Ричард львиное сердце и охотница Аталанта
|
|
vasant | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:35 | Сообщение # 16
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
Мои тайчики: Риччи и Ланочка
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
УРАААА!!! МЕДВЕД НАШЕЛ СЕБЕ ИГРУШКУ!!! БОЖЕ, КАК ВСЕ ПРОСТО!!! я тут ему весь зоомагазин скупила... а ребенку нужен был простой клочок бумажки!! Уже час занимаюсь своими делами спокойно,а Медведик бумажку гоняет...Жизнь прекрасна!!! Бегает по стенам и потолку с ней.
Счастье на мягкий лапах пришло к нам в дом) И снова счастье пришло к нам в дом)))
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:35 | Сообщение # 17
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата (Gera) vasant написал(а):КОШМАР!! ОН ЕСТ НАПОЛНИТЕЛЬ В ЛОТКЕ !!!!!! SOS Тигру мяса не докладывают? А спит мирно на подлокотнике, как тут и вырос. Привет ему от дедушки Улиссандро.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
Сообщение отредактировал(а) Julia59F - Вторник, 12.02.2013, 16:00
|
|
| |
vasant | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:44 | Сообщение # 18
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
Цитата (Gera) наполнитель они все едят, потом перерастёт и перестанет! а точнее они его не едят, а пробуют и иногда грызут... я вот сама думаю - может им кальция не хватает, вот и грызут минеральчики? Точно и я задумалась - может витаминки какие прикупить - погрызть... Цитата (Gera) только когда я с ними в махалочки играла - он скакал! Ага, вот значит кто нас приучил к махалочке ее мы любим...)))
Поставила лоток рядом с домиком, в зоне видимости. Сходили в лоток в туалет по большому. Держу кулачки, надеюсь и писать туда пойдем)))
Счастье на мягкий лапах пришло к нам в дом) И снова счастье пришло к нам в дом)))
|
|
| |
vasant | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:08 | Сообщение # 19
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
Цитата (Julia59F) Привет ему от дедушки Улиссандро. Спасибо большое, обязательно передам. )) А на автарке сам он, дедушка Улиссандро? Цитата (Julia59F) А спит мирно на подлокотнике, как тут и вырос. уже начинает привыкать к дому. Сегодня самостоятельно бегал по всей квартире. А вчера зайдет тихонько в одну из комнат и зовет оттуда)))))) стоит как вкопанный и мявчит))
Сообщение отредактировал(а) vasant - Вторник, 12.02.2013, 16:10
|
|
| |
Julia59F | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:16 | Сообщение # 20
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата (vasant) А на автарке сам он, дедушка Улиссандро? Да, это сам дедушка, заходите в наши темки, ссылки ниже голубые.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:32 | Сообщение # 21
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Цитата (vasant) А вчера зайдет тихонько в одну из комнат и зовет оттуда)))))) стоит как вкопанный и мявчит)) Это он территорию изучает и зовет вас рассказать и показать, одному то страшно))) Цитата (vasant) Сходили в лоток в туалет по большому. Держу кулачки, надеюсь и писать туда пойдем))) Вот и славно, видимо просто не замечал туалета)))
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Karabrin | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:33 | Сообщение # 22
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 29.01.2013)
Мои тайчики: Юша на радуге
Награды/подарки: 3
|
Цитата (vasant) КОШМАР!! ОН ЕСТ НАПОЛНИТЕЛЬ В ЛОТКЕ !!!!!! SOS наш тоже наполнитель пытался есть Катсан, но мы его сменили на древесный.
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 12.02.2013, 16:34 | Сообщение # 23
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Karabrin, ах-ха-ха, у них тоже катсан, видимо он с запахом корма, раз так привлекает котят))
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
vasant | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:02 | Сообщение # 24
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
Цитата (Julia59F) Да, это сам дедушка Ой как хорош!!!! прелесть!! Цитата (Julia59F) заходите в наши темки Спасибочки, обязательно заглянем
|
|
| |
vasant | Дата: Вторник, 12.02.2013, 19:44 | Сообщение # 25
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
Цитата (Karabrin) наш тоже наполнитель пытался есть Катсан, но мы его сменили на древесный. как только к лоточку привыкнет - поменяю на древесный. пусть экологически чистый жует
|
|
| |
vasant | Дата: Вторник, 12.02.2013, 20:13 | Сообщение # 26
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:19 | Сообщение # 27
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
Цитата (vasant) УРАААА!!! МЕДВЕД НАШЕЛ СЕБЕ ИГРУШКУ!!! БОЖЕ, КАК ВСЕ ПРОСТО!!! я тут ему весь зоомагазин скупила... а ребенку нужен был простой клочок бумажки!! не зря же говориться: всё гениальное - просто! у нас он тоже бумажки по полу гонял.
Цитата (vasant) Точно и я задумалась - может витаминки какие прикупить - погрызть... вы когда на ревакцинацию пойдёте (через 21 день после первой вакцинации), можете спросить у вета про витаминки для котят, находящихся на натуральном питании!
Цитата (vasant) Поставила лоток рядом с домиком, в зоне видимости. Сходили в лоток в туалет по большому. Держу кулачки, надеюсь и писать туда пойдем))) думаю он просто заигрывается, и ещё не очень хорошо изучил территорию, вот и промахи... конечно сейчас надо не терять бдительность и в случае суетливого копошения (а иногда и помявкивают) сразу направлять в лоток и ждать когда сходит, с упорством сажать до победного!
Цитата (Karabrin) наш тоже наполнитель пытался есть Катсан, но мы его сменили на древесный. Цитата (vasant) как только к лоточку привыкнет - поменяю на древесный. пусть экологически чистый жует может к тому времени и есть наполнитель перестанет... хотя и древесный тоже едят! видимо возраст такой - тянет к познаниям окружающего мира! только меняйте аккуратно, под надзором или лучше сразу два лотка ставьте на выбор - куда пойдёт!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 12.02.2013, 21:20 | Сообщение # 28
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
совсем забыла написать! видео суперское, игривый тигра!
Моя любимка Гера
|
|
| |
vasant | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:12 | Сообщение # 29
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
Цитата (Gera) думаю он просто заигрывается, и ещё не очень хорошо изучил территорию, вот и промахи... конечно сейчас надо не терять бдительность и в случае суетливого копошения (а иногда и помявкивают) сразу направлять в лоток и ждать когда сходит, с упорством сажать до победного! Сегодня днем поймала два раза опять на кровати пристраивался)) но пописали все таки в лоток- маленькая победа!!
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 12.02.2013, 22:32 | Сообщение # 30
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата (vasant) Сегодня днем поймала два раза yes опять на кровати пристраивался)) но пописали все таки в лоток- маленькая победа!! я сама сегодня днём одного поймала - в детской кроватке на подушке копошился... и как оказалось, вообще собирался по-большому!!! тут только глаз да глаз... вот девочки в этом отношении (ТТТ) как-то сообразительнее оказываются!
Моя любимка Гера
|
|
| |