Спасибо Калита, тезка , да так и есть, не боится Сима пылесоса, а , может, из отчаяния , что без внимания долго находится , лезет куда не следует! Во всяком случае она делает это постоянно... Да ribka , что наше, то НАШЕ, и как увидим и полюбим - никому не отдадим! ... Такие они - наши кОшики, и мы с ними ТАКИЕ! Все о моих Симочке и Сержанте.
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Пятница, 19.04.2013, 20:41
У нас только Максу глубоко фиолетово на пылесос. Сим старается забиться куда нибудь в угол. Фелиска тоже боится пока, но из под дивана выглядывает, иногда. Ей интересно, что это такое? Наше дружное котосемейство
А у меня, как только загудит - выходит из самого глубокого сна и "подполья" и лезет туда, куда я пылесос засовываю. Ну а потом, естественно и сама под щетку "нахально" лезет... Приходится пропылесосить и самУ. НЕ УБЕГАЕТ, что характерно. Даже травм не боится! Глупенькая! Все о моих Симочке и Сержанте.
Девочки мои, я вас всех так почувствовала и полюбила, как только узнала при общении . Спасибо большое, что вспомнили , за поздравления - такие красивые - тоже большое спасибо! Ki-Sana, Крысяка, МАРА, zmatchina, а именно : Оксана, Наташа, Ирочка и Зоя, девочки пусть у вас тоже все ладится и во всем вам везет! Спасибо, хорошие мои, так приятно! Все о моих Симочке и Сержанте.
Grandmacat, Ольга, поздравляем вас с Днём рождения! И от всей души шлём вам наши самые добрые и искренние пожелания счастья, семейного уюта, добра и успехов во всех делах!
Сима с Ясиком машут лапками и передают привет Симочке Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
Спасибо KatyaF, Катюша, очень приятно! И Вам всех благ, потому что , как говорится : если вам будет хорошо, то и мне - соответственно. Все о моих Симочке и Сержанте.
Наконец-то, я прочитала всю Вашу темку, уважаемая Ольга, от корки до корки! Рада с Вами и с Симочкой познакомиться поближе! Ваша кисонька очень похож на нашу Аечку. По фотографиии ей даже не дашь её годы!!! Изящная, нежная кошечка!!! Вы сама большая молодец! Осваиваете компьютер, занимаетесь своими цветами, рукоделием, пробуете силы в рисовании - это очень здорово!!! Извините, хоть и с опозданием, поздравляю Вас с Днём Рождения! Главное Вам здоровья и оптимизма, а остальное всё приложиться!!!
У нас тоже не всё нормально с котейками, хотя они и молодые. Тигрик с 4-х месяцев имеет диагноз по почкам, врождённая патология - поликистоз обеих почек. Веты сказали, сколько проживёт неизвестно, у кого какой иммунитет и содержание. Бывает и два года не живут, а бывает и до 12-ти доживают! Лечили и лечим периодически, лечебный корм - Ветеринарная диета Eukanuba Renal для кошек при заболеваниях почек , таблетки, уколы делаю сама. С Айкой мы мотались специально делали даже генетический анализ в ветлаборатории на Звенигородском шоссе на предмет поликистоза. Слава Богу, у Айки всё оказалось нормально. Но вот во время кормления тоже пришлось колоть глюконатом кальция на физрастворе, были первые признаки эклампсии. Котята первые, их было пятеро, а Айка кошечка изящная. После раздачи котят простудилась, колола в холку по 20 кубиков за один раз физраствор с лекарством. Она даже никуда не убегала, просто лежала и терпела, когда я ей сделаю укол. Но мы не унываем, главное любить и поддерживать здоровье наших любимцев. И всем нам будет хорошо!!! :)
Спасибо, Леночка, большое! День рожденья у меня прошел с помпой, благодаря моим друзьям-форумчанам. Праздную и радуюсь почти неделю! Красота! И веселье! И всем поэтому благодарна! :heart:
как жаль Ваших кошечек... А сколько им заботы теперь нужно, потому что терять и очень тяжело, безответных наших котодетишек... Ну терпения Вам и здоровья всем!
Все о моих Симочке и Сержанте.
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Четверг, 25.04.2013, 17:44
Сегодня была на выставке кошек у нас в Шатуре. Очень маленькая такая выставка, а тайских кошей там не было, сказали никто не держит, а я не хотела травмировать Симочку и не взяла ее с собой - хоть посмотрел бы народ на нас красивых таких . Все о моих Симочке и Сержанте.