У нас тоже последние дни набегают грозовые тучки с ливнями. Но, в принципе, дождь нужен был. Сейчас все такое сочное, свежее и при такой температуре очень быстро растет все.
Цитата (elenael14)
Аби с утра пошла гулять, пришла вся мокрая и грязная
А наши кошки утром и без дождя всегда мурзатые - по росе побегают, потом могут на грядках поковыряться. Только Кэти, умничка, всегда чистенькая.
Цитата (elenael14)
Потом начали всё пересаживать куда надо, потом, когда что-то не нравилось, опять переделывали... И так до ....
Главное, думаю, чтобы этот процесс доставлял удовольствие. У меня как получается новая удачная композиция, потом долго любуюсь, радуюсь.
Цитата (Shanty-Shanty)
МАРА, Ирочка, супер-супер-супер фото!
Маша, спасибо!
Цитата (Shanty-Shanty)
А Кэтюшке надо сказать, что охота на шмелей и прочих жало-носителей может быть опасна
Пытаюсь объяснить, мож поймет меня, прежде, чем ужалит кто.
Можно было не спрашивать. Я так и думала, что до всего Вы , Ирочка , дошли своим трудом и со своим вкусом. Сад - бесподобный! У меня уже нет времени наладить такое! Но я буду стараться конечно. И учиться у всех вас , мои хорошие. ЗдОрово, что есть наш замечательный форум. Про все можно поговорить.спасибо, что вы не скупитесь на информацию! Спасибо вам!
постеснялась спросить, Ира , а вот Вы там с выставки кошек фото выставили. Там не Вы?
Пытаюсь объяснить, мож поймет меня, прежде, чем ужалит кто.
Наших в первый год осы тяпали. Слава Богу всё обошлось! Пока на своём примере не испытают - не поймут! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Я так и подумала, что это Вы. Невысокая , почти маленькая женщина и такая труженица! Откуда силы! Впрочем: куда отдаете - оттуда и черпаете. Так все, кто любит на земле трудиться, говорят. Добра Вам и сил на все с лихвой пусть будет! Все о моих Симочке и Сержанте.
Grandmacat, Ольга, спасибо за добрые слова! А вообще, если что-то нравится делать, то и не замечаешь, трудно это или легко, труд это или удовольствие. У меня это от мамы и бабушки. Причем, замечу мы все трое одинакового роста. Бабушку мою звали Тамара и иногда в шутку соседки говорили: "Вот идут три Тамары". История Кэти
Расскажу, как Кэти получается оставаться с чистыми лапками. Ведь в основном, коши лапы пачкают, загребая свои "делишки" где-нибудь на грядках. А вот Кэти в этом плане совсем другая, с первых дней. Свои "маленькие дела" она делает в песочке (подсыпка для будущей дорожки) и песок не так пачкает лапы, как земля:
Причем, иногда под настроение Кэтюша роет такие глубокие ямы, что не хватает длины лапки уже со дна выгребать. Копает-копает, заглянет, и давай дальше рыть. История Кэти
Аккуратистка, молодец Кэтичка! Какой красивый газон! Травка густая! И убирать за кисой с такого удобно. ЗдОрово там вашим котейкам. Уютно. Почти как в доме. Все о моих Симочке и Сержанте.
Причем, иногда под настроение Кэтюша роет такие глубокие ямы, что не хватает длины лапки уже со дна выгребать. Копает-копает, заглянет, и давай дальше рыть.
Молодчинка Кэти! Не хватает ей песочка, надо специально побольше насыпать!!! У нас котейкам в двух углах участка песок для этого насыпан... Для всяких дел хватает. А газон у Вас шикарный! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
Газон знатный, можно босиком ходить и снимать статическое электричество, сердце этим лечить. ЗдОрово! Вам хоть разрешают по газону босиком ходить? Все о моих Симочке и Сержанте.
Ольга, да по нашему газону действительно приятно и походить и поваляться. А что касается меня лично, я бы тоже с удовольствием босиком ходила. В детстве у бабушки всё время и во дворе, и на грядках, и с девочками даже на улице гуляли босиком. А вот лет пять назад появилась какая-то болезнь (врач диагностического центра руками только развел), при которой ноги только в тепле держу. Босиком ни-ни, после купания в бассейне нужно сразу насухо вытереть ноги, и температура если не жара 25-30, то стараюсь в носочках ходить. Иначе после незначительного и кратковременного охлаждения появляются дикие боли в левой ноге от пальцев до бедра. Снимают только сильные уколы.