Здравствуйте! Меня зовут Алёна, несколько месяцев назад мы обзавелись тайской котейкой) Назвали нашу питомицу Анфисой. http://images59.fotki.com/v419....-vi.jpg Родилась она 25 июля 2012 года. Сейчас ей уже 7 месяцев) У нас ещё есть кот, невский маскарадный, не совсем чистокровный, зовут Шарик. Вернее это кот мамы мужа, а мы временно живём с ней. Так вот, мы завели Анфиску просто для себя, разведением не планировали заниматься и конечно задумались о стерилизации, ветеринар посоветовал прийти после 9 месяцев, раньше оперировать нельзя. Так вот, ровно в 6 месяцев у Анфисы началась течка, чего мы не ожидали и были не готовы, у всех моих кошек она обычно ближе к году была... Только не кидайте помидоры...Кот очень обрадовался, кошки у него отродясь не было за все 9 лет жизни. Пытались разнимать, мочили их водой, что не очень то помогало. Как назло, в те дни с финансами было туго, даже "кот-баюн" не могли купить. Нет, что бы заранее предвидеть Результатом этих похождений теперь стал растущий Фисин животик... Собственно это та причина, по которой я здесь зарегистрировалась, что бы спрашивать советы по беременности и родам кошмяшки. Они ведь такие, эти кошки... Они общаются с ангелами...(с )
Результатом этих похождений теперь стал растущий Фисин животик... Собственно это та причина, по которой я здесь зарегистрировалась, что бы спрашивать советы по беременности и родам кошмяшки.
дааа... ситуация... и когда же по срокам произошло сиё действо? я бы на Вашем месте заранее нашла ветеринара, который в случае осложнений смог бы помочь рожающей кошке! Моя любимка Гера
дааа... ситуация... и когда же по срокам произошло сиё действо? я бы на Вашем месте заранее нашла ветеринара, который в случае осложнений смог бы помочь рожающей кошке!
С 25 февраля по 2 марта. Спасибо за совет про ветеринара, поищем) Они ведь такие, эти кошки... Они общаются с ангелами...(с )
что сделано, то сделано, после драки кулаками не машут.
Цитата (Asiaburma)
С 25 февраля по 2 марта
чуть раньше моей загуляла девушка, ничего поможем, у нас здесь все есть, направим куда нужно, все будет хорошо. А фотки выкладывайте через радикал, 2 строка картинка в тексте, если что обращайтесь. Ну и фотки молодоженов Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Понедельник, 08.04.2013, 21:51
что сделано, то сделано, после драки кулаками не машут.
да я что... а я ничего!
просто представила себя на таком месте - я бы наверно вся поседела и за свою кошку 2-х летнюю роженицу очень переживала... а уж такая крошка рожать будет...
Gera, здорово, все в одном сообщении Вам остается изучать, глаза боятся, руки делают. Возможно и я к Вам в скором времени на учебу загляну. Добро пожаловать!
Zabotina, стараюсь! опять таки вспоминаю себя - от волнения чуть ли не имя своё забываешь , по крайней мере мне всегда волнительно! так в роды он-лайн можно глянуть... хоть морально поддержат
Цитата (Zabotina)
Возможно и я к Вам в скором времени на учебу загляну.
просто представила себя на таком месте - я бы наверно вся поседела и за свою кошку 2-х летнюю роженицу очень переживала... а уж такая крошка рожать будет...
Я вот начиталась уже ввсяких ужасов про ранние роды, что и спина провиснет и котят не примет, и вообще не известно, сможет ли сама родить... Но размером она уже со взрослую кошку, это хоть радует Они ведь такие, эти кошки... Они общаются с ангелами...(с )
Я вот начиталась уже ввсяких ужасов про ранние роды, что и спина провиснет и котят не примет, и вообще не известно, сможет ли сама родить... Но размером она уже со взрослую кошку, это хоть радует
Не берите в голову, все будет хорошо, не пугайтесь, а учитесь кто как справлялся с трудностями, все это Вам подсказки, мне очень пригодилось, да и у Вас есть помощница свекровь, вдвоем легче. Добро пожаловать!
Zabotina, надеюсь, всё хорошо будет) Анфиса совершенно не понимает, что с ней происходит, носится как лошадь, всё сносит на своём пути <_<. Они ведь такие, эти кошки... Они общаются с ангелами...(с )
Да уж! Ситуация! Девчонки - молодцы, что скинули ссылочки на нужные странички! Я тоже по ним лазала, очень полезные странички!!! Если я ничего не пишу, это не значит, что я не читаю! Знакомьтесь, это Тигруша и (Тайка) Айка