Thai Cat Club
Клуб Тайских Кошек
Узнай больше!

Главная | Форум | Статьи | Фото | Питомники | Доска объявлений | Библиотека | Рассылка | Подарки | Фильмы | Тесты | Юмор | Контакты | RSS | PDA
Модератор форума: beautynight, Chuchi  
Мы с Симочкой 16 лет
zmatchinaДата: Четверг, 16.05.2013, 15:31 | Сообщение # 346
Преклоняюсь перед Тайцами
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)

Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor

Награды/подарки: 37
Статус: Скоро буду
Цитата (elenael14)
Наши Вам цветочки

Спасибо за красоту неземную!
У нас тоже все цветет.

Крис вернулся!
Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.

GrandmacatДата: Четверг, 16.05.2013, 16:43 | Сообщение # 347
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

Мои тайчики: Сима

Награды/подарки: 29
zmatchina, Зоя, Вы прелесть! А где Ваши цветы? Куда Вы их выставляете? Сейчас пойду поищу. Нет отрапортую что сегодня сделала.
Посадила почти все, что задумала из культурных (продуктОвых)растений, теперь будет полно времени , чтобы заняться творческой деятельностью на участке, а именно - подумать где и как посадить декоративные растения. Кое- что я уже сделала, но несделанного еще больше. Так что пожелайте мне успехов! Пока!

Все о моих Симочке и Сержанте.

Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Четверг, 16.05.2013, 16:44

elenael14Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:55 | Сообщение # 348
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)

Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки

Награды/подарки: 43
Цитата (Grandmacat)
Так что пожелайте мне успехов! Пока!

Успехов! Сил и здоровья, чтобы осуществить задуманное!!! yes biggrin

Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю!
Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка

У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64

GrandmacatДата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:32 | Сообщение # 349
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

Леночка, а где Вы? Про ваш сад где посмотреть? Впрочем мы здесь не за тем. А про наше зверье должны не забывать. Такая ОБЩАЯ тема.

elenael14Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:59 | Сообщение # 350
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)

Оленька! biggrin Я вот тут только недавно разместила свои цветочки - http://www.thaicat.ru/forum/49-491-117 , а так фото у меня много, но я их никуда на нашем сайте не помещала. Только если на фото с кошками места в саду попадались! wink

zmatchinaДата: Понедельник, 20.05.2013, 15:54 | Сообщение # 351
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)

Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor

Награды/подарки: 37
Цитата (Grandmacat)
Так что пожелайте мне успехов! Пока!
Желаем успехов и здоровья!
Вся эта красота совсем не просто дается, а тяжелым и изнурительным трудом, извините, попой кверху. Но все равно так приятно любоваться на свои результаты!

Крис вернулся!
Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.

GrandmacatДата: Понедельник, 20.05.2013, 17:30 | Сообщение # 352
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

Да, elenael14, Леночка у меня не то, что слов нет , у меня дыхание перехватило от всей этой красоты! Я человек не завистливый, но эмоциональный и восторженный в таких случаях. Смотрела как на выставке - с открытым ртом и ... балдела, как сейчас говорят молодые. Я такой красоты и необыкновенности не видела никогда! Бесподобно! 
zmatchina, Зоя, вот мой мужчина и не хочет, чтобы я бОльшую часть времени на участке кверху попой торчала. Он урезал мне до минимума мой огород и сказал: "Сажай цветы, пусть будет красиво!"( Как будто за цветами не надо ухода. Смешной!) А на даче надо отдыхать. Так он считает. Но мне хватит и этого пространства. Ничего. В следующем году сделаю все как можно красивее и удобнее. Он еще меня похвалит!
Спасибо за добрые пожелания всем!

Ki-SanaДата: Вторник, 28.05.2013, 03:05 | Сообщение # 353
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)

Награды/подарки: 13
Grandmacat и Симочка!
Давненько вы не радовали нас своими интересными рассказами. Как у вас дела?

Сейчас такой удивительный период наступил - всё цветёт и благоухает! А пройдёт ещё немного времени и начнётся период созревания и плодоношения! Какая природа благодарная: и кормит, и исцеляет, и жизненными силами наполняет!
Симочка, наверно, с большим удовольствием наслаждается солнышком?

Цитата (Grandmacat)
"Сажай цветы, пусть будет красиво!"
Прекрасный совет!
Только  не забудьте выделить клумбочку для кошачьей травки. А чем именно её засеять, обязательно согласуйте со своей умницей Симулей   
Вот интересно узнать, как бы наши котики решали "дачный вопрос". Думаю, что небольшой бассейн с карасиками, свежие брёвна, приличная куча песка, пара-тройка железных труб и большая лужайка с сочными и вкусными "сорняками" - отличная идея для здорового отдыха. И, самое главное, любимые хозяева перестатнут тратить время на всякие цветочки-ягодки, а целыми днями будут махать махалочками, чесать кисунькам ушки-спинки и целовать их в сладкие носики

GrandmacatДата: Вторник, 28.05.2013, 19:26 | Сообщение # 354
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

Спасибо Ki-Sana, за то, что вновь порадовали нас своим посещением. Долго вас , девушка не было. У нас с Симоной все без перемен.
Почему всем хочется увидеть мою чисто городскую старую кошченку на огороде? Вы ее спросили? она этого хочет? А траву я ей на подоконнике очень красивую и вкусную ращу регулярно.
Я тут прочла у Хелен Браун "Клео". (Замечательная вещь!) Так там описывает стареющую кошку - один к одному - как Сима. Да ее в машину не запихнешь без ее согласия. Тошнит бедную. Вот сидит она на подоконнике или спит целыми днями. Даже играть не хочет. И счастлива. Вот и муж "возьми, да возьми ее с собой". А что я там сделаю с ней? Бегать мне за ней и успокаивать? А как работать, т.е." отдыхать"?
Поднимает меня в четыре утра
и зовет в другую комнату спать. С вами такого не происходит? Ну будьте готовы. Хорошо , что сейчас лето и дня много. Просыпаюсь, ну какой после сон? На форум схожу, помечтаю, спланирую день... К вечеру падаю -спать хочу. Так и живем!
Приеду с дачи (ну это громко про нас), выслушаю всю "скандальную речь" от коши, живем дальше. И все тихо, пристойно и счастливо. Шучу, конечно. Жаль кошку просто. Ведь комнатная она у меня. А участок у нас второй год. Зачем ее в стресс вгонять.

Ki-SanaДата: Вторник, 28.05.2013, 19:54 | Сообщение # 355
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)

Цитата (Grandmacat)
Долго вас , девушка не было
Ой, да. Мы уже и соскучиться за вами успели  

Цитата (Grandmacat)
Почему всем хочется увидеть мою чисто городскую старую кошченку на огороде?

Возможно потому, что дача ассоциируется с чем-то очень хорошим, добрым, уютным и очень семейным yes
Я, конечно, понимаю все сложности с выездом на природу чисто городской кошечки. Сами невыездные и абсолютно квартирные. Поэтому и хочется, чтоб была клумбочка с вкусной травкой, которую в виде гостинчика можно было бы  привезти любимым пушистикам. Но это так, романтические мечты smile

Цитата (Grandmacat)
Так и живем!

Молодцы! Живёте дружно и с большим вниманием и уважением к друг другу!

GrandmacatДата: Вторник, 28.05.2013, 20:07 | Сообщение # 356
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

А что там у вас? Как твои кошарики , Оксана? Какой у них аналог дачи? Вообще рассказала бы ты о них все. Интересно ведь! И я успею с самого начала узнать их историю. А то ,другой раз , хочется пообщаться, а без знания истории и не прилично даже. А история ого-го- с 2010 года. И трудно все это освоить. И интересно , одновременно. Начинай уже свою историю. Тебе будет легче. У тебя много знакомых и друзей. Гостей будет много, поддержат все!
Пиши скорее!

Ki-SanaДата: Среда, 29.05.2013, 01:05 | Сообщение # 357
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)

Цитата (Grandmacat)
Какой у них аналог дачи?
Дача у моих котеек - это балкон! Прямо перед ним растет большущий клён. Его пышная листва создаёт полное ощущение старого и доброго сада. Местные птички очень любят устраивать на ветках свои посиделки.   
Вот примерно так)))

elenael14Дата: Среда, 29.05.2013, 13:45 | Сообщение # 358
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)

Цитата (Grandmacat)
Леночка у меня не то, что слов нет , у меня дыхание перехватило от всей этой красоты!

Спасибо огромное за такую оценку моего труда! biggrin Очень - преочень приятно! Прям захвалили! А уход - он за всем нужен, и за цветами, и за газоном, и за садом-огородом! Если не убирать сорняки, не поливать, цветочки и газоном тоже расти не будут. Да ещё газон и косить надо...
Главное желание, а оно у Вас есть! Так что дерзайте! Информации в инете сейчас по растениям море, можно сидеть и читать об всём, что захочется себе купить на участок!

GrandmacatДата: Среда, 29.05.2013, 17:33 | Сообщение # 359
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)

Ну вот примерно так и у нас " общение " с природой два года назад происходило Ki-Sana, Оксана. Ну и что, зато всего остального у них с избытком: и любви , и внимания, и нежности. У наших кошей..
Так живут очень многие. И нельзя сказать, что они не любят своих питомцев, верно? Да и вообще дачу надо заводить в "правильное" время - когда вы молоды! Тогда вы успеете довести ее до состояния вашей гордости. (Я понятно изъясняюсь?) а я сейчас пыжусь-пыжусь, догоняю то, чего не догнать.( Тут заодно и elenael14, и Лене ответ получается,)
Так что я сама на этой даче смотрюсь, как зашуганая кош - все боюсь что-то не так сделать, получается все равно "ляпы" преследуют на каждом шагу.Благо в этом году я хоть смелее за все берусь и начинаю видеть результат. Но "пашу" так, что не успеваю в домике убраться. Надо ж домой, как Золушке с бала, скорее вернуться - семью покормить. Хорошо , что участок не так далеко от города, а я вожу машину, а то не знаю, как успевала бы. 
Но вы знаете, девченки, жизнь обрела какой-то смысл все-таки. Спешу не знаю зачем. Нужды, как таковой ,ведь, нет, а я тружусь. А то совсем захлЯнула, (так бабушка говорила) приготовилась стареть. Я сейчас живу!

МАРАДата: Четверг, 30.05.2013, 12:17 | Сообщение # 360
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 08.01.2013)

Мои тайчики: Кэти

Награды/подарки: 20
Цитата (Grandmacat)
Благо в этом году я хоть смелее за все берусь и начинаю видеть результат.
Вот видите, Ольга, результат не заставил себя ждать. Не зря мы Вам говорили, что всё получится и Вы справитесь. 
Цитата (Grandmacat)
Спешу не знаю зачем. Нужды, как таковой ,ведь, нет, а я тружусь.
Говорят: "Движение - жизнь". Так что умеренный труд только на пользу.

Цитата (Grandmacat)
Но вы знаете, девченки, жизнь обрела какой-то смысл все-таки.  А то совсем захлЯнула, (так бабушка говорила) приготовилась стареть. Я сейчас живу!

Как же приятно читать такие строки!!! Я очень рада за Вас, Ольга!

История Кэти

Поиск:

Сегодня у нас на форуме побывали
Последние обновленные темыНовые статьи на сайтеДоска почета
журналы полезные интересн... 31.10.2024 08:53
Косметика для волос 30.10.2024 17:25
Пансионат 30.10.2024 09:39
Нужны промышленные компью... 28.10.2024 13:06
Строительство забора на у... 23.10.2024 10:37
Памятник на могилу 22.10.2024 12:01
Кулер для воды 22.10.2024 05:58
Мануальная терапия 21.10.2024 10:48
подарок для сотрудницы 21.10.2024 09:59
Чистка кулера 21.10.2024 08:58
Токсоплазма - бесстрашный кошачий пассажир [Здоровье]
Магдалена Фраковяк с кошкой [Культура]
Стейнлен и сиамские кошки [Культура]
Жак Леман Нам и сиамские кошки [Культура]
Новогодняя съемка кошек [Культура]
Эми Ленокс и тайские кошки [Культура]
Элизбар и кот [Культура]
Сиамский кот 30 лет попал в Книгу Рекордов Гиннеса [Культура]
Это наша кошка, мы у нее живем [О породе]
Тайская легенда о кошках Сиама [О породе]
basenda (71)
lisij13 (66)
t-n-v (66)
leo17 (52)
Marisol (50)
nufnuf (48)
mister (45)
anaof (42)
SergeyK (41)
alina (40)
Nadin (39)
Meri50 (39)

О тайской кошке · О породе · Колор пойнт · Тайские и сиамские · Воспитание · Здоровье · Культура · Ваши истории

Главная · Форум · Статьи · Фото · Питомники · Объявления · ТАЙ-Шоп · Выставки · Библиотека · Рассылка · Подарки · Фильмы · Тесты · Юмор · Контакты · RSS

© 2008-2024. Использование материалов сайта при наличии активной гиперссылки www.thaicat.ru. Реклама Используются технологии uCoz

Thaicat.Ru - тайские кошки, сиамские кошки, продажа котят. Rambler's Top100 CATS-TOP