Мы с Симочкой 16 лет
|
|
Grandmacat | Дата: Среда, 21.08.2013, 19:16 | Сообщение # 481
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
zmatchina, люблю свою кош, поверьте , Зоя. И конечно готова для нее на все. Кошка в нашем доме чувствует себя нормально. В мае ей сравнялось 17 лет. Она пока бодрячком себя чувствует, только не игрива, но надоедать любит. Может все, что угодно сделать, только бы ее взяла на руки и помулькала, поговорила с ней. Чуть не подкатывает под ноги, когда возвращаюсь с участка. Ну и получает свое. Зоя, если ей станет плохо - я замЕчу. Ветлечебница у нас почти рядом с домом. Ветврач очень хорошая. Помогала нам уже не раз. Не волнуйтесь за нее. Mila_Kun, спасибо за визит к нам в темку еще раз. А помидорки я уже собрала. Срочно "употребляем" , т.к. Они почему-то не хотят лежать. Видимо все-таки из-за того, что сорт "ранние". А зрели очень красиво. Зато сейчас спеют огурцы. Надо будет сделать снимок. Но это другая темка... А куда котенок ходил в туалет?(Про которого забыли?) Я поинтересовалась - какова дальнейшая история, но , думаю, много он им не накакал. Лука-то много и не съел,поди. Бедный малыш! Как представлю бедолагу... Это ж надо! Лук репчатый- КОТЕНОК маленький трескал. Это как надо оголодать...?
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
ОльгаМосква | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 04:53 | Сообщение # 482
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 01.07.2013)
Мои тайчики: Chester Varadero
Награды/подарки: 3
|
Впечатлилась историей про котенка - называется "пожалели".....
|
|
| |
ribka | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:58 | Сообщение # 483
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Цитата (Grandmacat) Может все, что угодно сделать, только бы ее взяла на руки и помулькала, поговорила с ней. Чуть не подкатывает под ноги, когда возвращаюсь с участка. Ну и получает свое. Конечно скучает лапочка. Для неё это может самое важное теперь - поговорить с мамочкой, да поласкаться.
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:55 | Сообщение # 484
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Да, девочки, ribka, и ОльгаМосква, спасибо, что навестили. Скоро закончится "дачный" сезон, разъедутся мои гости... И моя зверушка перестанет на меня обижаться. Да, на самом-то деле мы с ней достаточное время бываем вместе. И она любит ласкаться, когда САМА захочет. Так что все нормально с моей малышкой.
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Среда, 28.08.2013, 18:58 | Сообщение # 485
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Цитата (Grandmacat) Скоро закончится "дачный" сезон Закончится)))
А потом начнутся "чайные" и "пирожковые" сезоны! Вечера станут длинными и прохладными. Вот и пригодятся Ваши дачные заготовочки
Обязательно будем заглядывать к Вам с Симочкой на вкусняшки)))
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:33 | Сообщение # 486
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ki-Sana, кисанечка моя, ну куда ты все время пропадаешь? Если бы я могла тебя принять у себя ... Нет никакими заготовками я уже не занимаюсь, вышла из этого возраста. Нам так много уже не нужно. Люблю варенья из вкусных ягод: малины, холодное из смородины, калиновое. Какие-нибудь из фейхоа, красной рябины... В общем все , что полезно для здоровья. Но, чтобы не сильно сладкое. Сушу много для зеленого чая: лепестки шиповника, бергамот, мяту всякую, лафан, лепестки ноготков, листья смородины и малины, цветы лабазника, тысячелистника, зверобой и много чего. У меня будет вкусный травяной чай. Мы его уже пьем. О чем это я? Симулечка - тихая и грустная. Но я ее безумно люблю и мулькаю , а она принимает это и всегда рада мне, и никому больше. Внучку принимает не всегда, потому что не любит резких движений. Спит в основном, и кушает.
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Среда, 28.08.2013, 21:51 | Сообщение # 487
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
|
Цитата (Grandmacat) Ki-Sana, кисанечка моя, ну куда ты все время пропадаешь? Ой, как-то вот так "дела-заботы" подхватили и кружат, кружат))) Ничего, скоро все съедутся, встретятся и начнут делиться накопленными эмоциями и впечатлениями!
Цитата (Grandmacat) Люблю варенья из вкусных ягод: малины, холодное из смородины, калиновое. Какие-нибудь из фейхоа, красной рябины... В общем все , что полезно для здоровья. Вкуснотища какая!!! Я, правда, из красной рябины не ела никогда. Даже не представляю какое оно, это варенье. Интересно попробовать, конечно. А фейхоа, перетёртое с сахаром, очень нравится - напоминает земляничку, киви и сливу!
Цитата (Grandmacat) Сушу много для зеленого чая: лепестки шиповника, бергамот, мяту всякую, лафан, лепестки ноготков, листья смородины и малины, цветы лабазника, тысячелистника, зверобой и много чего. У меня будет вкусный травяной чай. Ого! Вот это сбор - супер! А я всё больше по мяте. Обожаю!
Цитата (Grandmacat) Симулечка - тихая и грустная. Но я ее безумно люблю и мулькаю , а она принимает это и всегда рада мне, и никому больше. Ольга, Вы всегда про Симочку так нежно говорите... Прямо за душу берёт... И мы её очень любим! А от слова "мулькаю" я просто балдею! Взяла себе это слово в "словарный запас" и теперь с удовольствием им пользуюсь. Так что - помулькайте Симульку и от нас (мульки для Симульки - отлично звучит!)
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 28.08.2013, 22:08 | Сообщение # 488
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Спасибо кисанечка, помулькаю мою лапочку за всех.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 07.09.2013, 23:20 | Сообщение # 489
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Хорошие мои все! Скорее бы кончалось это - НЕПОНЯТНО что и наступило нормальное время для общения! Так хочется всех увидеть и почувствовать! Или надо уходить НА ПОКОЙ, потому что иссякли в своей темке. А жаль... Было очень приятно! За лето накопилось много впечатлений. Только кисулька моя по-прежнему тихая и недовольная всеми. Просыпается утром, всех "строит" и командует. Успокаивается только вечером на кухне, когда мы все собираемся поужинать и предоставим ей отдельный стул. Сидит на нем, дремлет и не "ругается". "В Багдаде все спокойно..." А потом ночь... Верхом на маме или между родителями... Все хорошо, как и должно быть. Спокойной ночи!
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:26 | Сообщение # 490
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
|
Цитата (Grandmacat) Так хочется всех увидеть и почувствовать! Отличная мысль!!! Поддерживаем Даже погода способствует этому: и ветерок, и прохлада, и дождик - сидеть бы по тёплым домам и общаться на здоровье))) Ничего, скоро уже все свои дачные дела завершат и с удовольствием вернутся сюда, с урожаем. Только у одних урожай фруктово-овощной, а у других - хвостато-усатый И то, и то другое о-о-очень полезно для здоровья!!!
Цитата (Grandmacat) За лето накопилось много впечатлений. Очень интересно! Делитесь с нами)))
Цитата (Grandmacat) Успокаивается только вечером на кухне, когда мы все собираемся поужинать и предоставим ей отдельный стул. Сидит на нем, дремлет и не "ругается". "В Багдаде все спокойно..." Самые приятные минуты... И самая лучшая подружка рядышком!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:48 | Сообщение # 491
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Спасибо , кисана моя, всегда рада тебе! Попасть бы в Киев , повидаться бы... Сестрички полетят завтра на Кипр. Путешественницы мои! Столько мест гораздо ближе - неизведанных и невиданных! Я почему-то не завидую им. Может от лени... Хочу свою страну посмотреть, да не успеть уж наверное. И в Киеве хотела бы побывать... С тобой бы повидалась, познакомилась воочию. Было бы здорово! А с Симулькой у меня сейчас большая дружба - холодно дома становится. Как только сяду, вытянув ноги, тут же на них оказывается Симочка! Закрывает глазки и спит...
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:11 | Сообщение # 492
|
Болтаю о тайцах без умолку
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
Мои тайчики: Тигруша+Эвридика+Невачки
Награды/подарки: 43
|
Цитата (Grandmacat) Скорее бы кончалось это - НЕПОНЯТНО что и наступило нормальное время для общения! Дел на даче ещё очень много! Кучу всего надо посадить и пересадить, и подготовить к зиме. Так, что до первого снега все будут заняты на своих дачных участках! Цитата (Grandmacat) Или надо уходить НА ПОКОЙ, потому что иссякли в своей темке. А жаль... У всех накопилось куча всяких новостей. Просто все "зашиваются" и на даче, и на работе. Да и интернет не всегда на даче хорошо работает! Цитата (Grandmacat) А потом ночь... Верхом на маме или между родителями... Все хорошо, как и должно быть. Наши тайцы тоже сейчас с нами в кровати спят, потому что в доме стало прохладнее, а отопление ещё не включили.
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
У нас есть тайские и невские маскарадные котята тел. 8-903-561-68-64
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:45 | Сообщение # 493
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
elenael14, Леночка спасибо, что нашли на нас время. Все, что говорите верно, дел у всех много. Сейчас время , когда у людей (по привычке) "день - год кормит", как раньше водилось. И хотя , мы давно уже не кормимся только от земли, но осень - время заготовок, так повелось... Ну что ж встретимся позже, когда будет чем поделиться. (В плане информации.) И про котеек будет что рассказать.
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:51 | Сообщение # 494
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Цитата (Grandmacat) Леночка спасибо, что нашли на нас время. Всегда, пожалуйста! С хорошими людьми всегда приятно пообщаться! Цитата (Grandmacat) Сейчас время , когда у людей (по привычке) "день - год кормит", как раньше водилось. У всех по-разному! Мы уже который год, как появилась дача чеснок-лук не покупаем. Кабачки и тыквы едим круглый год тоже. Капуста у меня тоже своя и цветная, и брокколи, и квашеная. Морковь, свёкла. Сегодня убрала наконец-то свёклу. Надо ещё будет вытащить морковь. Много всего...
Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка
|
|
| |
elenael14 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:56 | Сообщение # 495
|
Член Клуба
(в Клубе с 22.01.2011)
|
Прочитала Ваш рецепт котлет из щуки, аж слюной захлебнулась! По второму рецепту я делала котлеты. А первый очень интересный! Надо же в котлеты и творог, надо будет попробовать так сделать. Очень обожаю рыбу, причём всякую. Спасибо огромное за оригинальный рецепт!
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|