Мы с Симочкой 16 лет
|
|
Ki-Sana | Дата: Четверг, 15.08.2013, 01:21 | Сообщение # 466
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
Статус: Скоро буду
|
Grandmacat, Ольга, здравствуйте! Давненько не разговаривали мы с Вами)) Лето вносит свои коррективы в общение!
Цитата (Grandmacat) А это мои"успехи", только они более созревшие сейчас. Хорошие успехи! Я с удовольствием слежу за Вашими достижениями.
Цитата (Grandmacat) Форумчане посмотрите какая кошечка! Красавица Умеет природа нас удивить))) И рыжулька на заднем плане тоже очень симпатичный!
История с котёнком, конечно, впечатляет. Хорошо, что всё закончилось благополучно!!!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Четверг, 15.08.2013, 15:28 | Сообщение # 467
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
Да, Sim-Siam, вот как бывает... И про котеек забывают. Жив вроде, о продолжении спрошу. Оксана, как хорошо, что ты снова здесь! Прямо "Hello again"!( Как в фильме с таким названием). Соскучилась по тебе. Да верно, лето... Забрало все свободное время, утомило до невозможности, событий привнесло много , в основном, не очень позитивных. Но было что-то и хорошее. Но "вот и лето прошло... Симка моя снова блох поймала. Непонятно - где? Жмется ко мне. Знает, что я спасу. Сидит дома. На пороге наверное. А в общем все без изменений с ней. Варится "в своем соку".
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
ribka | Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:35 | Сообщение # 468
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (Grandmacat) Симка моя снова блох поймала. Непонятно - где? Жмется ко мне. Знает, что я спасу. Вот невезуха! Но мамочка конечно поможет и вылечит А этой гадости везде сейчас хватает, на обуви легко можно принести с улицы.Цитата (Grandmacat) Да верно, лето... Забрало все свободное время, утомило до невозможности Зато как приятно будет вспоминать об этом суматошном времени долгими зимними вечерами. Всё плохое забудется, останутся лишь одни положительные эмоции
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:38 | Сообщение # 469
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Да, спасибо, Ирочка! И я вам рада! Скоро будем все писать сочинения на тему "как я провела лето". И будем еще грезить о прошедшем лете, вспоминая самое лучшее, что происходило с нами... А кошу я уже прокапала по позвоночнику. Думаю эффект уже прошел!
|
|
| |
zmatchina | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:32 | Сообщение # 470
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
А надо ли было капать? Не лучше поймать блоху? Все-таки Cимочка не молодая кошка, каждая капля химии ей не принесет здоровья! Мы не капаем и глистов не гоняем - лишняя нагрузка на почки и печень!
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:12 | Сообщение # 471
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Да, Зоя, я заметила тоже. Симу вырвало. Но другого способа я не знаю , а когда это случилось в прошлый раз, Сима такой "расчес" на животе сделала ... Не знаю - что лучше, а блох на кошке ловить не умею. Если чешу ее, то блохи на меня перепрыгивают, а меня кто прокапывать будет? (Шучу.) Ну ничего. НаУчите - и я буду ловить, а не капать кошке. А оставлять это дело не могу. Сима очень нервничает, когда они ее кусают, а ветеринар делала в прошлый раз то же самое.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:47 | Сообщение # 472
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Я ловлю... Научить не смогу -нужна ловкость рук и быстрота реакции. Жалко кота химией обрабатывать да и нельзя ему с его больными почками, вот и будешь руками ловить. Помните, как профессор Преображенский Шарикову в Собачем сердце говорил: "Пальцами блох ловить!"
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:46 | Сообщение # 473
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Спасибо, Зоя, попробую. В следующий раз ( хоть бы его не было).
|
|
| |
Sim-Siam | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:51 | Сообщение # 474
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 28.09.2011)
Мои тайчики: Шнапсик и Круассанчик
|
Цитата (Grandmacat) Спасибо, Зоя, попробую. В следующий раз ( хоть бы его не было). Желаю Вам, чтобы его не было! Симке привет)
Наша темка
Любить котов всегда готов!!!
|
|
| |
Misirina | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:56 | Сообщение # 475
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 12.03.2010)
Мои тайчики: Зефир + Ирис
Награды/подарки: 56
|
Всех блох не выловить. Да и личинки (или как их там) остаются. Значит нужно ловить бесконечно...
Одна кошка влечет за собой ещё одну... Зефир и Ирис всегда рады гостям! Одесса - южная столица
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 20.08.2013, 09:31 | Сообщение # 476
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Sim-Siam, спасибо. Misirina, тоже верно. Мы их и заметили, когда шерстку вычесывали. Они же шустрые - эти блохи! Попробуй поймай! Нет. Хороший способ - помыть кошку. Так ведь голову не намочишь, а блохи туда перебегают, пока кошку в воду опускаешь. Как сделала, так и сделала. Чего уж там.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:42 | Сообщение # 477
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Цитата (Misirina) Всех блох не выловить."nj Это как надо кошку довести, что бы там уйма блох завелась? Блохи у всех могут завестись, но чтобы больше 3 -х было я не помню, а поймать 3 блох - как нечего делать и зачем животное химией травить!!!!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:17 | Сообщение # 478
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ну не умею я, Зоя, ловить. ВычЕсывать - да! А начали вычесывать, а там , похоже, и гниды были. Я испугалась и применила то, что применила... Когда она их прихватила - не знаю. Но обосновались они у нее, похоже,уже капитально.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Среда, 21.08.2013, 10:20 | Сообщение # 479
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
|
Цитата (Grandmacat) Но обосновались они у нее, похоже,уже капитально. Наверное слабеет, малышка, все сложнее ей за собой ухаживать... У крепких молодых кошек обычно нет таких проблем. Надо помогать и поддерживать. Вычесывать, выбирать блох, когти обрабатывать - ничего сложного в этом нет. Подберите мягкие щеточки для шерстки - чтобы ей нравились и были удобны в пользовании - сейчас такое изобилие этих аксессуаров. Я очень хочу, чтобы мой Крис пожил подольше - готова все для него делать! Вы, я думаю, тоже готовы!
|
|
| |
Mila_Kun | Дата: Среда, 21.08.2013, 12:15 | Сообщение # 480
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 27.06.2012)
Мои тайчики: Goodwin & Yan Ferdinand Sanchitos
Награды/подарки: 11
|
Цитата (Grandmacat) Спасибо за визит ко мне в темку. Всегда рады пообщаться
Цитата (Grandmacat) А это мои"успехи", только они более созревшие сейчас Замечательные успехи и участок очень красивый и ухоженный. Ровненько так все, помидорки ммм...красота. Не ожидала такого увидеть. Вы так писали всегда, что только начинаете и учитесь. А на поверку оказалось, что просто профи
Цитата (Grandmacat) Забыли. Про котенка Кошмар. Попыталась представить как же им отдыхалось. И куда же котенок, простите, ходил в туалет.
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|