Мисс Мия!
|
|
Aleno4ka | Дата: Среда, 16.01.2013, 19:51 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2013)
Мои тайчики: Мия
Награды/подарки: 1
Статус: Скоро буду
|
Здравствуйте всем))) Нашу прелесть зовут Мия, она появилась у нас в сентябре 2012 года. Случайно узнали, что в подполе частного дома живет котенок, хозяевам он был не нужен, а на улице было так холодно( Мы просто не смогли ее там оставить! И ни разу об этом не пожалели)Хозяйка дома сказала, что Мие где-то 2 месяца,хотя мне кажется что она старше: Когда мы сели в машину, рядом залаяла собака и Мия, испугавшись, выскочила из переноски и залезла под торпеду автомобиля. Очень дооолго ее вытаскивала, боялись в проводах запутается,но все прошло удачно)Пришли домой, всего боялась сначала, кушала только с рук - молоко и брынзу: Это муж ее кормит, с тех пор она его за руки не кусает,не царапает, а облизывает)
“Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.„ Амос Оз. Мой Михаэль
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:00 | Сообщение # 2
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Какие же молодцы, слёзы радости наворачиваются за вас. За вашу заботу. Такой красавице жизнь возвратили. Браво Вам!
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Aleno4ka | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:00 | Сообщение # 3
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2013)
|
Спала первую ночь с нами, близко-близко, боялись ее задеть) а утро встретило нас истошными мявами около входное двери очень пронзительным голоском! Поставили рядом лоточек с наполнителем- и вуаля, мы сразу к нему привыкли! Сходили как надо и с тех пор не разу мимо, даже когда лоток переставили в туалет и после переезда. Малышка спит всегда с нами, очень любит общаться, сильно скучает когда остается одна днем дома, встречает мурлыканьем и ласками))) Утро у нас тоже всегда начинается с сиденья на коленях и мурканья, будит за пару минут до будильника массажем лапок и мурмуркой) кушаем все-все, кроме фруктов, вредных колбас-копченостей и соленых огурцов)) Любит овощные салаты, супы, крупы вареные,черный хлеб, а за маслины мы с ней вообще деремся))) Да! еще шоколад вообще не отоберешь если доберется! но стараемся прятать)
“Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее. Кошки никогда не ошибаются в людях.„ Амос Оз. Мой Михаэль
Сообщение отредактировал(а) Aleno4ka - Среда, 16.01.2013, 20:01
|
|
| |
Aleno4ka | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:08 | Сообщение # 4
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2013)
|
tatsiana_73, Спасибо! я просто не представляю как можно было поступить иначе! А вот так мы Новый год отмечаем, наряжаем елку)))
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:15 | Сообщение # 5
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Ещё раз молодцы. Ей сейчас приблизительно пол года, смотрите желудок ей не испортите. Если есть возможность возьмите ей хороший сухой корм. А ещё, как на счёт прививок?
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 16.01.2013, 20:21 | Сообщение # 6
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
акомитьсян Цитата (Aleno4ka) Случайно узнали, что в подполе частного дома живет котенок, хозяевам он был не нужен, а на улице было так холодно( Мы просто не смогли ее там оставить! Как здорово, что забрали, молодцы welcome , добро пожаловать на наш дружный форум. Краса-то какая у вас девочка, заходите к нам знакомиться и дружить friend
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Aine | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:06 | Сообщение # 7
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (tatsiana_73) . Если есть возможность возьмите ей хороший сухой корм. А ещё, как на счёт прививок? Прививки-то надо обязательно. А вот корм пусть сами выберут, может, девочке натуралка нравится
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Svetlana-М | Дата: Среда, 16.01.2013, 21:48 | Сообщение # 8
|
Обожаю тайчиков
Тай-команда
(в Клубе с 13.10.2008)
Мои тайчики: Боб, Кэти (2000- 2016), Билли(1-19г
Награды/подарки: 20
|
Aleno4ka, девочка у вас прелесть. И вы молодцы ,что спасли ее! Только кормить соленым,типа брынзы, не надо ни в коем случае, наши питомцы очень реагируют на неправильное питание, почитайте здесь много на эту тему.
мы в ответе за тех, кого приручили (Антуан де Сент-Экзюпери) http://www.thaicat.ru/forum/60-1531-1
|
|
| |
Alesia | Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:45 | Сообщение # 9
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
Мои тайчики: Мелисса
Награды/подарки: 38
|
Aleno4ka, хорошенькая девочка у вас!! Как хорошо,что вы забрали её,это же такая радость,когда в доме коша А на счет еды вы поосторожнее,почитайте на форуме,выберите для себя,но кормить кошку брынзой,супами, не стоит,крупы тоже не все можно,а сладкое тем более.
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Aleno4ka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 06:39 | Сообщение # 10
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2013)
|
Всем огромное спасибо за поддержку и внимание!!! Очень гостеприимный форум! Соленым не в коем случае не кормим! она его сама не ест, та,первая брынза была не соленая) сладкое тоже не даем, а наоборот прячем, потому что один раз за семейным чаепитием она унюхада шоколадку и схрямала 1 дольку пока мы отобирали)) Насчет кормов - не знаю стоит ли начинать давать, потому что собираемся ее кастрировать, 2дня назад закончилась первая течка. Мы ее пережили! Супы, крупы тоже даем только не тяжелые для желудка и не жирные, просто суп она умоляет ей дать, сидит у холодильника и просит, может сказывается сиротское детство? Про питание обязательно почитаем)))
|
|
| |
Alesia | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:23 | Сообщение # 11
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Aleno4ka, многие едят сушку,это просто сбалансированное питание,но только супер премиум класса. А если натуралкой будете кормить,то витамины обязательны. Мия много воды пьёт?
МЕЛИССА МамаЭмира и папаНай) Сестричка Пеппи) Котородственники Найс и Нора :) Харьков
|
|
| |
Цея | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:34 | Сообщение # 12
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.05.2012)
Мои тайчики: Нора, Найс и Николь
Награды/подарки: 28
|
Aleno4ka, поздравляем вас с такой прекрасной малышкой, а Мию с такими отзывчивыми и добрыми хозяевами)
Нора, Найс и Николь ждут гостей Наш сынок Най
|
|
| |
Aleno4ka | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:53 | Сообщение # 13
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 15.01.2013)
|
Alesia, Воду не очень пьет, пьет молоко и суп жидкий каждый день, витамины даем обязательно. Цея, большое спасибо,приятно познакомиться)
|
|
| |
Alesia | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:57 | Сообщение # 14
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 10.12.2012)
|
Лучше кефир нежирный,чем молоко. А так решайте сами
|
|
| |
Цея | Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:51 | Сообщение # 15
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 11.05.2012)
Мои тайчики: Нора, Найс и Николь
Награды/подарки: 28
|
А у меня кот вобще ни разу не молочный. Вобще молочные продукты с детства невзлюбил почему-то. НИ творог, ни сметану, ни молоко, ни кефир не признает. Зато уж Нора радуется: ей такие люди позарез нужны)))
Нора, Найс и Николь ждут гостей Наш сынок Най
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|