Всем привет. Хочу поделиться своей радостной новостью, сегодня у меня в доме наконец-то появилась долгожданная тайская девочка Ей всего 1,5 месяца. Папа ее, кот Хамер, привезли сегодня из Тольятти. Девочка очень красивая, игривая, а самое интересное было ее знакомство с моей старой кошкой Машей) Я думала,что она будет шипеть на нее,а нет! Она с малышки глаз не спускает, ходит за ней по пятам, напрмер малышка спряталась за диван, Маша с одной стороны подошла, нету ее, обошла с другой, тоже нету, опять обошла и снова нету))) Так интересн было за этим наблюдать. А когда она уснула, так Маша легла возле нее,стала греть и вылизывала не прекращая. Маше 12 лет и она не рожала поэтому проснулся материнский инстинкт) Надеюсь и дальше будет ее оберегать и заботиться. С именем пока не определилась до конца, есть пару на примете. Вот фоточки, смотрите на эту красавицу!
[/spoiler][spoiler]
Исправлено в соответствии с Правилами форума
Сообщение отредактировал(а) beautynight - Суббота, 23.05.2015, 23:03
Сегодня прошла наша первая ночь) Пока я спала, Маша всю ночь лежала с малышкой, согревала ее, думала они меня спихнут с кровати, со вчерашнего вечера Маша не выходит из комнаты))) Девочку решила назвать Софией, сокращенно Соня))) Теперь она постоянно спит)
Сообщение отредактировал(а) Silvia - Пятница, 01.02.2013, 19:12
Сегодня Соня вместе с хозяйкой у нас в гостях Крайне интересно было посмотреть, как малышню встретит наше котостадо - Ташка и Кузя. У Ташки реально потрясение и мир перевернулся с ног на голову - она не самая маленькая, и не только ей можно нападать и махать лапами! А еще шипеть и рычать угрожающе Таша ходит за Соней по пятам, и глазами по пятаку смотрит, как та играет её шуршашками. Кузя не вышел пока, спят без задних лап с котопапой. Наверно, за голову схватится и начнет котомки обратно в Москву собирать - еще одна мелочь на мою бедную шею!
какое чудное у вас семейство,так классно что старшая кошка малышку приняла. Сразу много проблем решится))))не надо будет приучать их,разделять по комнатам и т.д. Айрис-моя маленькая Ириска
Сегодня успела зачечатлеть момент, как моя Соня спала после утреннего бега с Ташей Они до такой степени наигрались и набегались по квартире, что спали без задних лап)))
Какие же вы молодцы, что завели свою темку. Я очень рада, что можно будет наблюдать за тем, как растет ребенок))Хорошо, что старшая кошка ее сразу приняла, теперь она ей вместо мамы и будет ее всему учить. Хамер и мы
Она сначала ходила за ней по пятам, а теперь внимания не обращает совсем. Соня бегает за ней, играет, прыгает на нее. А Маша постоянно забирается от нее куда-нибудь выше, чтобы не достала) Но а так ведут себя хорошо вместе, не деруться. Вот сейчас Сонечка подросла, ей уже 2,5 месяца. Вот какая красавица растет