Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Мы с Симочкой 16 лет
AineДата: Понедельник, 18.03.2013, 12:07 | Сообщение # 226
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)

Мои тайчики: Тася

Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
Цитата (Grandmacat)
А так ленивая стала , играть не хочет. Даже неловко предлагать. Смотрю на маленьких и завидую. Но с ней тоже радость бывает "местного" значения. Очень ласковая, девочка моя, жмется ко мне хочет поговорить,
Не ленивая она..просто посчитайте, сколько ей лет в соотношении к человеческому возрасту..мало кто из людей в возрасте будет скакать за мячиком или дразнилкой smile Ей сейчас разговоры интереснее и ласковые руки котомамы smile

Тасенька тут

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)

GrandmacatДата: Понедельник, 18.03.2013, 13:23 | Сообщение # 227
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

Мои тайчики: Сима

Да, спасибо Aine, я это чувствую.

Все о моих Симочке и Сержанте.

МАРАДата: Вторник, 19.03.2013, 15:11 | Сообщение # 228
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)

Мои тайчики: Кэти

Награды/подарки: 20
Какие новости, как здоровье Симочки?

История Кэти

GrandmacatДата: Вторник, 19.03.2013, 18:48 | Сообщение # 229
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

Пока не пришел результат анализа мочи. Объективно : девочка моя ведет себя , как обычно. Тихая и кроткая , пока есть не просит. Стараюсь угадывать ее желания, пока не занята форумом. Диету ей пока не назначили, да она ничего запретного и не кушает. Спасибо за то , что интересуетесь. Приду и к вам в гости.

Котолюб_с_рожденьяДата: Среда, 20.03.2013, 00:21 | Сообщение # 230
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Мои тайчики: Джеральд Ли

Награды/подарки: 137
Цитата (Grandmacat)
Тихая и кроткая , пока есть не просит.

Наша темка

GrandmacatДата: Среда, 20.03.2013, 07:46 | Сообщение # 231
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

Спасибо за иронию, Наташа Котолюб_с_рожденья, . Надо  бы было написать : " тихая и кроткая пока...есть не просит". Я вообще не представляю как там девочки пишут : утром и вечером только кормить... Такой ГОЛОС к вам идет- перепонки лопаются! Зато! Как только начинаю пылесосить - моя помощница-тут как тут! В каком бы сне она перед этим не пребывала. И сует свой черный носик во все дырки, куда лезет пылесос. Ну и апофеоз картины, когда я ее саму пытаюсь пылесосить. Тут уж балдеж у кошки! Прямо падает и ползет от удовольствия! Мазохистка несчастная! А летом после мытья не возражает против фена. Вот такая у меня кошь!
  Жаль - не успеваем сфоткать.    

Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Среда, 20.03.2013, 07:53

КрысякаДата: Среда, 20.03.2013, 09:12 | Сообщение # 232
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)

Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев

Награды/подарки: 138
Цитата (Grandmacat)
Зато! Как только начинаю пылесосить - моя помощница-тут как тут! В каком бы сне она перед этим не пребывала. И сует свой черный носик во все дырки, куда лезет пылесос. Ну и апофеоз картины, когда я ее саму пытаюсь пылесосить. Тут уж балдеж у кошки! Прямо падает и ползет от удовольствия! Мазохистка несчастная! А летом после мытья не возражает против фена. Вот такая у меня кошь!

О, как!!! Так у Вас Сима-то смелая и бесстрашная, оказывается.
ОЧЕНЬ мало котов и кошек, которые не шугаются фена и, тем более, пылесоса. Здорово!!!

"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"

GrandmacatДата: Среда, 20.03.2013, 09:32 | Сообщение # 233
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

Наташа, ну это, говорят , кошки, в основном, такие "бесстрашные". Сержант- вот тот трусишка был! Сразу убегал, как я пылесос вытаскивала. Все относительно. Зато не агрессивный абсолютно был. Мне кажется у него и шорстка мягче , чем у Симы была. Он даже от плошки так "нежно" ее "отшивал" - залюбуешься! Свое слопает, подойдет к Симе, посмотрит на нее нежно и лижет в щечку. Та понимает с полуслова и отходит. Поэтому он и был здоровей и толще Симы. А меня это почему-то очень напрягало. Так жалко Симку было. А теперь всех жалко...

Marina13017Дата: Среда, 20.03.2013, 10:56 | Сообщение # 234
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 28.06.2011)

Мои тайчики: Сеня, Соня и Бандит.

Grandmacat, день добрый! Зашла познакомиться. Очень приятная у вас киса Сима и очень трогательно было читать про Сержанта.
Ваше отношение к зверям мне очень даже по душе, приятно читать свои мысли в чужих темах и знать что много таких хороших людей на свете. Давайте дружить?

мурлыканье кота лучшее лекарство...

МАРАДата: Среда, 20.03.2013, 11:08 | Сообщение # 235
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)

Мои тайчики: Кэти

Награды/подарки: 20
Цитата (Grandmacat)
Я вообще не представляю как там девочки пишут : утром и вечером только кормить...
Вот и я в этом плане слабохарактерная. Ну как же можно отказать любимым девочкам? Вот и кормимся, как только захотим. Вот Кэти просит у меня (если я дома целый день) с интервалом 2-3 часа. Однако, за суточную норму не выходит, просто любит понемногу и часто.

Цитата (Grandmacat)
Как только начинаю пылесосить - моя помощница-тут как тут! В каком бы сне она перед этим не пребывала. И сует свой черный носик во все дырки, куда лезет пылесос. Ну и апофеоз картины, когда я ее саму пытаюсь пылесосить. Тут уж балдеж у кошки! Прямо падает и ползет от удовольствия! Мазохистка несчастная!
Очень редкая реакция на пылесос. Просто удивительно. biggrin

История Кэти

zmatchinaДата: Среда, 20.03.2013, 13:07 | Сообщение # 236
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)

Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor

Награды/подарки: 37
Grandmacat, здравстуйте!

Приятно познакомится особенно с такой кошкой -сеньорой (так ведь называют в Европе)
Мы тоже не юные коты.
Мой муж запрещает называть котика старичком. Мы зовем егопросто  взрослым котенком.
Так что ваша кошечка тоже взрослая девочка.

Крис вернулся!
Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.

GrandmacatДата: Среда, 20.03.2013, 13:29 | Сообщение # 237
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

Marina13017МАРАzmatchina, спасибо, что заглянули к нам с Симой, девочки, конечно будем дружить! Очень приятно!

Ну да, кормлю искусственными кормами и, жалея Симины зубы стала давать паштет гурмет голд. Много положишь-портится, а немного-съест, а потом приходит и просит. Да как! Нежится , лезет на руки, сначала, а , если до меня не доходит - идет к плошкам и тут уж начинается "увертюра" перед главной обидой. Теперь-то уж я "схватываю" сразу, но Симе этого мало, она торопит... А поест - дальше "спасибо", и ей никто не нужен - на подоконник спать.
  Обязательно навещу ваши темки, где не была, так как мне тоже надо о вас знать, чтобы интереснее было общаться. Ждите! До скорого!

Ki-SanaДата: Четверг, 21.03.2013, 00:42 | Сообщение # 238
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)

Награды/подарки: 13
Цитата (Grandmacat)
Он даже от плошки так "нежно" ее "отшивал" - залюбуешься! Свое слопает, подойдет к Симе, посмотрит на нее нежно и лижет в щечку.
Как романтично))) Сержантик Симочке фигуру берег, чтобы она всегда была самой красивой!

Цитата (Grandmacat)
А поест - дальше "спасибо", и ей никто не нужен - на подоконник спать.

Да у Вас, оказывается, все кисуньки хорошим манерам обучены

GrandmacatДата: Четверг, 21.03.2013, 11:36 | Сообщение # 239
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

Да нет, Оксана, кто их там учил! Это они нас учат. Я всегда наблюдала за ними и удивлялась постоянно своим открытиям в них. 
   Когда они у меня появились, я нашла брошюрку и просто почитала о них, чтобы знать как с ними обращаться, чем кормить и вообще что это за коши такие. Но я тогда считала , что они сиамские. Так мы все считали. Ведь вокруг у всех, кому я ни говорила о них был панический ужас:"да ты что они такие агрессивные, почти дикие, кусаются."..А я почитала, что это КОШкИ  с ИНТЕЛЛЕКТОМ.  С этим и жила , никого не переубеждая. А сама удивлялась своим кошарикам каждый раз: когда оно такое еще малюсенькое само полезло в туалет и поняло что это и для чего, тому как оно в огромной,  для него, квартире сразу запомнило это место. А потом, мы же постоянно ездили. Поработаем неделю в Москве, на выходные в Подмосковье едем. Коши- с нами. А там тоже ,уже другая квартира ,и туалет в другом месте. Ни разу не нагадили там, где нельзя. Сержантик больной уже с колитом ползком полз в туалет и сидел там , как квочка на яйцах, с огромными от боли глазками по полчаса... Это первое, чем они меня удивляли. 
   В Симочке , правда, больше смысла было, но и характер она свой любила показать. Зато Сержантик настолько ласковый был... Был... Его почему-то те, кто приходил к нам больше выделяли, т.е. он всем нравился. А я всегда обожала Симочку. За ее характер, за ее умение объяснять чего она хочет, за то, что я ее понимаю, а она благодарна за это мне. Их не надо было наказывать, они сразу поняли, что по столу ходить нельзя, по крайней мере, когда мы дома. У нас папа строгий, а у меня бы они у моей тарелки сидели и ели со мною- папа брезглив в этом плане. Так чему их учить, у нас с ними "разрухи" не было.

Сима даже отрыгнуть шерсть в туалет бежит, но , чаще не успевает. Но у меня это раздражения не вызывает.
 А в глаза смотрит... Ну кажется сейчас скажет что-то такОе... Даже мурашки по коже. Особенно, когда ее против ее воли схватишь. Ну , а обычно она не возражает, хоть целый день на руках таскай.   
    Это нас надо учить, людей. Нам у них надо учиться. Милосердию, доброте, любви! И изживать в себе жестокость! Не всем конечно, здесь собрались нормальные люди, а те кому надо бы этому поучится, сюда не ходят....

Котолюб_с_рожденьяДата: Четверг, 21.03.2013, 21:37 | Сообщение # 240
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)

Мои тайчики: Джеральд Ли

Награды/подарки: 137
Цитата (Grandmacat)
Спасибо за иронию
Что Вы, что Вы, какая тут "ирония"! Я как раз поняла Ваши слова буквально и просто посмеялась, представляя эту метаморфозу smile
Цитата (Grandmacat)
Такой ГОЛОС к вам идет- перепонки лопаются!
Ну вот так я себе это и представляла!
Цитата (Grandmacat)
И сует свой черный носик во все дырки, куда лезет пылесос.
Узнаю в этой картине Майкла!
Цитата (Grandmacat)
говорят , кошки, в основном, такие "бесстрашные". Сержант- вот тот трусишка был! Сразу убегал, как я пылесос вытаскивала
Кошки? Хе-хе! Ну тогда так: кошки и Майкл  
Цитата (Grandmacat)
апофеоз картины, когда я ее саму пытаюсь пылесосить. Тут уж балдеж у кошки! Прямо падает и ползет от удовольствия! Мазохистка несчастная! А летом после мытья не возражает против фена. Вот такая у меня кошь!
А вот это и в самом деле уникальное для меня кошачье качество. Симе  respect
Цитата (Grandmacat)
Он даже от плошки так "нежно" ее "отшивал" - залюбуешься!
Хитрец и психолог Ваш Сержи был (Вы не обиделись, что я его гордое звание так сократила?): "Ласковый теленок двух маток сосет"  
Цитата (Grandmacat)
это КОШкИ  с ИНТЕЛЛЕКТОМ
Однозначно! И торг здесь не уместен  dont

Наша темка

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
журналы полезные интересн... 31.10.2024 08:53
Косметика для волос 30.10.2024 17:25
Пансионат 30.10.2024 09:39
Нужны промышленные компью... 28.10.2024 13:06
Строительство забора на у... 23.10.2024 10:37
Памятник на могилу 22.10.2024 12:01
Кулер для воды 22.10.2024 05:58
Мануальная терапия 21.10.2024 10:48
подарок для сотрудницы 21.10.2024 09:59
Чистка кулера 21.10.2024 08:58
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP