Мы с Симочкой 16 лет
|
|
Grandmacat | Дата: Суббота, 19.04.2014, 12:53 | Сообщение # 991
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
Статус: Скоро буду
|
Зоя, да нет она не хулиганит, да и что она может натворить, она же взрослая кош. А моложе была, так ябедничать больше любила на кота, а сама она у нас - это непогрешимый товаришч. Ей можно все и ей ничего за это не будет. По-моему она это очень хорошо усвоила. У нас сын во второй комнате спит. И закрывает дверь туда, естественно. Сима ночь у меня под боком спит, а утром, когда все встали, завтракает и стоит под дверью сына и таким противным голосом требовательно орет. Даже если рядом никого нет. Иду к ней и "все понимаю", открываю дверь, Сима направляется на свой подоконник. Там у ИХ "лежка", там интерес.
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
zmatchina | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:10 | Сообщение # 992
|
Член Клуба
(в Клубе с 19.04.2010)
Мои тайчики: Крис Цеппелинович Regal Splendor
Награды/подарки: 37
|
Цитата Grandmacat ( ) И закрывает дверь туда, естественно. Сима ночь у меня под боком спит, а утром, когда все встали, завтракает и стоит под дверью сына и таким противным голосом требовательно орет. Даже если рядом никого нет. И Оля, все кошки не терпят закрытых дверей. Мы с мужем, когда приезжаем куда-то отдыхать и останавливаемся в отеле (конечно без Криса) всегда держим двери открытыми, особенно в туалет. По привычке.
Крис вернулся! Подушечки лап, чуткий коричневый нос, трешься о душу.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Пятница, 25.04.2014, 18:40 | Сообщение # 993
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
В туалет - само собой! Так ведь она взяла моду звать перед открытой дверью туалета! А это означает - открой пошире и "благослови", скажи "напутственное" слово, можно даже похвалить предварительно, так сказать. Внимания она просит, только и всего. Опять же, думаю, неспроста.... Иногда очень грустно и продолжительно смотрит прямо в глаза. Сидит на моих коленях "лицом" ко мне и гипнотизирует. А как только я начинаю хвататься за фотоустройства - отворачивается, просто что называется задом. Вот как это расшифровать кто мне скажет?
|
|
| |
Morskaja | Дата: Четверг, 01.05.2014, 02:44 | Сообщение # 994
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
Мои тайчики: Рикки, не тайская Бэкки
Награды/подарки: 12
|
Цитата Grandmacat ( ) А как только я начинаю хвататься за фотоустройства - отворачивается, просто что называется задом. Вот как это расшифровать кто мне скажет? Доброго времени суток, Олечка! :) На мой взгляд (могу ошибаться) - Вы ответили сами на свой вопрос. Цитата Grandmacat ( ) "благослови", скажи "напутственное" слово, можно даже похвалить предварительно, так сказать.Внимания она просит, только и всего. Опять же, думаю, неспроста.... Иногда очень грустно и продолжительно смотрит прямо в глаза. Попробую растолковать своё видение : Симочка - взрослая, следовательно контакт с Вами у неё налажен на все 100%, опять же благодаря Вам :) Она ознакомилась с объективом фотоустройства, т.е. понимает, что сейчас всё Ваше внимание будет сфокусированно на ней, но так как, она девушка с интеллектом, она вначале своего позирования требует опять же общения, на мой взгляд, в виде беседы, а уж после оной - будьте любезны... снимайте! :)
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 03.05.2014, 13:46 | Сообщение # 995
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Точно, Марин, попробую "разговорить" мою красотку! А пока полюбуйтесь на ее удовольствие.
Внучка успела заснять!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 03.05.2014, 13:48 | Сообщение # 996
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
И еще. Назовем это : покой и мудрость в глазах Симы.
|
|
| |
Morskaja | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:38 | Сообщение # 997
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
|
Цитата Grandmacat ( ) Внучка успела заснять! Умничка внучка! Это ведь уникальный кадр! Симочка - кокеточка!
Цитата Grandmacat ( ) покой и мудрость в глазах Симы. Вот что значит - Зрелый возраст! Умение перевоплощаться! Я не ошиблась в своём мнении : от игривой кокетки до умудрённой жизненным опытом дамы Цитата Morskaja ( ) но так как, она девушка с интеллектом, Симочка огромный привет тебе от нас! Так держать!!!
"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку." Бернард Шоу.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:51 | Сообщение # 998
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Мариночка, наверное у вас "окно"? Вас долго не было. Но все , что вы делаете продлевает приятные моменты в нашей жизни - вы несете позитив, которого очень мало сейчас. Спасибо вам за все ! И за добрые слова о Симе - спасибо! Всегда вас жду у нас в темке.
|
|
| |
attossa | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 12:09 | Сообщение # 999
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Ах какие фотографии отличные!!! И глазки синие видно! Молодец ваша внучка! Симуля - сама мудрость и величие!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:52 | Сообщение # 1000
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Спасибо, Жанна! Всегда приятно чувствовать вас рядом (А мы не на ты?) Спасибо за всех животинок, которым ты помогла! Не все на это способны! ( Не буду показывать пальцем, но и я тоже... не способна.) а потому и уважаю бесконечно. Хорошо, что есть такие, как ты,Жанночка! Всех благ тебе и твоим близким!
|
|
| |
attossa | Дата: Среда, 07.05.2014, 08:47 | Сообщение # 1001
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 22.06.2009)
Мои тайчики: не тайцы Рекс Изя и Маса
Награды/подарки: 84
|
Grandmacat, я не помню на "ты" наверное, просто я часто к владельцам животных обращаюсь "вы" подразумевая "вы с питомцем" Ну спрашиваю например "как вы поживаете?" (вы с Симочкой) И вообще путаюсь))) не обращайте внимания! С наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ! Здоровья всем и мирной жизни!!!
"Без кота дом - сирота!" Наша темка Актау, Западный Казахстан
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Среда, 07.05.2014, 17:29 | Сообщение # 1002
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Спасибо Жанна! Взаимно!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Четверг, 08.05.2014, 23:07 | Сообщение # 1003
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Милые мои, все кто за глянет сюда, всех подравляю с нашим великим праздником - Днем Победы! Мирного солнца всем, мира нашей стране и мира в ваших домах!
|
|
| |
Morskaja | Дата: Пятница, 09.05.2014, 16:37 | Сообщение # 1004
|
Член Клуба
(в Клубе с 01.09.2013)
|
Дорогая Олечка! От души поздравляю Вас и Ваших близких с праздником Победы!!!! Хочется выразить эмоции в стихах, о наших Ветеранах!
"Война прошла уж много лет назад, Но ветераны понят каждый миг, Сегодня пушки в вашу честь гремят, И каждый о победе говорит. Я вас спешу сегодня поздравлять, Хочу, чтобы удача к вам пришла, И буду только лучшего желать – Спасибо вам за добрые дела!" (с)
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Суббота, 10.05.2014, 10:06 | Сообщение # 1005
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|