок, перелопатив массу литературы, сайтов и с годами (участку 10 лет) получилось то, что меня почти устраивает. Цитата (Grandmacat) Вы что-нибудь меняете в процессе обихода со своим садиком или придерживаетесь постоянной задумки В том то и дело, задумки как таковой не было. Сначала, чтобы был порядок почти все (кроме огородика) засеяли газоном, а уж потом постепенно появлялись цветники, дорожки.. Один только цветник (розарий) появился у дома с первых дней и по сей день лишь незначительные претерпел изменения да и альпийская горка (10 лет назад было модно). А так: появилось новое растение, нужно куда-то посадить, потом к нему добавились еще парочка, глядишь, и новый цветничок образовался. А когда коллекция растений стала уже большой и растения разрослись, пришлось что-то переносить на новые цветники, что-то убирать вовсе. Вот и этой весной без пересадок не обошлось. Что-то куда-то переносила. А еще начинаем в этом году переделывать забор с лицевой стороны, калитка будет в другом месте и у меня уже последние годы зреет план создать от входа вдоль забора большую группу из хвойных и декоративных кустарников. Все они сейчас растут на временных местах. Снова будут изменения.
История Кэти
Сообщение отредактировал(а) МАРА - Суббота, 18.05.2013, 11:49
|
|
| |
МАРА | Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:31 | Сообщение # 538
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Koponen, Tabby, благодарим с Кэтюшей за поздравления!
История Кэти
|
|
| |
elenael14 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:27 | Сообщение # 539
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (МАРА) Девочки у прудика Красота кошечкам, когда тепло и сухо. У нас всю эту ночь лил дождь с грозой. Кошки очень беспокоились, прибегали, будили и муркали - успокаивали себя и нас. Аби с утра пошла гулять, пришла вся мокрая и грязная, скорее её начала мыть, не сфоткала. Цитата (Grandmacat) Ирочка, а там у Вас на 5м фото девясил растет, я не ошиблась? Я тоже сначала подумала, что это девясил. У меня растёт на участке, вырастила из семян. У него только сейчас начинают расти листья, где-то см 10 в длину пока, Ещё никак его не использовала, любуюсь на листья и цветы... Цитата (МАРА) И мне кажется, в саду этот процесс бесконечным. Мы всё делали сами. У нас всё тоже самое, копошимся на участке уже 10-ть лет. Пока строились, покупала различные растения и сажала под забором, подальше от стройки, чтобы не затоптали. Потом начали всё пересаживать куда надо, потом, когда что-то не нравилось, опять переделывали... И так до ....
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Shanty-Shanty | Дата: Суббота, 18.05.2013, 10:22 | Сообщение # 540
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 15.11.2012)
Мои тайчики: Урфин Джюс; Шаня (на радуге)
|
МАРА, Ирочка, супер-супер-супер фото! И мой любимый ваш прудик! Все мужу показываю, хочу такой, только у нас на даче бардак полнейший и прудик не спасет А Кэтюшке надо сказать, что охота на шмелей и прочих жало-носителей может быть опасна Золотая девочка
Темка Урфина Джюса Санчитоса
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|