Мы с Симочкой 16 лет
|
|
ribka | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 21:29 | Сообщение # 331
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
Статус: Скоро буду
|
Цитата (Grandmacat) Сегодня была на выставке кошек у нас в Шатуре. Очень маленькая такая выставка, а тайских кошей там не было, Наверное всё равно интересно было. Полюбовались на других кисюлей. Да, тайцы не так многочисленны как другие породы. Зато они неповторимы и уникальны, наши звёздочки
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 07:10 | Сообщение # 332
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Да, верно! Они у нас лучшие! Абиссинцы были, но очень мелкие, я их крупнее представляла. Живые очень кошечки! Меконги были всяких размеров, но котики крупные, а кошечки мельче. И первый раз я воочию увидела бенгальцев. Тоже красавцы! Но наши, я думаю, победили бы всех в красоте! У нас ведь и вариаций много. Жаль, что не все на них так "западают", как мы. <_<Не понимают твоего счастья!
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Вторник, 30.04.2013, 22:35 | Сообщение # 333
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Цитата (Grandmacat) Они у нас лучшие! Это точно!
Цитата (Grandmacat) Сегодня была на выставке кошек у нас в Шатуре. Очень маленькая такая выставка, а тайских кошей там не было Всё правильно! Самое ценное и дорогое должно быть спрятано от людских глаз! Тайские кошки - это же настоящее сокровище!
Что у Вас новенького? Как сад-огород, зеленеет уже? Какие истории Вам Симочка рассказывает по вечерам?
Очень красивое название Вашего города - Шатура! Интересно было бы узнать о нём побольше.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 01.05.2013, 17:47 | Сообщение # 334
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Да ничего не делаю (спасибо за внимание) Ki-Sana, ribka, ! Рада вам! У меня внучка в гостях. Огород пока сырой, рассада мелкая растет на подоконнике на лоджии. Хотела сфоткать, да хохотать будете над такой огородницей. Вообще "зашиваюсь" и ничего не успеваю. Шатуру хочу поснимать, но сейчас не очень симпатично выглядит. Чуть позже, когда город будет в зелени. Он такой зелененький , чистенький и милый становится. Поснимаю , попробую, может и получится новая темка. Катастрофически зашиваюсь. Взяла на себя "миссию" инициативной группы в доме, глупая женщина. Как говорится : помоложе - поглупее , вот больше всех и надо! Живем на 9м этаже. И на все праздники встал лифт! Праздник удался! А кися моя возмущается : гости какие-то маму занимают, ко всему еще и отопление отключили - притулиться некуда - теплых мест не стало, только на солнце на подоконнике. А как солнце уходит - начинается ор и скандал - куда подевалось тепло?
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Четверг, 02.05.2013, 10:35 | Сообщение # 335
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Цитата (Grandmacat) У меня внучка в гостях. Как хорошо! Значит, весело проведёте время
Цитата (Grandmacat) Шатуру хочу поснимать, но сейчас не очень симпатично выглядит. Чуть позже, когда город будет в зелени. Он такой зелененький , чистенький и милый становится. Поснимаю , попробую, может и получится новая темка Мы с удовольствием подождём Если будет минутка, то просто напишите в этой темке немножко о Шатуре. Понимаю, что всё можно узнать из интернета, но хочется услышать рассказ именно от Вас - с Вашими эмоциями, Вашим стилем изложения. Знаю, что будет очень интересно
Цитата (Grandmacat) А кися моя возмущается : гости какие-то маму занимают, ко всему еще и отопление отключили - притулиться некуда - теплых мест не стало, только на солнце на подоконнике. А как солнце уходит - начинается ор и скандал - куда подевалось тепло? А у нас уже давно жарко. Всё зелёное и цветущее! Симочка, приезжай к нам. Все подоконники будут в твоём распоряжении))) Солнечные ванны, весёлое пение птиц, ароматы цветущих деревьев и кустов, нежные украинские колыбельные перед сном - всё для тебя!
|
|
| |
МАРА | Дата: Четверг, 02.05.2013, 11:00 | Сообщение # 336
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)
Мои тайчики: Кэти
Награды/подарки: 20
|
Цитата (Grandmacat) А кися моя возмущается : отопление отключили - притулиться некуда - теплых мест не стало, только на солнце на подоконнике. А как солнце уходит - начинается ор и скандал - куда подевалось тепло? Бедная Сима! Надо срочно грелочку электрическую под бочок .
История Кэти
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Четверг, 02.05.2013, 18:44 | Сообщение # 337
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ki-Sana, МАРА, девочки, спасибо за отзыв! Спасибо ,Оксана , от Симы за приглашение. Представляю - как у вас там тепло и завидую. Скорее бы и у нас тепло пришло настоящее. А про Шатуру точно нужно будет все узнать, чтобы рассказать интересно. Спасибо за подсказку о грелке, мы подумаем. Не скучайте, ждите нас! А, кстати, Оксана, а когда у тебя темка "родится", наконец? Всем привет!
|
|
| |
attossa | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:20 | Сообщение # 338
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Grandmacat, здравствуйте! Я тоже присоединяюсь к желающим увидеть Шатуру! На выставке кошек мне до сих пор побывать не удалось - когда выезжаю в Москву или Питер - как назло никаких выставок нет! Хоть плачь за неделю до моего приезда есть и через неделю после отъезда тоже, а во время моего пребывания -нет. Утешаюсь тем, что так Мироздание меня от соблазна завести еще хвостика отводит! И рассаду сфоткайте! у меня ручонки чешуться посадить что-нибудь, да огорода нет. и места в квартире тоже! Симочку погладьте от меня персонально!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 03.05.2013, 06:44 | Сообщение # 339
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
attossa, спасибо за выход! Наконец-то Вы появились! Да выставочка малюсенькая совсем была. Уже в который раз хожу и - одно разочарование. Там мейкуны были, абиссинцы, британская вислоухая, да бенгальцев вот я впервые воочию увидела. Хорошо, но мало. Собачек еще пару зачем-то притащили. Собачки жалкие очень! Ну разве на выставке такое должно быть? Потом одна тетечка стояла с дворовыми кошками - просто сборы на корм для приюта бездомных кошек устроила. Все только жалость вызывало, а не радость от увиденного была. Город у нас небольшой, вот и коши все только те, что на улице живут. Вот там их много.
|
|
| |
Zabotina | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:13 | Сообщение # 340
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
В светлой Пасхи воскресенье, Пусть добро приходит в дом, Дарит пусть Христос спасение, Греет всех своим теплом!
«Христос Воскрес!» - скажу сегодня Родным, всем близким и друзьям, Желаю счастья и здоровья, Лишь теплоты душевной вам!
В этот день Великой Пасхи Я желаю вам добра, Чтобы жизнь была прекрасной И улыбками полна!
Добро пожаловать!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:32 | Сообщение # 341
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Спасибо , Zabotina, за поздравление, взаимно и всех благ!
|
|
| |
Крысяка | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:32 | Сообщение # 342
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 11.06.2010)
Мои тайчики: Лех;мекошки:Марыся,Боцман;д.Валуев
Награды/подарки: 138
|
Цитата (Grandmacat) А как солнце уходит - начинается ор и скандал - куда подевалось тепло? Это она за порядком в доме следит - должно быть тепло и солнечно и всё тут, ишь чего придумали, отопление отключать.
Цитата (Grandmacat) Шатуру хочу поснимать, но сейчас не очень симпатично выглядит. Чуть позже, когда город будет в зелени. Он такой зелененький , чистенький и милый становится. Поснимаю , попробую, может и получится новая темка. Да-да! Ждём-ждём!!!
"Пан Лех" "Панна Марыся. Ежи Боцман." "Валуев"
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:41 | Сообщение # 343
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Спасибо Крысяка, Наташа за визит! Может как раз и не хватало мне небольшой шпилечки в одно место, чтобы зашевелилась, но сейчас еще добавилось , как и всем , у кого "хозяйство", забот на участке. Так что напрячься придется как следует! Ну ладно, будем перенимать опыт у передовиков! Ох, трудно нам - черепахам! Но мы постараемся!
|
|
| |
elenael14 | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:39 | Сообщение # 344
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
У меня тоже в этом году рассада помидоров и перцев выросла на 10 см и всё, как заморозилась! Пришлось впервые за 10 лет покупать на рынке у бабушек с дедушками! Хотя всегда сажала свою и помидоры были всех цветов радуги и красные, и жёлтые, и оранжевые, и розовые, и чёрные. С прошедшими Вас праздниками! Здоровья Вам с Симочкой, а счастье приложится!!! Наши Вам цветочки:
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 15.05.2013, 23:19 | Сообщение # 345
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Красотища какая? А у меня пока только то, что осталось от прежней хозяйки. Маловато цветов. Вообще, когда смотрю ваши фото , девченки, такое чувство, что вы этим занимаетесь с зимы или круглый год. Чтобы вырастить такую красоту , ни один теплый сезон понадобится. А сколько там всяких секретов-тонкостей... М-м-м-м не одолеть наверное. Во всяком случае, пока я тут болтаю - оно там само не вырастет! Пора браться за дело! Пока!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|