Ричард львиное сердце и охотница Аталанта
|
|
vasant | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:12 | Сообщение # 1
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
Мои тайчики: Риччи и Ланочка
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Сегодняшняя ночь далась с трудом. Видимо вечером Ведмедик выспался и ночью я то и дело снимала его с занавесок, относила от дивана к когтеточке(диван драть интереснее) и с домика забирала к себе в кровать.ТК в домике никого нет и спать мы там не желаем. Но и в кровати с нами в два ночи не играют - уходим на занавеску и заново по кругу... когда он все таки улегся у меня на голове и уснул я поклялась, что завтра вечером спать ему не дам.... и что же.. сопит со мной рядом мирно мое щастье и потягивается во сне...а я бессильная перед этим сладким носиком)))) чувствую ночь опять будет веселая
Счастье на мягкий лапах пришло к нам в дом) И снова счастье пришло к нам в дом)))
Сообщение отредактировал(а) ViktoriuZ - Среда, 24.04.2013, 20:32
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:19 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
Мои тайчики: Ch. Гера и Юкико
Награды/подарки: 60
|
vasant, весёлые у Вас новости! то что высыпается вечером - это да, у нас за ночь они несколько раз просыпались, валтузились на кровати друг с другом... а у Вас бороться не с кем, вот и ищет себе развлечения самостоятельно! в плане воспитания: я пользовалась пульверизатором - и неожиданно, и сыро, и шипит! можете попробовать можно ещё попробовать с махалкой у столбиков-когтеточек поиграть, чтобы он по ним ползал - для закрепления знаний о их предназначении! и хвалить!
Моя любимка Гера
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:23 | Сообщение # 3
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
а для привлечения к когтеточке можно ещё пользоваться кошачьей мятой, прямо между обмоткой столбика её немножко положить и дать ему понюхать.
Моя любимка Гера
|
|
| |
vasant | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:35 | Сообщение # 4
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
Цитата (Gera) а для привлечения к когтеточке можно ещё пользоваться кошачьей мятой, прямо между обмоткой столбика её немножко положить и дать ему понюхать. Точно!!! Спасибо большое за совет, обязательно попробую. Переживаю, что он совсем к водичке не подходит( в еде есть, конечно, бульончик. но мне кажется его мало. Кушает правда с аппетитом и не мало)) это уже хорошо
Счастье на мягкий лапах пришло к нам в дом) И снова счастье пришло к нам в дом)))
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:42 | Сообщение # 5
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата (vasant) Переживаю, что он совсем к водичке не подходит( в еде есть, конечно, бульончик. но мне кажется его мало. Кушает правда с аппетитом и не мало)) это уже хорошо первые сутки бывает стресс, то, что уже кушает - очень хорошо! считается что на сухом корме обязательно должны пить, даже допаивают некоторые... а вообще не замечала, чтобы он большим водохлёбом был видимо всего хватает!
Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Понедельник, 11.02.2013, 18:50
|
|
| |
vasant | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:46 | Сообщение # 6
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
поймать в кадр его не просто))
|
|
| |
vasant | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:49 | Сообщение # 7
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
Зато когда спит - тут хоть потоп мировой)))
|
|
| |
Gera | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:53 | Сообщение # 8
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата (vasant) поймать в кадр его не просто)) смешнюха!
Цитата (vasant) Зато когда спит - тут хоть потоп мировой))) спит он смешнее всех! позы какие только не принимает!
Моя любимка Гера
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:26 | Сообщение # 9
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
Мои тайчики: Карыч и Жемчужина Вологды, Тахо
Награды/подарки: 36
|
Цитата (vasant) Зато когда спит - тут хоть потоп мировой))) Ах-ха-ха, как хорош шкодливый носик)))) Очень нас порадовало созданиетемки и над первым вашим постом смеялись от души! У вас в семье появился ребенок))), маленький полосатый чертёнок! Поздравления принимайте от папки Вильки))))
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
vasant | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:13 | Сообщение # 10
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
Всем добренького утречка!!! Ночь была спокойнее,но мокрее.. напрудил мне Медвед в кровать в 5 30 - даже сооринтироваться не успела. ив 6 тоже, но в 6 я уже поймала и неслась с писающим Медведем в руках по комнате.. Муж сказал, что мы с Медведом теперь спим на кухне(( и ведь каждое утро высаживаю в лоток - там не писает.. кровать может теперь помазать чем, что бы ему тут писать не хотелось?))) и он не играет в игрушки.. может их мятой намазть?? руки, занавески, диван и провода - остальное мышки, мячики и тд не для нас
|
|
| |
vasant | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:20 | Сообщение # 11
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
КОШМАР!! ОН ЕСТ НАПОЛНИТЕЛЬ В ЛОТКЕ !!!!!! SOS и гадит в кадушку с пальмой.....а нет показалось только примерялся...жаль... я бы земельку в лоток отнесла
Сообщение отредактировал(а) vasant - Вторник, 12.02.2013, 12:40
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:52 | Сообщение # 12
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
vasant, Копаться в цветах это святое! А вот с горшком беда, срочно за антигадином! А наполнитель пусть трескает, раз ему вкусно, думаю он скоро бросит эту идею)))
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
vasant | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:24 | Сообщение # 13
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 10.02.2013)
|
Цитата (КаркарныйДУХ) А вот с горшком беда, срочно за антигадином! сейчас сына отправлю
Цитата (КаркарныйДУХ) А наполнитель пусть трескает, раз ему вкусно, думаю он скоро бросит эту идею))) Спасибо, успокоили... пусть трескает - я ему еще куплю_))))))))
|
|
| |
КаркарныйДУХ | Дата: Вторник, 12.02.2013, 13:31 | Сообщение # 14
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 17.03.2011)
|
Цитата (vasant) Спасибо, успокоили... пусть трескает - я ему еще куплю_)))))))) У нас дома бетонированная глина, на нее не покушаются кошаки, но оди особо усердный пытается его снюхать
Тайские подарки судьбы
|
|
| |
Gera | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:24 | Сообщение # 15
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 09.03.2010)
|
Цитата (vasant) и ведь каждое утро высаживаю в лоток - там не писает.. если он начинает убегать, когда сажаете в лоток, то попробуйте посадить несколько раз! можно ещё его там легонечко за загривок подержать, чтобы он понял, что это не игра!
Цитата (vasant) КОШМАР!! ОН ЕСТ НАПОЛНИТЕЛЬ В ЛОТКЕ !!!!!! SOS Цитата (КаркарныйДУХ) А наполнитель пусть трескает, раз ему вкусно, думаю он скоро бросит эту идею))) наполнитель они все едят, потом перерастёт и перестанет! а точнее они его не едят, а пробуют и иногда грызут... я вот сама думаю - может им кальция не хватает, вот и грызут минеральчики?
Цитата (vasant) и он не играет в игрушки.. может их мятой намазть?? руки, занавески, диван и провода - остальное мышки, мячики и тд не для нас он и дома не очень сам с собой в игрушки играл... только когда я с ними в махалочки играла - он скакал! а вообще он был больше сторонним наблюдателем, как играют другие... и конечно же принимал участие во всеобщей возне!
провода можно попробовать корками от цитрусовых помазать... хотя с Герой, в своё время, это не очень срабатывало... только грозное "НЕЛЬЗЯ!" и шугать!
дома в стаде он вёл себя немного по-другому... а теперь он дома хозяин! вот и отрывается по полной! главное не упускать инициативу и гнуть свою линию, даже не смотря в эти грустные милые глазки!
Моя любимка Гера
Сообщение отредактировал(а) Gera - Вторник, 12.02.2013, 15:25
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|