Мы с Симочкой 16 лет
|
|
Ki-Sana | Дата: Суббота, 06.04.2013, 01:42 | Сообщение # 286
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Grandmacat) мы вообще Симочку звали сиМАМская кошка Она такая и есть - любимая мамина кошечка Цитата (Grandmacat) А так моя Симуля спит на подоконнике Мне очень нравятся такие позы - настоящий пушистый клубочек Цитата (Grandmacat) Что видит во сне?
Сообщение отредактировал(а) Ki-Sana - Суббота, 06.04.2013, 01:49
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 06.04.2013, 21:55 | Сообщение # 287
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Девченки милые мои , Ира и Оксана, спасибо вам большое за нежные слова о Симочке. Конечно же никто ее не обижал- и захотели бы - не дала б обидеть мою девочку, потому что первая увидела и узнала в ней здравомыслящее существо. Какие милые стихи , Оксана, очень нежные... Спасибо большое! Стихи очень люблю. Очень приятно получать такую поддержку от вас девочки! Сима пропила сегодня последние- за курс- таблетки . Во вторник пойдем к врачу. Даже как-то разыгралась сегодня, пыталась обращать на себя внимание: залезала на высокие места и звала, чтобы посмотрели - какая она молодец! В общем ожила немного моя красотка! Умывается все и приводит себя в порядок!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
ribka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 23:54 | Сообщение # 288
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (Grandmacat) Тихое мое такое кошачье счастье, хоть и старенькое... Старенького счастья не бывает Вот оно, счастье, с добрыми преданными глазами. Оно рядом, и именно здесь и сейчас Цитата (Grandmacat) а может просто интеллигентно просим , чтобы покормила... И правда, такой тактичности можно только позавидовать. Мои бы тут же устроили концерт, типа цыганочки с выходом - с плясками, пением и душераздирающими мявами как минимум неделю не кормленных котов Цитата (Grandmacat) А так моя Симуля спит на подоконнике... Ах ты, лапочка. Миленькая, уютненькая и такая трогательно нежная девочка Цитата (Grandmacat) В общем ожила немного моя красотка! Умывается все и приводит себя в порядок! Вот это молодец! Так держать, Симочка!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 04:40 | Сообщение # 289
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Здравствуйте , Ира , ribka, наконец-то Вы объявились , здравствуйте! Загляну к Вам в гости, узнАю как отдохнули. Ну а наши новости Вы уже знаете. И еще хочу сказать, что моя"лапочка", тоже умеет требовать СВОЕ, просто она болела и мама угадывала ее желания (а что там угадывать, когда мы все по этому расписанию сейчас живем) - девочка ведь болела. Эти таблетки кошке скармливать - никому не пожелаю. Она , бедная, уже под конец убегала и пряталась от этой процедуры. 14дней издевательства терпела. Обследуемся дальше , может еще что предстоит. По мне , так лучше уколы делать, чем таблетки в кошку пихать, хоть я и старалась уменьшить ее страдания. Ну она у меня тоже молодец! Быстро поняла, что это для ее же блага, только ... прятаться от меня бесполезно было. Хотя я тоже без особого удовольствия эту экзекуцию исполняла. Хочется же , чтобы пожила еще маленькая моя, мартышечка сиМАМская.
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:41 | Сообщение # 290
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
Дай Вам Бог здоровья.
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 10:44 | Сообщение # 291
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Спасибо tatsiana_73, стараемся.
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:30 | Сообщение # 292
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата (Grandmacat) Ну она у меня тоже молодец! Быстро поняла, что это для ее же блага, только ... прятаться от меня бесполезно было. Умничка! Конечно неприятная процедура. Но...зато 5 мин. мучений и можно весь день бегать весёленькой и здоровенькой. Цитата (Grandmacat) Хочется же , чтобы пожила еще маленькая моя, мартышечка сиМАМская. Обязательно! Поживёт и порадует свою заботливую мамочку. Здоровья малышке!
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:14 | Сообщение # 293
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Спасибо ribka, всегда очень рада Вам! Спасибо за добрые слова!
|
|
| |
tatsiana_73 | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:52 | Сообщение # 294
|
Член Клуба
(в Клубе с 25.01.2012)
Мои тайчики: Сим ,Макс, Фелиция
Награды/подарки: 39
|
А я поднимаю бокал пива, за здоровье Ваше и Симы
Наше дружное котосемейство
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:40 | Сообщение # 295
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Спасибо [b]tatsiana_73, и вы будьте здоровы![/b]
|
|
| |
-=Юла=- | Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:22 | Сообщение # 296
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
Мои тайчики: Маркус 13.11.2001-12.09.2012,Мейсон
Награды/подарки: 22
|
Цитата (Grandmacat) А вот примерно так мы сидим на кухне рядом с мамой, чтоб не скучно было, а может просто интеллигентно просим , чтобы покормила... у меня мой Маркус такой был деликатный, тоже так сидел рядышком, а Мейсон наш из молодых, пробивных и любопытных))) может и в тарелку ко мне залезть Цитата (Grandmacat) А так моя Симуля спит на подоконнике... так уютненько Grandmacat, замечательная у Вас кошечка: умница и красавица, здоровья ей!
Шкодливый Мейсон
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 09.04.2013, 11:28 | Сообщение # 297
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Сделала Симе игрушку из коробки. В общем это ее не очень заинтересовало. Мы туда ее засунули буквально. Не-а эффекта -ноль! Потом мы попытались с ней поиграть. Ну где-то , как-то , немного развлеклась, а в общем все ее заботы сейчас : покушать и на солнышке понежиться...
Еще и недовольна, что "из нее"тут фотосессию делают...
|
|
| |
ribka | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:45 | Сообщение # 298
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
|
Цитата (Grandmacat) Сделала Симе игрушку из коробки. В общем это ее не очень заинтересовало. Мы туда ее засунули буквально. Не-а эффекта -ноль! О! Отличная коробочка получилась. Жаль, что не очень заинтересовала Симочку. Ну у всех свои пристрастия Я своим тоже когда-то сделала подобную коробку, но они как-то лениво и без особого энтузиазма отнеслись к маминому произведению искусства. Зато, когда достала другую коробку что-то упаковывать и совсем не предназначенную для их игр, вот тут энергия била ключом - еле отобрала у них добычу. Вот такие вредины маленькие Цитата (Grandmacat) а в общем все ее заботы сейчас : покушать и на солнышке понежиться. Ах, Симочка! Как я тебя понимаю! Так надоел этот холод, хочется весны, тепла и солнышка. Можно я рядом прилягу?
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:01 | Сообщение # 299
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Спасибо )ribka, моя милая( так рада Вам всегда) , я так и сделала- прилегла рядом... Заценили! Негромко , но урчали и были рады чувству коллективизма! Вообще я , конечно , понимаю, что ей просто скучно без "соотечественников", но предоставить их к сожалению , не могу! Сама пытаюсь способствовать... Скоро мяукать начну, чтобы Симе не скучно было!
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Вторник, 09.04.2013, 21:02
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Среда, 10.04.2013, 16:58 | Сообщение # 300
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Цитата (Grandmacat) Сделала Симе игрушку из коробки. В общем это ее не очень заинтересовало. Интересная развлекалочка! А по фото и не скажешь, что Симуля не заинтересована - вполне игривая поза Цитата (ribka) Зато, когда достала другую коробку что-то упаковывать и совсем не предназначенную для их игр, вот тут энергия била ключом - еле отобрала у них добычу. Вот такие вредины маленькие Точно! Именно так и поступают - отлично подмечено Цитата (Grandmacat) покушать и на солнышке понежиться Приятный отдых! Как на курорте)))Цитата (Grandmacat) Скоро мяукать начну, чтобы Симе не скучно было! Не скучно будет не только Симочке, а и всем членам семьи
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|