Счастливая Кэти
|
|
МАРА | Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:48 | Сообщение # 46
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
Статус: Скоро буду
|
Цитата (ВЕНТА) Судя по форуму, то дружат котодетки не зависимо от пола всегда завидую, когда смотрю на фотографии форумчан, у которых коты в обнимку спят
Цитата (ВЕНТА) а вот почему не дружат Ася с Милей - может извечное противостояние родителей и детей Миля родилась 17 июня и уже осенью как-то в один момент Ася начала не подпускать Милю, гоняла её бедняжку. Мы тогда стали подумывать пристроить Милю к моим родителям, обсуждали в слух. И не зря говорят - кошки все понимают. Притихли как-то, особой резни не стало. А отдавать Мильку не хотелось, они с Асей совсем разные. Остались обе, но дружбы так и не получилось.
Цитата (Alesia) Вес просто замечательный!!
Я сама удивилась, посмотрев на форуме таблицу веса котеек по возрастам. Просто Кэти, наверное, сложена так. У неё сейчас при весе 3400 вид какой-то худенький.
История Кэти
|
|
| |
hiper55 | Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:03 | Сообщение # 47
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 23.09.2012)
Мои тайчики: Васька(на радуге),Тайсон,Ричард
Награды/подарки: 25
|
Цитата (МАРА) Просто Кэти, наверное, сложена так. У неё сейчас при весе 3400 вид какой-то худенький. Может она просто длинненькая Да и вообще она ведь ещё растёт и меняется,до года всё может измениться не один раз!!!Мне тоже кажется ,что наш Тайсик маленький ,хотя и весит больше 3.600
My WebPage [url=http://line.[img][/img][/url]
|
|
| |
Цея | Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:09 | Сообщение # 48
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.05.2012)
Мои тайчики: Нора, Найс и Николь
Награды/подарки: 28
|
Насчет уживчивости кошек - люди тоже не все могут ужиться друг с другом))) А по поводу веса - это же девочки, они должны быть стройными и изящными))) Я уже потеряла надежду откормить свою Нору, зато Найс за двоих компенсирует вес
Нора, Найс и Николь ждут гостей Наш сынок Най
|
|
| |
МАРА | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:12 | Сообщение # 49
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (hiper55) Может она просто длинненькая Возможно. Пыталась померить её, ну ни как - крутится, вертится, убегает.
Цитата (Цея) это же девочки, они должны быть стройными и изящными вот-вот, и сын говорит, что она у нас просто стройная девушка
История Кэти
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:23 | Сообщение # 50
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
Мои тайчики: Багги и ВЕНТА на Радуге
Награды/подарки: 38
|
Цитата (МАРА) всегда завидую, когда смотрю на фотографии форумчан, у которых коты в обнимку спят Я тоже смотрю на таких котиков и так хочется себе второго приобрести, но пока семья против. Цитата (МАРА) Притихли как-то, особой резни не стало. А отдавать Мильку не хотелось, они с Асей совсем разные. Это мне напоминает ситуацию как у людей. Видимо Миля пошла характером в папу, вот и не находят общего языка, хотя очень удивительно это.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
МАРА | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:31 | Сообщение # 51
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (ВЕНТА) Видимо Миля пошла характером в папу, вот и не находят общего языка, хотя очень удивительно это Попробуй разбери, что и них на уме. Тогда я была очень удивлена поведением Аси, ведь Миля была еще котенком и так тянулась к маме. С годами становилось как-то спокойнее, но с появлением Кэти снова обострилось.
История Кэти
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:37 | Сообщение # 52
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Цитата (МАРА) ведь Миля была еще котенком и так тянулась к маме. А может в какой-то момент Миля сильно укусила сисю мамы и она ее оттолкнула и оставила в памяти, что она ей сделала больно... кто знает. Цитата (МАРА) С годами становилось как-то спокойнее, но с появлением Кэти снова обострилось. А может это обострение перед ремиссией в отношениях. Может Кэти удастся помирить всех и будет чудесная котосемья, главное в это верить и немножечко подождать.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
МАРА | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:49 | Сообщение # 53
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (ВЕНТА) Может Кэти удастся помирить всех и будет чудесная котосемья, главное в это верить и немножечко подождать. верю и надеюсь, а терпения у меня хвататает
Цитата (ВЕНТА) может в какой-то момент Миля сильно укусила сисю мамы и у меня была такая же версия
История Кэти
|
|
| |
Alesia | Дата: Суббота, 12.01.2013, 14:56 | Сообщение # 54
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
|
Цитата (ВЕНТА) Я тоже смотрю на таких котиков и так хочется себе второго приобрести, но пока семья против Зоя,такая же история,очень хочется ещё теббика.. Цитата (МАРА) верю и надеюсь, а терпения у меня хвататает и это главное
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Суббота, 12.01.2013, 18:57 | Сообщение # 55
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Цитата (МАРА) верю и надеюсь, а терпения у меня хвататает Вот и хорошо, значит все получится !) Цитата (Alesia) Зоя,такая же история,очень хочется ещё теббика.. Вот и мне тоже)))
Моя маленькая Вента
|
|
| |
Alesia | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 00:12 | Сообщение # 56
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
|
Цитата (ВЕНТА) Муж не возражает, а вот дети говорят, что места мало для двоих А у меня муж возражает ,я его с трудом Мелиссу уговорила взять..,ну я думаю не сдаваться.. А что это дети так против??
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 12:33 | Сообщение # 57
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Как себя ведёт Ваше семейство? Не помирились ещё? Жалко, конечно, что такое не восприятие младшей....
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
МАРА | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:15 | Сообщение # 58
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
Цитата (tatsiana_73) Как себя ведёт Ваше семейство? Не помирились ещё? Да уже почти пять месяцев всё миримся, и все никак. Не так это быстро.
История Кэти
|
|
| |
ВЕНТА | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:19 | Сообщение # 59
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 02.07.2012)
|
Цитата (Alesia) А у меня муж возражает ,я его с трудом Мелиссу уговорила взять..,ну я думаю не сдаваться.. А что это дети так против?? И как сейчас муж к Мелиссе относится? Может почаще ее к нему и почаще показывать, как ей грустно одной, когда никто не играет с ней. Моя дочь аллергик на шерсть (астматический бронхит) особенно обострялся, когда была течка у Венты, а сын вообще не понимает зачем животным жить в доме, вот если частный дом - тогда понятно, а в квартире - это типа издевательство над животными.
Моя маленькая Вента
|
|
| |
МАРА | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 11:16 | Сообщение # 60
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
|
В субботу во время уборки.. И чем швабра Кэтьке не угодила?
История Кэти
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Среда, 20.03.2013, 16:02
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|