Купила вчера вот такую "норку" для будущей мамы и котят,цвет у нас только синий, с иероглифами и драконами . Но она в ней не очень то сидит. Для родов приготовили картонную коробку с матрасиком, там всё же удобнее принимать, чем в домике. Они ведь такие, эти кошки... Они общаются с ангелами...(с )
уже совсем скоро! крепитесь морально! а мы будем за вас переживать и заглядывать в гости... если что - сразу пишите! обязательно поможем чем сможем Моя любимка Гера
Купила вчера вот такую "норку" для будущей мамы и котят. Но она в ней не очень то сидит.
Цитата (Asiaburma)
Для родов приготовили картонную коробку с матрасиком, там всё же удобнее принимать, чем в домике.
это хорошо, что выбор большой! кошки иногда любят менять дислокацию, поэтому всегда надо иметь запасной вариант! если ей понравится в коробке, пусть там с малышнёй сидит... а может и домик потом оценит! Моя любимка Гера
Gera, спасибо за поддержку) Мы еще переноску на всякий случай в кухне поставили открытую. Мне тут соседка сказала, что новорождённых котят нужно обязательно держать в темноте, а то какое-то отклонение будет... Но почитала тут, не у всех котята в темноте сидят, да и я у кого котят видела, все в простых коробках были и вырастали нормальные Они ведь такие, эти кошки... Они общаются с ангелами...(с )
Понятно) Значит не будем переживать. Мы родились! Рожали в картонной коробке, там пока и лежат с мамочкой) А в "норке" папаня окопался пока что) Они ведь такие, эти кошки... Они общаются с ангелами...(с )
У нас трое, кто есть кто пока не ясно, по длине: 12,5; 14; 12,5. Все очень активные и обещают в будущем быть наглыми котярами, ну так я решила по их поведению) Одного уже прозвали обжорой, постоянно ест в отличие от других двух и очень недоволен и пищит. когда рядом нет соска) Они толстеют и кажется растут прямо на глазах! Хотя родились только сегодня утром. Анфиска молодец, отстрелялась меньше, чем за 2 часа, мы больше боялись) Первого рожала бегая по квартире с истошными воплями, мы со свекровью и котом бегали за ней и огребали по полной(искусала). В итоге родила первого на ковре, кота пришлось изолировать, ее очень его заботы нервировали, хоть он и не замышлял плохого. Когда мы его заперли, она почему-то решила, что он утащил котенка, ломилась к нему и нервничала. Показываем котенка, а она мечется между дверью и котенком...наконец успокоилась, поместили их в коробку, снова завыла, но уже не так сильно и довольно спокойно родила второго, очень большого по сравнению с первым. Далее третьего) Всех помыла, сидела такая уставшая и печальная) Дали ей в постель водички и еды и она умница наша просидела с ними до самого вечера безвылазно. Вечером решила ей снова покушать принести, а Фиска услышала как я открываю пакетик и сама прибежала) но когда ела, все в сторону коробки поглядывала) Вот такие пока новости) Сейчас снова лежит с ними безвылазно, манили ее игрушкой, видно, что играть хочется, но на котят глянет так, вздохнет и не выходит) Иногда, когда проходим мимо, начинает неожиданно утробно рычать . При том что в другой раз спокойно подходим к коробке, гладим и щупаем котят Они ведь такие, эти кошки... Они общаются с ангелами...(с )