Мы с Симочкой 16 лет
|
|
Aine | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:04 | Сообщение # 196
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Grandmacat) Держу всего одну кошечку, очень ее люблю , но на большее меня не хватит ! Если Симочки не станет - я вся уйду в слезы! Она- мое все! Я не смогу полюбить еще кого- то.. Grandmacat, я каждый раз, когда уходил друг, думала - все, больше никогда, никого, ни за какие пряники , две собачки было..Пусть Симочка выздоравливает, лечитесь и держитесь - молодые ж совсем
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:48 | Сообщение # 197
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
|
Да мы уже были у вета. Сима принимает таблетки. Сейчас понесу мочу на анализ. Я просто боюсь бОльшего.Ведь она вся разбита, кошка -то моя. Чувствует себя по-разному. Неодинаково всякий день. Запоры почти всегда. И когда "припирает" беспокойная становится суетится, бегает вокруг нас и мяукает очень жалко...ой, да что тут объяснять? У всех свои дела и проблемы. Я уж и жалею, что раскрылась тут. В разделе здоровье спросила как быть, они "к вету нужно". Все верно, но я думала, что они как скорая помощь что-то подскажут... Сейчас кошка спокойна, пока. Что дальше... Мне уже моих собеседниц больше жалко: не видят, не знают нас, а тоже переживают.
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:04 | Сообщение # 198
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Цитата (Grandmacat) Мне уже моих собеседниц больше жалко: не видят, не знают нас, а тоже переживают. Потому что они очень хорошие люди и у них доброе сердце ))) Очень рада, что у Вас появилось столько друзей
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:30 | Сообщение # 199
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Да, вы правы Ki-Sana, только это все равно неправильно как-то друзей "напрягать". А я, последнее время только этим и занимаюсь. Как-то бы переключиться. Сейчас все про Симу узнаю, ясность все-таки лучше, может почимся и станет полегче моей маленькой...
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 15.03.2013, 12:32 | Сообщение # 200
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Не "почимся", а полечимся, хотела сказать.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:08 | Сообщение # 201
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ничего хорошего , милые мои... Диагноза пока никакого, но предварительно сказано по УЗИ, что печень у моей Симы плохая, и почки плохо фильтруют. Оттого и все ее боли. Помогут поддержать новым выбором кОрма, лекарства для поддержания ее здоровья, но это ее не вылечит, а только поддержит... Насколько- неизвестно. Простите, что нагрузила вас , друзья мои, но говорю, что есть... Обещала отчитаться. Простите меня, я пока приду в себя.
|
|
| |
Мишелька | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:16 | Сообщение # 202
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.03.2012)
Мои тайчики: Love - Adell Ester
Награды/подарки: 43
|
Grandmacat, все это не утешительно, но диагноза нет пока! Давайте будем бороться с проблемами по мере их поступления. Ведь лечение никто не отменял, конечно, всё таблетками не спасти, но поддержать стабильную форму можно . Пожалуйста, не расстраивайтесь так! Симочка же чувствует и ей становится хуже!
Моя Роксана! и Метис Ася и ее друзья! Адель - Самая любимая и долгожданная!
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:25 | Сообщение # 203
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Ну, что вам сказать, ей нужен покой. Покой рядом с вами, Ольга. Попробуйте в выходные не отпускать её с рук. Ведь ласка и доброта часто лечат больше чем лекарства. Попробуйте.
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:33 | Сообщение # 204
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Grandmacat) Симочке сейчас лучше, но мы будем идти до конца. Не волнуйтесь за нас! Молодцы! Настрой боевой и продуктивный! Но как же не волноваться-то? Волнуемся, конечно за Симочку, пускай минуют её все печали
Наша темка
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:41 | Сообщение # 205
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (Мишелька) все это не утешительно, но диагноза нет пока! Давайте будем бороться с проблемами по мере их поступления Мишелька, права. Конечно, в 16 лет кошка редко бывает абсолютно здоровой. Да, диета, да, ограничения, но она еще поживет! От запоров попробуйте дать Симе несколько капель сырого морковного сока. Запоры ей ни к чему. Тяжелые случаи лечатся вазелиновым маслом, но это по назначению врача. И с tatsiana_73, согласна, кошка чувствует напряжение и Ваше расстройство. Так что будьте к ней спокойно-ласковой и ей будет поспокойней.
Наша темка
|
|
| |
ribka | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:11 | Сообщение # 206
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (Grandmacat) Помогут поддержать новым выбором кОрма, лекарства для поддержания ее здоровья, но это ее не вылечит, а только поддержит... И не только поддержит, а поможет ей нормально жить, и будем надеяться, ещё не один год. Забота, лечение, уход обязательно облегчат состояние Симочки. Правильно поставленный диагноз - это уже пол дела. Постарайтесь поменьше переживать, если это возможно. Радуйтесь, что Симуля сейчас с вами, наслаждайтесь общением с ней. К сожалению, мы не всегда умеем ценим то что имеем в данную минуту. Часто это осознание приходит гораздо позже. А переживать мы всё равно будем, даже не уговаривайте Ведь мы уже успели привыкнуть и полюбить Симочку
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
attossa | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:40 | Сообщение # 207
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Цитата (ribka) А переживать мы всё равно будем Ольга, вы не думайте, здесь на форуме мы все такие - делимся своими переживаниями по поводу наших любимцев. Ведь у всех животные и мы их любим, и понимаем переживания хозяев за своих питомцев. А реальные друзья и родственники даже могут и не понять - многие же рассуждают "подумаешь кошка болеет!" Цитата (Grandmacat) В разделе здоровье спросила как быть, они "к вету нужно". Все верно, но я думала, что они как скорая помощь что-то подскажут... ну многие советовать даже и опасаются -как бы не навредить своими советами! у меня осенью Маська резко затемпературил - я писала даже ветеринару в СПб по электронной почте, объяснила ситуацию, что ночь у кота 39,5, а ветеринар местный нас только на следующий день примет в 17-00. так она тоже сказала -идите к вашему врачу. Это называлось консультация по интернету! хорошо хоть подруга из России, кошатница с огромным опытом посоветовала что делать, а то не знаю как все было бы. у нас в городе анализы животным вообще не делают и всего 3 ветеринара. Но одна из них самая можно сказать странная женщина Мику моего поставила на ноги - уколы выписала и таблетки, все из человеческой аптеки. Он уже не вставал. и три дня не писал. Извините, что многословно так пишу, хочется как-то вас подбодрить! Так что держитесь, лечитесь, мы с вами!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 16.03.2013, 07:19 | Сообщение # 208
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Мишелька, Котолюб_с_рожденья, ribka, attossa, дорогие,спасибо большое за добрые слова и за поддержку.... И конечно же я буду делать все от меня зависящее, чтобы продлить Симочке жизнь. И ветврач у нас замечательная-поможет-позвонит, как только будет результат анализов... Но она сама сказала, что все, что мы будем делать - не вылечит, а только поддержит кошку. На какое время - неизвестно. Она даже свою историю рассказала, что выхаживала свою старенькую кошечку , и что последний месяц жизни кошка была полностью на уколах. И врач, прекрасно понимая ситуацию- не усыпила кошку, а дала ей умереть самой. Кошке было 13 лет... Она сказала, что знает, что наши коши - долгожители, но что-то было неправильно : корм ли, то , что Сима разбивалась, словом , это и усугубило ее состояние. Я не смирилась, нет! И ветлечебница у меня "под боком"- рядом с домом почти, а ветврач ( она же у нас - заслуженный ветврач), необыкновенная женщина, очень добрая, внимательная. И УЗИ у нас ,оказывается, есть. Рентгена нет , но найдем, если понадобится. Анализы делают в Москве, правда, но обещала попросить сделать побыстрее. Там же не такая очередь, как у людей. Поборюсь за свою киску, конечно же, мы ведь одержимые люди, слегка ненормальные , в этом плане. А я еще хожу и плАчу при этом. Вы говорите быть с ней рядом, носить на руках, да она сама ко мне жмется постоянно. Только , когда ей было совсем плохо, она носилась буквально , до туалета и сразу под диван. Вообще, говорят, животные воспринимают , даже невидимую( внутреннюю) боль , как извне и пытаются уйти от нее таким способом. Именно поЭтому при болях они не лезут к нам на руки , а убегают. И , поЭтому так делают, когда умирают... Они ТАК поступают не потому, что сильно любят нас, а ТАК они пытаются УЙТИ от ОБИДЧИКА! Они же не понимают, что обидчик сидит внутри них. А я это видела своими глазами, поэтому и не пыталась поймать кошку и попытаться помочь ей. Она действовала, слушая свой инстинкт самосохранения. А смотреть на это , зная всю подоплеку еще больнее. Как помочь ведь - не знаешь! Человеку - то говорящему не всегда можешь сразу помочь, а тут бессловестные существо... Ну будем бороться за Симину жизнь! Еще раз спасибо вам за сочувствие, друзья!
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:27 | Сообщение # 209
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Цитата (Grandmacat) ветврач ( она же у нас - заслуженный ветврач), необыкновенная женщина, очень добрая, внимательная. Это очень хорошо, что у Вас есть такой доктор! К сожалению, большое количество ветеринарных клиник совсем не означает, что животному будет назначено единственно правильное лечение. Безусловно, современная аппаратура, достойные лаборатории очень помогают в диагностике. Но не стоит забывать о, так называемом, человеческом факторе. Все начинается с первичного осмотра, а точнее, с того, кто этот первичный осмотр ведет. И вот тут мы все становимся заложниками профессионализма, опыта, знаний, умений и даже обычных человеческих качеств. Докторов хороших много и попасть к ним на прием - это уже гарантия успеха. Рада, у вас есть такой человек!
Grandmacat Цитата Ну будем бороться за Симину жизнь! Поддерживаем!!!
Сообщение отредактировал(а) Ki-Sana - Суббота, 16.03.2013, 11:31
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:57 | Сообщение # 210
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Спасибо Ki-Sana, Вы всегда кстати. Я уже немного успокоилась, а вчера даже в баню, свою любимую не пошла-расстроилась ужасно. А Симочка пока ничего, девочка моя кроткая. Все издевательства над собой вытерпела достойно, сладкая моя!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|