Мы с Симочкой 16 лет
|
|
Мушля | Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:36 | Сообщение # 706
|
Тайский юниор
Член Клуба
(в Клубе с 30.09.2013)
Мои тайчики: Вафля
Награды/подарки: 3
Статус: Скоро буду
|
Цитата Grandmacat ( ) Пожалейте киску! Да это я такие выводы сделала, практиковать не приходилось, у нее сейчас много дел, она изучает то, что раньше было недоступно. А относительно шума пылесоса - как же ее пожалеть, когда веником собрать всю гадость не получается? Только пылесос...
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 04:42 | Сообщение # 707
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Оля, здравствуйте! Зашли к Вам поболтать, соскучились! Что новенького? В гости с пустыми руками не ходят, вот и мы к Вам с конфетками, для хорошего настроения
|
|
| |
ribka | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 13:25 | Сообщение # 708
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 12.08.2010)
Мои тайчики: Серафима (Сима) и Ясон (Ясик)
Награды/подарки: 127
|
Оля, привет!!! Как давно мы здесь не были, теперь пытаюсь наверстать упущенное. Посмотрела на Симочку с пылесосом. Это что-то необыкновенное Ох и Симуля! Уникум! Пылесос ведь самый заклятый враг всех кошей. А тут такая потрясающая любовь к этому монстру. Почти готовый мюзикл "Красавица и чудовище" Как ваши дела? Дачный сезон завершили? Будем забегать теперь почаще. Тем более Оксана уже с конфетками пришла. А мы со своим самоваром
Весёлые ребята Симочка и Ясик В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (Уэсли Бэйтс)
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:10 | Сообщение # 709
|
Преклоняюсь перед Тайцами
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
Мои тайчики: Сима
Награды/подарки: 29
|
JoyJoy, Таня, у Симы все нормально, поскольку я всегда рядом... Внучка гостила немного, а она потихоньку с кошкой не умеет. Симка ходит за мной по пятам, когда внучка у нас. Хотя девочке 11, но все равно Симе с ней некомфортно. Пылесос любим, а.... А в остальном: все хорошо, все хорошо!
Так мы едим траву.
А так "тупим" на новой лежанке, которую мама смастрячила, и делаем вид, что не понимаем что от нас хотят. Или изделие не понравилось, или не на месте лежит. Ведь мы лежим не на лежанке, а там, где НАМ нравится лежать, а не там, где нас хотят уложить. Словом, "характерец" еще ТОТ у нашей девочки! Прошу прощения за фото: сама слепая, плюс снимаю не тем, чем положено. Просто будете иметь представление о Симиной жизни по фото.
Все о моих Симочке и Сержанте.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:12 | Сообщение # 710
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ну, девочки, спасибо, что заходите! А у нас инет не работал, так я и не выходила на форум. Как выйти? Теперь муж приехал и все наладил. Будем общаться! Ну по порядку. Чтобы никого не забыть.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:17 | Сообщение # 711
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Mila_Kun, Мила и вам рады у нас! Нет, к швабрам мы уже равнодушны, нам уже бегать не солидно. Нам нравится "массаж" пылесосом. Да и внимание мы любим! Короче, любим нравиться, и сразу у всех быть во внимании! Ну скромные мы такие.
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:23 | Сообщение # 712
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Мушля, Юля, ну ладно, принимается, если вы Вафельку не пугаете таким образом. Хотя иногда какие-то меры к ним необходимы. Ведь лезут порой со своим любопытством... В такие места, что и покалечиться могут! Бестолковки наши маленькие! Уж лучше пусть пылесоса боится!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:43 | Сообщение # 713
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Ну и наконец Ki-Sana, Оксанка и ribka, Ирочка и вам спасибо за такие шикарные лакомства к чаю! Очень приятно, что вспомнили о нас. Ну да, сезон пока прикрыт, хотя на улице пока тепло - хоть бери лопату и копайся! Да то была разминка перед настоящей работой на участке. Стало интереснее, так как стало получаться. А в общем ни запасов, ни консерваций никаких не делала, да и муж не хочет, чтобы я там "убивалась". И сам, и мне внушает принцип: любое занятие должно быть в кайф, в удовольствие! А не нужно с больной спиной приходить с дачи. Какая необходимость?! Он мне и участок урезал, а все остальное засадил травой. Правда мы с сыном замучались ее косить в это лето, но это физически не тяжело, убивается только время. А его-то и жаль сейчас... Ну вот и весь "рапорт" о проделанном. Дальше сами допивайте чай! А я пошла в баню! Удовольствие... доложу я вам м-м-м-м... Сейчас замурчу как Сима. Приду - пообщаемся еще!
Сообщение отредактировал(а) Grandmacat - Понедельник, 11.11.2013, 09:46
|
|
| |
Koponen | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:28 | Сообщение # 714
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
Grandmacat, Побывала у Вас в гостях! Очень понравилось!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:37 | Сообщение # 715
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Koponen, Зина, и вам тоже рады! Почитаю вашу темку, чтобы все и про вас узнать... Кто вас привел сюда и кто у вас - главный герой дома? Приятно, что понравилось вам у нас! Приходите, когда будет вам интересно с нами. Рады всем!
|
|
| |
Sava | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:44 | Сообщение # 716
|
Тайский юниор
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.09.2013)
Мои тайчики: Марта, Саймон
Награды/подарки: 4
|
Цитата Grandmacat ( ) Внучка гостила немного, а она потихоньку с кошкой не умеет. Да уж, многим четверолапым достается)) Мне кажется, что собакам с детьми проще, у собак другой характер.
А у Симы, смотрю, целый зимний сад на подоконнике
Мои любимые Марта и Саймон
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:08 | Сообщение # 717
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Да Sava, Анечка, наверное собачкам легче с детьми. Но у нас нет собачки и все достается Симе! А ей сейчас столько не нужно. Хочется покоя моей девочке. Только меня согласна терпеть. А я знаю что ей нравится... А зимний сад... Да нет у нас цветов немного. Очень жарко дома. И зимой и летом. Не все растет. Но травку мы сажаем, хотя она и не успевает съедаться.
|
|
| |
Koponen | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 01:23 | Сообщение # 718
|
Обожаю тайчиков
Член Клуба
(в Клубе с 21.11.2012)
Мои тайчики: Valtias.В сердце-Кузя и Шерпик.
Награды/подарки: 12
|
Grandmacat, Сейчас у нас главный герой дома - Валтиас. Мы его купили 19 мая 2012г. Мы обожаем тайчиков. Первый и очень любимый у нас был Кузечка. Я его нашла в подьезде и он сам зашел в квартиру вперед меня. И прожил с нами с июля 1981г. и до 17 марта 1997г.почти 16 лет....Это была страшная потеря - ошибка врача.....Без тайца уже жить невозможно - и мы купили Шерпочку. Шерпик родился 30 марта 1997г. и покинул нас 12 января 2012г. прожил с нами 14 лет 7 мес.15 дней....Слезы на глазах до сих пор..... Мне приснился наш Шерпочка - говорит мне.чтобы мы купили котенка.который родится около 1 февраля....И так я нашла Валтиаса - его день рождения 30 января 2012г. Вот такая у нас история появления тайчиков... Спасибо за приглашение - буду заходить в гости к Вам и добро пожаловать к нам!
|
|
| |
Grandmacat | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 10:28 | Сообщение # 719
|
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 09.02.2013)
|
Koponen, Зина, а я только что от вас, и все внимательно почитала! Благо, вы только начали свою темку, так что я в курсе. Жалко котеек и собачек тоже.... Я постоянно всем говорю об этом. А ведь кто-то просто и быстро избавлятся от животных, толком не насладившись их обществом, а кому-то (как вам) не хватает отпущенного для их жизни времени... А расставаться с любимыми звериками очень тяжело... А видеть, как они болеют и не иметь возможности помочь любимцу?... И решать их участь? Разве это легко? Да зачем я вам это разъясняю? Вы итак через это прошли. И хорошо, что в вашей жизни появилось такое чудо - Валтиас! Это радость беспредельная, это .... Да что я вам пытаюсь объяснять , вы и сами знаете! А котики где-то поспокойнее кошек, но в любом случае - все, что с ними связано, нам необходимо! Тут все такие собрались, слегка "сдвинутые" на тайцах. Ну что ж - поговорим об этом!
|
|
| |
Ki-Sana | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:24 | Сообщение # 720
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 28.01.2013)
Награды/подарки: 13
|
Цитата ribka ( ) А мы со своим самоваром Ой, как вкусно и красиво!!! Прямо запахло уютом и счастьем Оля, доставайте свои знаменитые варенья, будем пить Ваш фирменный травяной чай!
Цитата Grandmacat ( ) Симка ходит за мной по пятам, когда внучка у нас. Мне нравятся на эту тему картинки из интернета))) У меня племянница в детстве случайно наступила на нашего кота. Прошло много лет, а он до сих пор предпочитает держаться от неё на приличном расстоянии. А фразы: "Ой, какой котик!", "Дай котика потрогать!" и в таком духе - совершенно не радуют ухо нашим хвостатым любимцам
Grandmacat741026Всё под рукой, точнее под лапой! Лежаночка красивая у Симы)
Цитата Grandmacat ( ) на новой лежанке, которую мама смастрячила Вот это да, произведение искусства! А из чего сделана? Красиво очень! Симулька смешная - сидит в центре, вся из себя важная и загадочная))) Вот бы узнать, о чём она думает?
Сообщение отредактировал(а) Ki-Sana - Понедельник, 11.11.2013, 12:38
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
anke, Roks, Ylik, Dimas, ignat |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|