Знакомьтесь, ЛюдовиГ Великолепный)
|
|
ЛенЮся | Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:20 | Сообщение # 1
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.02.2013)
Мои тайчики: Людовиг
Награды/подарки: 0
Статус: Скоро буду
|
Нам уже 4 месяца. Первые два месяца мы жили в квартире, где нам очень быстро наскучило лазить по косякам и шторам, на 3 месяц он отправился в вояж-вояж, в частный дом, где есть куча деревьев по которым можно ползать и царапать, а ещё парочка друзей - два тайца, перс, попугайчик и овчарка, их скучная жизнь тут же превратилось в увлекательную стратегию по спасению своих хвостов! Жизнь бурлит горной рекой!
|
|
| |
Zabotina | Дата: Пятница, 10.05.2013, 11:31 | Сообщение # 2
|
Почти что тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 26.02.2011)
Мои тайчики: Дарья, Ульяна, Артас и Мика.
Награды/подарки: 46
|
Ага, если мое зрение меня не обманывает Вы пушистики? Ждем рассказа где и как такое чудо появилось у Вас. Загружайте фотки через радикал, а там 2 строка картинка в тексте. и 3 фотки в одном сообщении, остальное уберите под спойлер. Какие Вы красавчики и сразу видно хулиганистые.
Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал(а) Zabotina - Пятница, 10.05.2013, 11:41
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 10.05.2013, 12:24 | Сообщение # 3
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата (Zabotina) Вы пушистики? Ждем рассказа где и как такое чудо появилось у Вас. Прибывает пушистиков?
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Julia59F | Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:43 | Сообщение # 4
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 27.02.2010)
Мои тайчики: Int.Ch. Эдельвейсс Улисс+подружки
Награды/подарки: 163
|
Цитата (ЛенЮся) он отправился в вояж-вояж, в частный дом, где есть куча деревьев по которым можно ползать и царапать, а ещё парочка друзей - два тайца, перс, попугайчик и овчарка, их скучная жизнь тут же превратилось в увлекательную стратегию по спасению своих хвостов! Жизнь бурлит горной рекой! Красотааааааааааааа, так и представила. Поаккуратнее с лазанием по деревьям и вообще самостоятельным выгулом - только на поводке.
Заводчик - Юлия Константиновна Наша большая и дружная котосемья
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Пятница, 10.05.2013, 17:34 | Сообщение # 5
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (ЛенЮся) два тайца, перс, попугайчик и овчарка, их скучная жизнь тут же превратилось в увлекательную стратегию по спасению своих хвостов! Не от овчарки, надеюсь? Пишите-пишите! Откуда у малыша королевское имя? Француз?
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Пятница, 10.05.2013, 19:54 | Сообщение # 6
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (Zabotina) Ага, если мое зрение меня не обманывает Вы пушистики? Наших в полку прибывает Приятно познакомиться, заходите в гости к нам.
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
ЛенЮся | Дата: Суббота, 11.05.2013, 01:40 | Сообщение # 7
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.02.2013)
|
))оке,спасибо за совет про радикал, долго думала через что сюда заливать фотки ибо не заядлая форумчанка)). И всем огромное спасибо за приветствие, Вы такие милахи!!! Котик появился довольно неожиданно...расскажу по порядку. Всю мою сознательную и несознательную жизнь меня окружали коты) Мои родители обожают пушистых зверюшек, поэтому мы с кошаками росли вместе. Год назад, по классике жанра, я поехала учиться в Москву. Мы с братом сняли довольно хорошую квартиру и первые несколько месяцев, так как происходило знакомство с новым городом даже не подозревали как же скоро нам будет невыносимо тоскливо без кота... Я поняла, что кот это часть жизни, без него просто невозможно быть счастливым! Забрать наших родительских котов к себе это было нереально, у них уже сформировавшаяся семья со всеми условиями проживания. А заводить своего на съемной квартире было нельзя (ну по крайне мере я была в этом уверена). Как то я увидела на улице как девушка гуляет с хорьком, мне этот звереныш показался довольно умным и интересным. Я стала изучать этого зверя поближе по средствам интернета, и поняла что это неплохой вариант для содержания в съёмной квартире, ведь основную часть времени он проводит в клетке. Пошла покупать, но на ощупь он оказался неприятным и знаете как бывает пришло озарение КОТ И ТОЛЬКО КОТ больше ситуацию не исправит ни хорёк, ни черепашка, ни хамелеон! Я буквально за час нашла объявление о продаже котят - тайцев (хотела именно тайского потому что раньше со мной 11 лет жил котик такой породы, но он погиб...), без родословной, но у очень милых людей, у которых целое потомство тайских кошек, мама, папа и бабушка. Людовиг - это как говорит мой брат имя понтореза, но существо с таким именем просто обязано быть гордое и сложное) и естественно характер оправдаал все ожидания. Властвует!)
|
|
| |
ЛенЮся | Дата: Суббота, 11.05.2013, 01:42 | Сообщение # 8
|
Тайский котенок
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 03.02.2013)
|
Была удивлена, как ловко Вы распознали, что он пушистик)) действительно это так, но судя по родителям он должен был быть плюшевый)
|
|
| |
Котолюб_с_рожденья | Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:22 | Сообщение # 9
|
Тайская кошка
Член Клуба
(в Клубе с 25.03.2012)
Мои тайчики: Джеральд Ли
Награды/подарки: 137
|
Цитата (ЛенЮся) Людовиг - это как говорит мой брат имя понтореза, но существо с таким именем просто обязано быть гордое и сложное) и естественно характер оправдаал все ожидания. Властвует!) "Как вы лодку назовёте..."? Цитата (ЛенЮся) Была удивлена, как ловко Вы распознали, что он пушистик)) Так у Zabotina, и Aine, как раз пушистые тайцы! У них глаз намётанный Цитата (ЛенЮся) судя по родителям он должен был быть плюшевый) Почитайте их темки и узнаете, что у ПДШ тайцев родители частенько короткошерстные
Наша темка
|
|
| |
Aine | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:06 | Сообщение # 10
|
Болтаю о тайцах без умолку
Кандидат в Члены Клуба
(в Клубе с 23.06.2012)
Мои тайчики: Тася
Награды/подарки: 29
|
Цитата (Котолюб_с_рожденья) что у ПДШ тайцев родители частенько короткошерстные То есть абсолютно плюшевыми, а получаются нам на радость вот такие же дикобразики, как Ваш Людовиг
Тасенька тут
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку(Дебора А. Эдварс)
|
|
| |
Сегодня у нас на форуме побывали |
|
Последние обновленные темы | Новые статьи на сайте | Доска почета |
|
|
|