Ташка, она же Шишига, она же Шиша.
|
|
Lisa | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:35 | Сообщение # 151
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
Мои тайчики: Лиса, Кузя, Ташка, Лукас
Награды/подарки: 23
Статус: Скоро буду
|
Quote (-=Юла=-) молодец Таша ой, не говорите, мы такие счастливые, что у нас это стадо есть Котопапа с Ташкой все выходные возился, играл, Кузю от Ташки "защищал", говорит - отличная кошка будет, умница, красавица. Помолчал и добавил - как Лиса. А младший сын побесился с котами (Ташку гонял лазерным фонариком) и говорит - эээх, в эту кучу еще бы Лису...
Ну и чтобы не застревать в минорном настроении: Ташка с утра бегала-бегала по комнатам, залетает в туалет, как бы между делом-по пути. Я думала, что она случайно, и сейчас развернется и выбежит. Так нет! Не примеряясь, не копаясь, не выискивая местечко, деловито села, пописяла и рванула обратно в забег Видимо, добегалась до состояния "из глаз брызжет", но все-таки успела
Моя любимая Лиса улетела 14 августа 2012 года...Больше не вернется...
Кузяша прожил с нами полгода...
Ташка-Шишижка
Сообщение отредактировал(а) Lisa - Понедельник, 12.11.2012, 15:35
|
|
| |
Gerulya | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:36 | Сообщение # 152
|
Болтаю о тайцах без умолку
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
Мои тайчики: 11 котодетей
Награды/подарки: 51
|
Как же приятно читать такие рассказики:))) А фотки смотреть - бальзам на душу!!!
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Lisa | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:36 | Сообщение # 153
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
|
который день у нас цирковое представление надо поставить сто таких смайликов, и то не передать, как мы все валяемся со смеху, наблюдая эа этой мартышкой Ташкой и невозмутимым Кузей. Она просто ни на минуту от него не отстает по вечерам, выпрыгивает вроде на него, но за полметра заходит на большой круг, и так несколько раз. Кузе кажется, что напрягаться нет причин, но когда его бдительность усыплена - Ташка вдруг не сворачивает, а несется прямо на него, сходу делает кульбит, машет лапами, кусает куда попадет. Кузя от неожиданности соскакивает, но момент упущен, и свое по морде когтями он уже получил. И так весь вечер... Хочу сделать видео, но пока нет сил смотреть это без смеха. Насмеюсь - зафиксирую. А, да, еще: по ночам Ташка спит у сына в комнате, и Кузя, перед тем как лечь спать у нас в спальне, заходит к ним в комнату, сидит на пороге и робко говорит несколько раз "мя". Мы разошлись во мнениях - сын считает, что он Ташку зовет поиграть, а я думаю, что просится к нему на ночь, но, видя Ташку, уходит.
Ташка-Шишижка
|
|
| |
-=Юла=- | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:36 | Сообщение # 154
|
Интересуюсь тайскими кошками
Член Клуба
(в Клубе с 08.10.2012)
Мои тайчики: Маркус 13.11.2001-12.09.2012,Мейсон
Награды/подарки: 22
|
Quote (Lisa) который день у нас цирковое представление ну и веселуха у вас)) Quote (Lisa) Мы разошлись во мнениях - сын считает, что он Ташку зовет поиграть, а я думаю, что просится к нему на ночь, но, видя Ташку, уходит. мне тоже кажется, что Кузя просится к сыну на ночь
Шкодливый Мейсон
|
|
| |
Gerulya | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:36 | Сообщение # 155
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Или говорит Ташке "спокойной ночи, малявка!!!"
Мои ангелочки смотрят на меня с Радуги... А я вижу их за облаками.... Люблю и скучаю.... ТУСЯ УШЛА НА РАДУГУ 27 февраля........
|
|
| |
Julia59F | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:36 | Сообщение # 156
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Quote (Lisa) Мы разошлись во мнениях - сын считает, что он Ташку зовет поиграть, а я думаю, что просится к нему на ночь, но, видя Ташку, уходит. Quote (Gerulya) Или говорит Ташке "спокойной ночи, малявка!!!" То же самое хотела написать. Еще спрашивает, пойдет ли она спать с ним?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Lisa | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:36 | Сообщение # 157
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
|
кажется, что порой Ташка переходит все границы вольного обращения со взрослым дядей, и дядя это невозмутимо терпит. Или даже вроде Кузя как-то реагирует, лапами машет, шипит, но Ташка нахально (и почти безнаказанно) продолжает свое "курощение и низведение" дяди Кузи. Но иногда...вроде Кузя ничего особо и не сделал - ухом как-то по-особенному повел или едва различимо голову повернул, или взгляд задержал подольше, но Ташкина реакция просто поразительна: падает "замертво" на спину, расставляет все лапы ("сдаемсу!") и чуть дышит, а потом, причитая "мя-мя-мя" ("ой-ёй-ёй, как же мне страшно"!) уползает в сторонку. Видимо, на кошачьем он ей всерьез что-то очень веское говорит в такие моменты...
Ташка-Шишижка
Сообщение отредактировал(а) Lisa - Среда, 14.11.2012, 23:02
|
|
| |
Lisa | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:37 | Сообщение # 158
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
|
хи-хи Ташка ест киви, в жизни бы не подумала, что кошки могут это делать
Ташка-Шишижка
|
|
| |
Кошачок | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:37 | Сообщение # 159
|
Восхищаюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 21.09.2011)
Мои тайчики: Умка и тонкинка Фаина
Награды/подарки: 4
|
Аккуратнее, киви очень слабит
Наша кошечка не против, чтобы мы спали в своей кровати. Но только с краюшку...
|
|
| |
Gerulya | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:37 | Сообщение # 160
|
Проект-менеджер
(в Клубе с 04.05.2011)
|
Ой...у меня моя покойная Герочка кушала огурчики, помидорчики, дыню, арбуз... Теперь вот Пончик всё это трескает! Иногда ухватит своими лапками моё яблоко или грушу и кусает....
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:37 | Сообщение # 161
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (Lisa) Ташка ест киви маленькая Лакомка
Наша темка
|
|
| |
Lisa | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:37 | Сообщение # 162
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
|
Quote (Котолюб_с_рожденья) маленькая Лакомка а еще она жуткий черномоський агрессор! Бедный Кузя! Он обкусан, обцарапан, обмусолен от ушей до хвоста, под подбородком ссадина, но глаза у обоих целые, слава Богу! Ташка его даже в яйца, пардон, два раза умудрилась укусить (и это только то, что я лично видела). При этом едят из одной миски и даже не шипит никто во время трапезы. Были застуканы за робким взаимовылизыванием. Спят в куче. Кузя наконец-то нашел "противоядие" - он лег на краю дивана и просто не пускает Ташку запрыгнуть на диван. Машет лапой и гасит её прыжки как профессиональный волейболист.
Туалетные проблемы у Ташки решены полностью, а вот старшОй по-прежнему чудит. Мелкие дела исправно, а большие на пол в коридоре. Вчера поставили на это место еще один лоток, но под утро куча оказалась в другом месте коридора. Я положила немножко в горшок, сама прикопала чуть-чуть (котопапа надо мной всласть поиздевался: "Сама закапывала? Ну и как, получилось? Не раскидала?" ) Завтра утром посмотрим, воспользуется ли Кузька новым лотком или...Если "или" - я тогда вообще не знаю, как еще его умасливать
Ташка-Шишижка
|
|
| |
Lisa | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:37 | Сообщение # 163
|
Люблю тайских кошек
Член Клуба
(в Клубе с 15.05.2008)
|
Quote (Gerulya) ухватит своими лапками моё яблоко или грушу и кусает и прямо откусывает, жует и глотает? чудеса, да и только я видела, как собака у друга на лету схватывала огурцы и яблоки. моя собака Кнопка (японский карликовый пинчер, прожила у меня 14 лет, с детства) тряслась над зеленым горошком из банки. но чтоб кошки...
Ташка-Шишижка
|
|
| |
KatyaF | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:38 | Сообщение # 164
|
Интересуюсь тайскими кошками
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 13.08.2012)
Мои тайчики: Филипп
|
Quote (Lisa) но чтоб кошки...
Наш Филя без ума от хурмы, у сына прямо из рук откусывал от целой и ел довольнющий)) Виноградиной поиграл, потом тоже слопал, а ещё дыню тож от целого куска ел. Так что кошки тоже гурманы
Наш полосатик Филипп
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:38 | Сообщение # 165
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Quote (Lisa) вот старшОй по-прежнему чудит. Quote (Lisa) Он обкусан, обцарапан, обмусолен от ушей до хвоста, под подбородком ссадина, Quote (Lisa) Ташка его даже в яйца, пардон, два раза умудрилась укусить Как-то после вышенаписанного рука не поднимается Кузю чудиком назвать Видно, что он еще не был готов к такому "отцовству"... протестует втихую...
Наша темка
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
skaers |
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|